Папа Карло в Гипермаркете дверей есть точно, в самом конце по левую сторону. Видела их лично, потому что сначала тоже хотела их покупать.
Остаток 50% указан в договоре в грн.,никто ничего не переводит в у.е.. Кстати, в магазине Арт Дор мне тоже говорили, что сразу 70%, а остальные 30 % будет пересчитано из расчета курса на момент доставки!!! И !!! доставка с завода в Одессу на каждую дверь тоже считали по 200 грн. И какое было мое удивление, когда в обычном салоне ( я про Гипермаркет) мне дают рассрочку в 50% да и ни про какие 200 грн доставки вообще речи не идет))
Сначала тоже говорили про 70%, потом предложили 60%. Я решила подумать и ушла. А потом ,когда сравнивала стоимость дверей перезвонила,чтоб уточнить по поводу этой доставки с завода в Одессу. И тут они согласились на 50%. И ура- теперь жду доставки от них. К тому же установка в Гипермаркете 380 грн, в магазине Арт До - 470.
Достала договор - называется Трио двери, но не припомню там Папа Карло, хотя у них большой отдел, может и не видела. Я просто у них конкретно смотрела Арт ДО, да и за 3 недели могло много измениться.
В договоре есть их телефон, чтоб не ехать. Если надо - кину в репу
Социальные закладки