Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 162 из 4084 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 81680
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    Уважаемый, 21-й век на дворе, какая ПФ-115?
    На старую эмаль (при условии, что она не отшелушивается) кварц грунт, а дальше по желанию и деньгам: от гладкой покраски полуматовой латексной краской до венецианки...
    21 век, а я думал на дворе зима. Рекомендую пф115 как потребитель, и из личного опыта ,это всетаки в ванной комнате.
    И еще одно моя рекомедация как пожелание.

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    , что лучше Тикурила, Капарол или Садо-мазо-лин.
    Дюфа -однозначно!
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    И мне, плз ссылочку.
    Кинул.
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Дюфа -однозначно!
    Чем? Почему? Аргументируй плз.

4. Вверх #3224
    Модератор

Кинул.

Я могу про свои мытарства рассказать. Покрасила одну комнату ВиваКолор (про то, как в эпицентре затонировали -отдельная песня, перетонировала потом сама), она после высыхания потемнела зараза на два тона, пришлось остатки разбавлять белой 1 к 3 и перекрашивать и все равно получилось темнее чем было в ведре и чем планировалось. Остальные комнаты красила Альпиной - не темнела, сохла очень быстро, первый слой правда ложился не ровно, но после второго получился равномерный матовый цвет и именно тот, который планировался, что немаловажно. И дешевле она намного.

5. Вверх #3225
    Кинул.

1.Потому ,что покупаю не украинский самодел, а немецкую по цене ниже украинской.
    2. Потому,что знаю где покупать и там у меня хорошие скидки.
    3. Потому,что покрасил за последние пару лет уже километры стен и потолков и меня устраивают все ее потребительские качества.
    4. Потому,что маляра просили именно ее, им нравится с ней работать.
    5. Можно продолжать до бесконечности...

6. Вверх #3226
    Частый гость Аватар для startumo
    1.Потому ,что покупаю не украинский самодел, а немецкую по цене ниже украинской.
    2. Потому,что знаю где покупать и там у меня хорошие скидки.
    3. Потому,что покрасил за последние пару лет уже километры стен и потолков и меня устраивают все ее потребительские качества.
    4. Потому,что маляра просили именно ее, им нравится с ней работать.
    5. Можно продолжать до бесконечности...
    +1
    Аха... и если б MyDom красил стены Duffa Sidenlatex Meffert AG - плакаль бы от душевной радости и удовольствия, которое переполняло бы его сердце. Но есть обязательное маленькое "условие"...
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    +1
    Аха... и если б MyDom красил стены Duffa Sidenlatex Meffert AG - плакаль бы от душевной радости и удовольствия, которое переполняло бы его сердце. Но есть обязательное маленькое "условие"...
    Та-нет ребята, меня ВиваКолор всем устраивала, просто сама малярка, оказалась не для нас, советских людей, навер. обои с генами передаются. И рельефик есть и рисунок, для эксперимента поклеили в коридоре, так он преобразился сразу (в наших глазах), даже коридор стал визуально больше и лестница посолидней выглядит. Личное короче, плюс обои по своей структуре, еще очень не-хило армируют стены и скрывают их дефекты.

8. Вверх #3228
    Старожил форума
    Дюфа -однозначно!
    Дядюшка Пью, у меня вся дюфа облезла со стен.
    Скажи, даррагой, где покупать, шоб правильную
    дюфу заиметь?

9. Вверх #3229
    Частый гость Аватар для Caparol
    В Украине нет немецкой Дюфы, как и Альпины (я имею в виду дисперсионные краски). Оба завода расположены в Днепропетровске.
    И четвертый аргумент порадовал. Это все равно, что в ресторане кушать не то, что хочется, а то, что удобнее готовить повару...
    Последний раз редактировалось Caparol; 16.12.2008 в 08:59.

10. Вверх #3230
    Новичок Аватар для Niro
    Подскажите пожалуйста в какой последовательности делать ремонт в квартире.
    Точнее интересует на каком этапе ставить межкомнатные двери.
    Буду вставлять окна, ровнять пол и стены, красить стены, стелить ламинат.
    Если межкомнатные двери ставить в самом конце (когда уже известно на какую высоту поднимется пол со стяжкой, подложкой и ламинатом) то этож опять дверные проёмы долбать нужно. А это срач да и ламинату уже это не понравится.
    Если же межкомнатные двери ставить в начале, когда идёт грязная работа, то как угадать их высоту чтобы щель между дверью и ламинатом была минимальна...

