Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 162 из 516 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 10304
  1. Вверх #3221
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    прошу обратить внимание на эти два поста
    1) https://forumodua.com/showthread.php?t=609687&p=19411111&viewfull=1#post19411111
    2) https://forumodua.com/showthread.php?t=609687&p=19411203&viewfull=1#post19411203

мне кажется модератор ведет себя не правильно, не культурно и много всего другого что не полагается делать модераторам.

знаете как в правилах ПДД - гаишники должны подавать пример на дороге, но они нарушают как злостные нарушители, но при этом нарушившего в след за ними они обязательно оштрафуют.

ведь правила должны быть едины для всех, иначе одно нарушение будет порождать другое.

чета я тут писаниной увлекся, вы и так взрослые люди и понимаете о чем я
    Мне кажется, что модератор еще очень нежно ответил. Истерическая не любовь к женщине за рулем должна корректно выплескиваться, путем применения красивых оборотов русской речи. То, чем занимаетесь Вы в этой теме - называется разжигание конфликта.
    Последний раз редактировалось alSur; 08.04.2011 в 08:32.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #3222
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Поддерживаю. Довыписал за второй пост.

3. Вверх #3223
    Заядлый гость
    что-то я не понял, а в чем выражается эта не любовь? да еще и выплескивается?
    покажите где?

4. Вверх #3224
    Японамать

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    прошу обратить внимание на эти два поста
    1) https://forumodua.com/showthread.php?t=609687&p=19411111&viewfull=1#post 19411111
    2) https://forumodua.com/showthread.php?t=609687&p=19411203&viewfull=1#post 19411203

мне кажется модератор ведет себя не правильно, не культурно и много всего другого что не полагается делать модераторам.

знаете как в правилах ПДД - гаишники должны подавать пример на дороге, но они нарушают как злостные нарушители, но при этом нарушившего в след за ними они обязательно оштрафуют.

ведь правила должны быть едины для всех, иначе одно нарушение будет порождать другое.

чета я тут писаниной увлекся, вы и так взрослые люди и понимаете о чем я
    Нормально она себя ведет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #3225
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нормально она себя ведет.
    я с тобой не согласен!
    хотя ты вот, так себя не ведешь... но почему-то ее поддерживаешь... не понятно.

6. Вверх #3226
    Заядлый гость
    что-то модераторы замолчали, а так хотелось увидеть объяснения сказанному.

7. Вверх #3227
    Следующий!

8. Вверх #3228
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Послушай, гнусный Сайнт, тебе, с твоим послужным списком, с твоим кол-вом клонов, стоило бы вообще заткнуться и сидеть тише воды и ниже травы, а не выступать.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.04.2011 в 13:02.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #3229
    Не покидает форум
    Молодцы. Ничего не скажешь. Доигрались. Теперь Интуицию надо успокаивать.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #3230
    Как думаешь, если упокоить Сэинта, успокоим ли мы этим Интуицию?

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Как думаешь, если упокоить Сэинта, успокоим ли мы этим Интуицию?
    Успокой его, у него уже 5/110 - флуд, оффтоп, хамство, обсуждение. Спиши его на каникулы на подольше.

Он недавно был в двухмесячном отпуске, видимо устал от форума снова.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #3232
    Сделано. 2 недели.
    А ты за клонами проследи плиз

13. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для Tikana
    я кстати тоже заметила одну интересную особенность в некоторых темах..что одни открыто хамят и вызывают на конфликт,а так же пишут маты и им нарушение не выдается,а другим наоборот.скажите в чем причина?
    я просто сама несколько раз была в такой ситуации,когда тебя задевают своим мягко говоря неуважительным отношением или абсолютно не конструктивной критикой,на что отвечала соответственно и получала нарушение,а другой нет.
    все будет!стоит только расхотеть)

14. Вверх #3234
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tikana Посмотреть сообщение
    я кстати тоже заметила одну интересную особенность в некоторых темах..что одни открыто хамят и вызывают на конфликт,а так же пишут маты и им нарушение не выдается,а другим наоборот.скажите в чем причина?
    я просто сама несколько раз была в такой ситуации,когда тебя задевают своим мягко говоря неуважительным отношением или абсолютно не конструктивной критикой,на что отвечала соответственно и получала нарушение,а другой нет.
    Еще раз в "ручном режиме". Пользователи не видят нарушений других пользователей!

Когда видите хамство, жмите на жалобу а не хамите в ответ.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 08.04.2011 в 13:14.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #3235
    Сделано. 2 недели.
    А ты за клонами проследи плиз
    Уж прослежу, спасибо.
    Жалеешь их, жалеешь.. Надеешься, что вдруг когда-нибудь начнут выдавать какие-то умные мысли, писать содержательные посты, надо дать шанс человеку, сквозь пальцы смотришь на кучу флуда, даже не за каждый из них наказываешь.

Агащаз, блин! Если умных мыслей нет в голове, то не будет их и на форуме.

Гнусный Сайнт, я тебе обещаю, что когда ты выйдешь из бани, я буду каждый твой пост подвергать жесткой модерации.

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от Tikana Посмотреть сообщение
    Когда видите хамство, жмите на жалобу а не хамите в ответ.

когда происходят такие ситуации,меньше всего в этот момент хочется кому-то жаловаться,я ж не в детском саду.с детства учили что ябедничать плохо.
    изначально не хамлю и всячески ,допустимыми словесными нормами, пытаюсь донести инфу.а чаще всего прост не обращаю внимание,но когда человек ,не зная о тебе ничего ,высказывается о тебе не самым лучшим образом,при пытаясь навязать свое мнение с фразой вдогонку "тебе до меня расти и расти",согласитесь я думаю даже вам было бы трудно сдержаться.
    Это не ябедничество, это нормальная реакция на форуме с серьёзной модерацией.
    Если вас оскорбляют, унижают или обсуждают вас в нелицеприятной форме, вы вправе об этом сообщить, модераторы вынесут предупреждения, удалят из темы оскорбления.

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я не претендую на то, что я самый умный, но мне кажется что бан в перманент, при таком послужном списке и яром клоноводстве уже давно заслужен...
    И потом каждый пост не нужно жестоко модерировать
    Зачем же? Намного веселее регулярно отправлять его в баню, и смотреть, как он возвращается и осознает, как сильно он не интересен.

18. Вверх #3238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тимкин папа Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа модераторы.Подскажите пожалуйста как отключить отправку уведомлений на e-mail?
    Заранее благодарен.
    https://forumodua.com/profile.php?do=editoptions
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #3239
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Тимкин папа Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа модераторы.Подскажите пожалуйста как отключить отправку уведомлений на e-mail?
    Заранее благодарен.
    У Вас указан "Способ подписки на темы" - "Уведомления только в кабинете" и всё равно приходят уведомления на мыло?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #3240
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от секрет Посмотреть сообщение
    Мне бы очень хотелось получить хоть какие-либо объяснения по моему вопросу. Я внимательно еще раз ознакомилась с правилами , и считаю, что меня оштрафовали и анулировали мой пост весьма невнимательно."10. Создавать несколько топиков или сообщений с одинаковыми названиями или одинаковым содержимым в разных разделах или темах запрещено. Это называется "кросспостинг" и вполне может привести вас к банным процедурам." Не было ни того, ни другого! Прошу разобраться, я уже боюсь, что-либо здесь( на форуме) писать. С ув Секрет.
    И 4-х тем с лестницами тоже не было, да?
    ПС Теперь уже их точно нет.
    Последний раз редактировалось Verooona; 08.04.2011 в 17:53.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Закрытая тема
Страница 162 из 516 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя