Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 162 из 261 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5209
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    вообще мужчина, не увлечённый своей работой - непонятное и сташное дело, загрузит тебя по самые надбровные дуги своей одноклеточной "любовью" от безделья + комплексов обычно выше крыши...
    Трудно не согласиться

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Если б не хватало, то потом бы не бегалось и не умолялось простить с воплями "бес попутал" И причины чаще всего в бесе внутри Мне так кажется. Нет, непонятно не почему, а зачем это делается, когда можно просто уйти к другой и все. И не мотать никому нервы
    Вот-вот......он же возвращается обратно.....
    Мне кажется мужчины делают ,а потом думают:а ведь моя лучше.....

3. Вверх #3223
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Вот-вот......он же возвращается обратно.....
    Мне кажется мужчины делают ,а потом думают:а ведь моя лучше.....
    так это...., когда дето далеко - хочеться всех и сразу , а когда рядом с постоянной, хочеться только ее))
    Ego Sum Lex!

4. Вверх #3224
    User banned
    Если б не хватало, то потом бы не бегалось и не умолялось простить с воплями "бес попутал" И причины чаще всего в бесе внутри Мне так кажется. Нет, непонятно не почему, а зачем это делается, когда можно просто уйти к другой и все. И не мотать никому нервы
    А бегают потом оттого,что менять жизнь кардинально не хочется. Или сдерживают дети,годы жизни,имущество ,бизнес и т.д. Мужики не дураки,только притворяются,чтобы Вами, красавицы, умело манипулировать и бить в случае чего на жалость

5. Вверх #3225
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    А бегают потом оттого,что менять жизнь кардинально не хочется. Или сдерживают дети,годы жизни,имущество ,бизнес и т.д. Мужики не дураки,только притворяются,чтобы Вами, красавицы, умело манипулировать и бить в случае чего на жалость
    очень жёстко,но правда........и то,что притворятся они умеют и на жалость давить...А ведь мы верим им....

6. Вверх #3226
    User banned
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    очень жёстко,но правда........и то,что притворятся они умеют и на жалость давить...А ведь мы верим им....
    А они верят Вам,а у Вас коварства не меньше

7. Вверх #3227
    Живёт на форуме
    Да? А если нет ни детей, ни годов жизни, ни "совместно нажитого" имущества? Чего тогда бегать? Уходя - уходи...

8. Вверх #3228
    User banned
    Да? А если нет ни детей, ни годов жизни, ни "совместно нажитого" имущества? Чего тогда бегать? Уходя - уходи...
    Тогда любит!!!!И боится что не простите.

9. Вверх #3229
    User banned
    Это даже не коварство, просто защитная маска, если обидят не так больно было.

10. Вверх #3230
    Живёт на форуме
    Тогда любит!!!!И боится что не простите.
    Да кто ж ему теперь поверит?А если любил - чего изменил? Замкнутый круг какой-то получается у вас, мальчики... Из-за любви к нам нам и изменяете

11. Вверх #3231
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Оксанушка Посмотреть сообщение
    Это даже не коварство, просто защитная маска, если обидят не так больно было.
    нет.. коварство-это способность манипулировать чувствами близкого человека, акцентируя удар еще и на слабости.. по отношению не только к вам, а как таковые. А защитная маска- это показуха "не для прессы" о том что в Багдаде все спокойно и - по отношению к любимому человеку скорее тылопанцырь. за которым только охлаждение. и как следствие- вдох-выдох и мы опять играем в...или развод.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #3232
    User banned
    Да кто ж ему теперь поверит?А если любил - чего изменил? Замкнутый круг какой-то получается у вас, мальчики... Из-за любви к нам нам и изменяете
    Ну мало ли..чего..Может встретил ФЕЮ неземной красоты и забылся на 5 минут А что у Вас никогда не бывает соблазна (особенно после громкой ссоры) укатить на острова с роскошным мачо,а потом приехать через неделю и сделать вид перед милым,что очень скучала за ним

13. Вверх #3233
    КАТЮША
    А что у Вас никогда не бывает соблазна (особенно после громкой ссоры) укатить на острова с роскошным мачо,а потом приехать через неделю и сделать вид перед милым,что очень скучала за ним
    не надо путать сооблазн "феерие мечты" и реальность.
    Ибо если данное -реальность -это торгово- финансовая сделка с совестью и мужем. Где очень твердое сальдо, подкрепленное скорее всего собственными активами. А тут любовью уже не пахнет. а совместным предприятием с уставным капиталом.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #3234
    Живёт на форуме
    Ну мало ли..чего..Может встретил ФЕЮ неземной красоты и забылся на 5 минут А что у Вас никогда не бывает соблазна (особенно после громкой ссоры) укатить на острова с роскошным мачо,а потом приехать через неделю и сделать вид перед милым,что очень скучала за ним
    Какой он тогда мне к черту милый, если мне от него сбежать хочется, хоть на острова, хоть с мачо?

15. Вверх #3235
    Sunshine Lady

О трудоголиках: предлагаю заменить слово на "увлечённый своей работой".
    Таких мужчин имела в виду.

Умеренность заключается в том, что он считает нужным балансировать между своими увлечениями, т.е. у него их не одно (работа), а как минимум два (+ ещё и семья).

Конечно, любой баланс - это сложнее, чем узколобость и крайность. Но можно же

В отношении НЕувлечённых... никого не хочу обидеть, но это скучно до оскомины... Я наблюдала одно время такую пару: оба в единственной теме = сладко поесть+поспать+посекситься... и всё... а работа = средство прокормиться... печально, увы. Кстати, развелись.

Считаю, что даже у женщины любимая работа от Бога... а уж у мужчины - так и подавно. И именно она чаще всего толкает к саморазвитию и познанию. Видимо, имеет значение, что всё же работа - это регламентированная извне обязанность, и немало людей держат тебя в рамках необходимости соответствовать. Для многих людей всё это гораздо больший стимул, чем одна жена дома, предлагающая пойти в театр... танцкласс или на курсы английского языка)))) имхо))))

п.с. и только не надо мне отвечать о великой роли женщины, которая должна быть способна поднять ЛЮБОГО с дивана... или вытащить из кухни, где он круглосуточно окапался рядом с холодильником)))) Оно, кАнЕшА, да... женщины великие... но сырьё, над которым трудятся великие, тоже бывает разного каКчества
    Последний раз редактировалось Truly; 21.11.2008 в 07:28.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #3236
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Дамы и господа!..Кто любит-не изменяет однозначно...снимите розовые очки и смотрите на поступки человека, а не на его слова...
    Если тебе хорошо с девушкой-смысл бегать куда-то на сторону и что-то искать никакого желания не будет,..ибо ищут тогда, когда чего-то не хватает, а это уже не любовь
    Одесский Жеребец

17. Вверх #3237
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    не надо путать сооблазн "феерие мечты" и реальность.
    Ибо если данное -реальность -это торгово- финансовая сделка с совестью и мужем. Где очень твердое сальдо, подкрепленное скорее всего собственными активами. А тут любовью уже не пахнет. а совместным предприятием с уставным капиталом.
    Еще неизвестно, какой союз более прочен - совместное предприятие или розовоочковая феерия.
    Когда смотришь на человека как на простого смертного, грешного, с определенными недостатками, выделяя ему определенный кредит доверия ( а он в свою очередь, точно также относится к тебе), меньше разочарований и стрррашных непрощаемых грехов.
    Такие отношения стабильнее, как мне кажется.

Более уязвимы пары, в которых взгляд или танец с другим приравнивается к измене, после чего развод и пшелнах. Не говоря уже о самих изменах.
    (у меня было. Мне запрещалось разговаривать в компании с любым другим мужчиной, тем более НЕ ДАЙ БОГ улыбаться или вдруг засмеяться во время этого разговора. Ну, про танцы думаю, и так понятно - строгий запрет.)
    Не жизнь, а истерия. Ходьба по минному полю, где за шаг в сторону и прыжок на месте следут ампутация головы с последующим разводом.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.11.2008 в 09:07.

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    По поводу увлеченности работой совершенно согласна. ИМХО, если человек ищет любовных утех на стороне, значит он не удовлетворен своей жизнью, не реализовал себя (в постели, отношениях, на работе или в других сферах). И причина не только в женщине, которая не дала мужчине все на свете! Женщины тоже не боги и не волшебницы... Кто-то ищет себе хобби, кто-то любовниц, чтобы заполнить пустоту... А по-хорошему надо искать себя!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    ИМХО, если человек ищет любовных утех на стороне, значит он не удовлетворен своей жизнью, не реализовал себя (в постели, отношениях, на работе или в других сферах). И причина не только в женщине, которая не дала мужчине все на свете!
    Неудовлетворенность в целом типична для людей творческих, в том числе - для успешных творческих людей. Я не веду речь о патологиях психики. Легкая неудовлетворенность настоящим - элемент креативности, подталкивающий к новому, поэтому творческие люди бывают непостоянны в личной жизни.

Характерный пример - мой приятель и соавтор. Профессор, отец 6-ти детей, к тому же сын мультимиллионера, он использует смену партнера как допинг, стимулирующий умственную деятельность. Любовный антураж, начиная от знакомства и влюбленности (как ни странно, он влюбляется), встреч и скрытой романтики, заканчивая пронзительным разговором с женой_в_ручье_слез и обещаниями "ни за что и никогда - ты лучшая" - для него лучший стимулятор мозговой активности. Пожалуй, вроде кокаина для Холмса.

20. Вверх #3240
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Неудовлетворенность в целом типична для людей творческих, в том числе - для успешных творческих людей. Я не веду речь о патологиях психики. Легкая неудовлетворенность настоящим - элемент креативности, подталкивающий к новому, поэтому творческие люди бывают непостоянны в личной жизни.

Характерный пример - мой приятель и соавтор. Профессор, отец 6-ти детей, к тому же сын мультимиллионера, он использует смену партнера как допинг, стимулирующий умственную деятельность. Любовный антураж, начиная от знакомства и влюбленности (как ни странно, он влюбляется), встреч и скрытой романтики, заканчивая пронзительным разговором с женой_в_ручье_слез и обещаниями "ни за что и никогда - ты лучшая" - для него лучший стимулятор мозговой активности. Пожалуй, вроде кокаина для Холмса.
    И наверняка его жена знает о такой его особенности мозговой деятельности,раз рожала ему шестерых детей и продолжает жить дальше. И наверняка у нее на то есть свои причины. Каждый расслабляется по своему-одним нужен тайный роман,другому секс втроем,третьему-свинг. И судя по темам этого форума есть и приверженцы и противники разных форм сексуальных взаимоотношений. Главное,чтобы всех все устраивало,я так скажу. Если человек готов простить измену-значит он ИМЕННО к этому и готов. Лишний раз доказывает,что нельзя всех втолкнуть в общепринятые нормы. Для меня измена-зло,для кого-то-стимул. Хорошобы чтобы партнеры находились ,разделяющие взгляды второй половины

Закрытая тема
Страница 162 из 261 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права