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
    Если межкомнатные двери ставить в самом конце (когда уже известно на какую высоту поднимется пол со стяжкой, подложкой и ламинатом) то этож опять дверные проёмы долбать нужно. А это срач да и ламинату уже это не понравится.
    Если же межкомнатные двери ставить в начале, когда идёт грязная работа, то как угадать их высоту чтобы щель между дверью и ламинатом была минимальна...
    Дверной проём "закладывается" на начальном этапе. Например вы присмотрели себе стандартные двери под проём 2,09. Значит и "плясать" нужно от этого. Итак, вначале все черновые работы (стяжка, штукатурка-шпаклевка), затем дверные коробки, ламинат, затем малярка, затем плинтусы и наличники.

12. Вверх #3232
    Постоялец форума
    Насчет краски и маляров Купил я как-то Тикуриллу - типа "дорогая хорошая краска" - так она нифига не красиво смотрелась. Почему - потому что маляра не умели ею работать. Оставили какие-то полосы, разводы, пару раз перекрашивали пока не получилось что-то более менее.
    Так что уж лучше купить краску которой маляра умеют работать, или искать других маляров.

13. Вверх #3233
    Если на форуме есть специалисты по металлопластику, буду благодарен за ответ. Следующая ситуация: при заказе м/п двери замерщик попутал открывание и теперь убеждает меня, что дверь можно перевернуть на 180 градусов, перевесить петли, старые отверстия красиво заделать и все будет работать (гарантия на изделие при этом сохраняется). Грузить его на изготовление другой двери или дейтствительно это реально и будет работать?

14. Вверх #3234
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Если на форуме есть специалисты по металлопластику, буду благодарен за ответ. Следующая ситуация: при заказе м/п двери замерщик попутал открывание и теперь убеждает меня, что дверь можно перевернуть на 180 градусов, перевесить петли, старые отверстия красиво заделать и все будет работать (гарантия на изделие при этом сохраняется). Грузить его на изготовление другой двери или дейтствительно это реально и будет работать?
    мы как-т опросили сделать так, чтобы дверь открывалась на балкон, т.е. там просто петли надо было в другую сторону повесить, фиг там... но было года 4 назад

15. Вверх #3235
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Вам наверно сюда лучше написать тема, металлопластиковые окна
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

16. Вверх #3236
    Частый гость Аватар для startumo
    В Украине нет немецкой Дюфы, как и Альпины (я имею в виду дисперсионные краски). Оба завода расположены в Днепропетровске.
    И четвертый аргумент порадовал. Это все равно, что в ресторане кушать не то, что хочется, а то, что удобнее готовить повару...
    Не корысти ради, а токма справедливости - в Одессу завозят немецкую Дюфу как минимум одна фирма точно, а может всего одна. И банки, и надписи на банках отличаются от Днепровского завода
    ...и качество от "Днепра" отличается в разы!
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

17. Вверх #3237
    Могу с вами заключить пари на счет немецкой Дюфы, на флакочик красненького .Готов предоставить аргУменты вы знаете хотя бы как визуально отличить немцкую от отечественной ? Мне важен результат,а не сам процесс.
    Вы тут можете мне говорить все,что угодно ибо вам просто необходимо сбывать свой товар ,а мне все равно ,кто и что купит я говорю о своем личном опыте....

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Дядюшка Пью, у меня вся дюфа облезла со стен.
    Скажи, даррагой, где покупать, шоб правильную
    дюфу заиметь?
    Написал в ЛС

19. Вверх #3239
    Могу с вами заключить пари на счет немецкой Дюфы, на флакочик красненького .Готов предоставить аргУменты вы знаете хотя бы как визуально отличить немцкую от отечественной ? Мне важен результат,а не сам процесс.
    Вы тут можете мне говорить все,что угодно ибо вам просто необходимо сбывать свой товар ,а мне все равно ,кто и что купит я говорю о своем личном опыте....
    Пари заключать не готов, верю вам на слово. Мало того, боюсь даже, что визуально не отличу Дюфу от Альпины . Товар необходимо сбывать любому, кто занимается сбытом товара . И я совершенно не пытаюсь доказать, что какая-то краска лучше/хуже другой. Просто есть стандартные ситуации, с которыми я сталкиваюсь ежедневно по роду своей работы: маляра привыкли работать краской А и краску Б даже в руки брать не хотят, супер маляр жалуется: -краска полосит (лето, жара, конечно она полосит) - добавьте в нее 15-20% воды, -а что, можно? (инструкция на всех языках на банке). - Ваша грунтовка плохая. - Почему. - Она размывает нашу шпаклевку. - Так может проблема в вашей шпаклевке? И так далее.... Это я к тому, что "кривые руки" могут испортить самую классную краску, а хороший мастер никогда не будет из г..на пытаться слепить пулю...

20. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
    не повторите нашу ошибку - рабочие сказали что их "держат" двери на этапе малярки, мы установили их. есстественно, после выравнивания пола и укладки ламината - пол поднялся... коробки снимали, двери переустанавливали по второму разу

Ответить в теме
Страница 162 из 4084 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права