|
Последний раз редактировалось alSur; 08.04.2011 в 08:32.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Поддерживаю. Довыписал за второй пост.
что-то я не понял, а в чем выражается эта не любовь? да еще и выплескивается?
покажите где?
что-то модераторы замолчали, а так хотелось увидеть объяснения сказанному.
Послушай, гнусный Сайнт, тебе, с твоим послужным списком, с твоим кол-вом клонов, стоило бы вообще заткнуться и сидеть тише воды и ниже травы, а не выступать.
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.04.2011 в 13:02.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Молодцы. Ничего не скажешь. Доигрались. Теперь Интуицию надо успокаивать.![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Как думаешь, если упокоить Сэинта, успокоим ли мы этим Интуицию?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сделано. 2 недели.
А ты за клонами проследи плиз![]()
я кстати тоже заметила одну интересную особенность в некоторых темах..что одни открыто хамят и вызывают на конфликт,а так же пишут маты и им нарушение не выдается,а другим наоборот.скажите в чем причина?
я просто сама несколько раз была в такой ситуации,когда тебя задевают своим мягко говоря неуважительным отношением или абсолютно не конструктивной критикой,на что отвечала соответственно и получала нарушение,а другой нет.
все будет!стоит только расхотеть)
Уж прослежу, спасибо.Сделано. 2 недели.
А ты за клонами проследи плиз
Жалеешь их, жалеешь.. Надеешься, что вдруг когда-нибудь начнут выдавать какие-то умные мысли, писать содержательные посты, надо дать шанс человеку, сквозь пальцы смотришь на кучу флуда, даже не за каждый из них наказываешь.
Агащаз, блин! Если умных мыслей нет в голове, то не будет их и на форуме.
Гнусный Сайнт, я тебе обещаю, что когда ты выйдешь из бани, я буду каждый твой пост подвергать жесткой модерации.
Ничего я не хочу менять (с)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Последний раз редактировалось Verooona; 08.04.2011 в 17:53.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки