Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 162 из 305 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 6082
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    мы там были неделю назад, если вы про гипермаркет дверей, пробежались, глянули межкомнатные и входные, но до этого были в Папа Карло на М.Арнаутской, и решили остановиться на них так как понравилось что фирменный салон и за доставку дверей с фабрики платить не нужно, и скидку нам сделали 6%.
    а в гипермаркете дверей Папа Карло не заметили, может не все обошли.
    И еще подскажите плз оставшиеся 50% суммы вам зафиксировали в долларах или в гривне?
    Папа Карло в Гипермаркете дверей есть точно, в самом конце по левую сторону. Видела их лично, потому что сначала тоже хотела их покупать.
    Остаток 50% указан в договоре в грн.,никто ничего не переводит в у.е.. Кстати, в магазине Арт Дор мне тоже говорили, что сразу 70%, а остальные 30 % будет пересчитано из расчета курса на момент доставки!!! И !!! доставка с завода в Одессу на каждую дверь тоже считали по 200 грн. И какое было мое удивление, когда в обычном салоне ( я про Гипермаркет) мне дают рассрочку в 50% да и ни про какие 200 грн доставки вообще речи не идет))
    Сначала тоже говорили про 70%, потом предложили 60%. Я решила подумать и ушла. А потом ,когда сравнивала стоимость дверей перезвонила,чтоб уточнить по поводу этой доставки с завода в Одессу. И тут они согласились на 50%. И ура- теперь жду доставки от них. К тому же установка в Гипермаркете 380 грн, в магазине Арт До - 470.
    Достала договор - называется Трио двери, но не припомню там Папа Карло, хотя у них большой отдел, может и не видела. Я просто у них конкретно смотрела Арт ДО, да и за 3 недели могло много измениться.
    В договоре есть их телефон, чтоб не ехать. Если надо - кину в репу

2. Вверх #3222
    Рыжик
    Папа Карло не в Трио, а в Портесе в Гипермаркете.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #3223
    Посетитель
    Короче, Папа Карло, отказали в переделке поломаных коробок, продавцы прислали рестовратора, чтоб исправить то что есть. Естественно были посланы. Теперь придется посудится ((((

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для baafer
    Белоруссия, очень приличная модель.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151114_204240.jpg
Просмотров: 18
Размер:	98.1 Кб
ID:	10689266 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151114_204211.jpg
Просмотров: 14
Размер:	67.7 Кб
ID:	10689267
    Установщик

5. Вверх #3225
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    бе-ло-ру-си-яяяяяяаааааа! (песняры тоже любили петь эту песню)
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

6. Вверх #3226
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Нужно установить 3 межкомнатных дверей коробка+ петли, ручки..3 ст Люстдорфской дор.
    Жду предложений в личку)

7. Вверх #3227
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151010_122159.jpg
Просмотров: 115
Размер:	70.8 Кб
ID:	10698189
    Установщик

8. Вверх #3228
    Не покидает форум
    Всем добрый вечер! хочу спросить отзывы кто сталкивался с этим сайтом http://pro100remont.com.ua/product_list/page_2?bss0=26861 и конкретно с этой фирмой ( вроде белорусская) дверей Belwooddoors
    заранее спасибо!!

9. Вверх #3229
    Я сталкивался, хорошая контора, рекомендую.
    Установщик

10. Вверх #3230
    Посетитель Аватар для ATh
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    А чья это дверь? Нравится такой дизайн )

Может кто подскажет, что с таким дизайном есть приличного до 4000 грн.? Пока нашел в таком дизайне только у Арт-дор, Верто и Формет.

11. Вверх #3231
    Не покидает форум
    Я сталкивался, хорошая контора, рекомендую.
    спасибо! такой вопрос - фото в вашем альбоме http://forumodua.com/album.php?albumid=43355&attachmentid=9730749 и на сайте компании http://pro100remont.com.ua/portfolio/page_2 одинаковое- вы с ними сотрудничаете? или и с ними и отдельно тоже?
    чего спросила- интересует именно эта дверь на фото. я так понимаю это она http://pro100remont.com.ua/p94095961-dveri-belwooddoors-avangard.html или это? http://pro100remont.com.ua/p30357450-dveri-gluhie-belwooddoors.html не могу понять в чем их отличие? по цене есть, а так не вижу. и насчет плинтуса- на сайте он есть, а на живых фото нет. что там в реальности с плинтусом и как он выглядит? как порог или как то по другому? может у вас на фото есть? и в чем отличие этих дверей? заранее спасибо!

12. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для ATh
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    чего спросила- интересует именно эта дверь на фото.
    Выглядит симпатично, но не практичная - будет пыль собираться в этой 3d текстуре, замучаетесь мыть ))

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от ATh Посмотреть сообщение

Может кто подскажет, что с таким дизайном есть приличного до 4000 грн.? Пока нашел в таком дизайне только у Арт-дор, Верто и Формет.
    Двери похожего дизайна есть и у Terminus.

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Посоветуйте, пожалуйста, для межкомнатных дверей какие лучше петли врезные или накладные?

15. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Всем добрый вечер! хочу спросить отзывы кто сталкивался с этим сайтом http://pro100remont.com.ua/product_list/page_2?bss0=26861 и конкретно с этой фирмой ( вроде белорусская) дверей Belwooddoors
    заранее спасибо!!
    Этот сайт принадлежит компании, которая торгует напольными покрытиями, дверьми и чем-то еще (кажется, раньше они еще кондиционерами занимались). Они работают с Belwooddoors так же, как и десяток других одесских дилеров, так что неудивительно, что фото на их сайте похоже на фото на других сайтах. Кстати, Наталья (менеджер этой фирмы) есть на форуме. Я ее неоднократно видел в темах про напольные покрытия. Кроме жалоб на демпинг плохих отзывов о них я не слышал.

16. Вверх #3236
    вы с ними сотрудничаете? или и с ними и отдельно тоже?
    Да эти двери ставил я, по поводу моделей, думаю вам лучше обсудить это с Натальей.
    Установщик

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, для межкомнатных дверей какие лучше петли врезные или накладные?
    для современных легких дверей это не имеет значения.
    Установщик

18. Вверх #3238

фадо один в один

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    если полотно лёгкое, тогда можно накладные, но я бы посоветовал 3 штуки на полотно, зато среди врезных петель можно выбрать классный дизайн , если есть денежки

20. Вверх #3240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Этот сайт принадлежит компании, которая торгует напольными покрытиями, дверьми и чем-то еще (кажется, раньше они еще кондиционерами занимались). Они работают с Belwooddoors так же, как и десяток других одесских дилеров, так что неудивительно, что фото на их сайте похоже на фото на других сайтах. Кстати, Наталья (менеджер этой фирмы) есть на форуме. Я ее неоднократно видел в темах про напольные покрытия. Кроме жалоб на демпинг плохих отзывов о них я не слышал.
    спасибо!
    я имела ввиду не сайтовые фото похожие, а именно фото в квартире установленных дверей на сайте и у мастера одинаковые. поэтому и спросила, что если он их устанавливал то мог бы мне помочь с подсказкой о плинтусе) как то так)

Да эти двери ставил я, по поводу моделей, думаю вам лучше обсудить это с Натальей.
    спасибо! просто думала что по порогу можете подсказать и реальную фотку показать)

Выглядит симпатично, но не практичная - будет пыль собираться в этой 3d текстуре, замучаетесь мыть ))
    спасибо! тоже об этом думала))

Ответить в теме
Страница 162 из 305 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права