|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Матильда, часы — это уже не трендово, сейчас все обсуждают машинки и бронепоезд:
![]()
Любимый форум может спать спокойно.
Каких например?
И позвольте какое ж это воровство если концепция бренда видоизменина с политеизма на монотеизм?)
Где это написано или как это было сказано?)
Деньги нужны не Богу, а на нужды храма - об этом черным по белому написано.
О чем читать?
Вы правы, простите, я порой забываю глядя на поступки людей, что я не в первобытном стаде, а современном обществе с высокими идеалами.Я ничего не имею против Библии, если вы заметили из моих постов. Но я бы сказал не именно Библия, а не только Библия помогает об этом не забывать в нашем обществе.
Тут по моему что то доказывать что либо рано или уже поздно..![]()
2Dim@nhik
Взаимно
PS: интересно, если бы Ваши идеалы кто либо попирал ногой и растирал подошвой, ссылаясь на Ницше, Ленина и прочих товарищей, как бы Вы реагировали?
larion, Вас тревожат галлюцинации?) Это Вы в буквах волнение увидели?)
Я вижу, Вы очень принципиальны в вопросе "кто платит тот и танцует".
Значит, Вы считаете что моральное право обсуждать часы имеет только тот, кто за них платил. Мысль интересная. Но как обстоят дела с Вашей принципиальностью, когда патриарх призывает остепениться в потреблении, имея на руке котлы за 30 тыс.? Имеет ли патриарх моральное право побуждать к тому, что сам не выполняет? Поскольку вопросы морального права на форуме, очевидно, решаете Вы, пожалуйста, разъясните.
Любимый форум может спать спокойно.
да в самой вере, по-сути, нет ничего плохого.
человек, который не верит не во что - тупое животное.
пусть ты веришь в силу разума, духа, в небо или цветочки. это неважно
другой вопрос когда это навязывается самим обществом и государством...
Весна забыла, что есть осень
14/88
Не помню кто именно на этом форуме приводил пример про маугли, здесь он тоже актуален. Человек перед тем как мыслить в полном смысле этого слова - нарабатывает основу этого мышления и говорить: "вырастит сам определится" - это пустить зерно не в благодатную почву, а на ветер где его могут склевать птицы.
зачем олицетворять все в определенном образе.
самая тупая черта человечества
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки