|
Скажите пожалуйста, авто 2008 г.в за какие годы платить транспортный сбор при то
жду ускоритель, авто 1.5, ЛС
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Dmitriy_sm,
пардон, наверное, туплю - но по-моему, п.18 и п.23 как-то противоречат друг другу чтоли(?).http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...g=606-2008-%EF
обратите внимание на п.18 и п.23
Ну, в п.18 написано, что до даты, указанной в талоне; а в п.23 - что с 15января по 15декабря...
Т.е. у тех, у кого в талоне написано до апреля2010, всетаки 1мая уже ездить нельзя?
/ Carpe diem \
\ Tempus curat omnia /
Вроде не противоречат, разные пункты.
в п. 18, указан срок действия талона. И эксплуатировать авто если срок действия талона закончился, запрещается, соответственно могут возникнут проблемы с ГАИ, в случае если захотят докопаться.
а в п. 23 указан официальный срок для ГАИ проведения технического осмотра. Раньше он вообще был до 31 июля. А связи с тем , что ввели новые требования прохождения техосмотра его продлили до 15 декабря.
С 1 мая думаю можешь ездить, если даже остановят, думаю вряд ли они будут требовать показывать талон с обратной стороны, но как они себя будят вести и что требовать, это только они знаютТак, что решай сам как быть
![]()
Получила мед.справку на Канатной 32 (угол Еврейской) практически за 5 минут.
Dmitriy_sm,
Ясно, спасибо.С 1 мая думаю можешь ездить, если даже остановят, думаю вряд ли они будут требовать показывать талон с обратной стороны, но как они себя будят вести и что требовать, это только они знают Так, что решай сам как быть
А если таки прикопаются, какой штраф/наказание смогут предъявить гайцы и на техосмотре - за просроченный срок?
И еще, мед.справка - раз в 2года делается вроде, да?
/ Carpe diem \
\ Tempus curat omnia /
ну у меня прошлая была на 2 года..
и вопрос касательно мед.справки - если истекла, нужно ли делать новую?
ТО уже сделал..
при каких обстоятельствах могут потребовать мед.справку?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Ездить можно до той даты, которая будет обозначена ГАИ, как конец ТО для всех машин четного года выпуска. А не до даты выдачи талончика. Но лучше раньше. Пластиковые талоны- пока не планируются. Это просто разговоры.
Социальные закладки