Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 161 из 305 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 6082
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Вложение 10658382 Вложение 10658383 Вложение 10658384
    Вот двери, Италией и не пахнет... не пахнет МДФ... бумагой, экошпоном и прочим гавном, а пахнем массивом ольхи и прослужат эти двери в разы дольше...
    А где такие двери делают?

2. Вверх #3202
    Посетитель Аватар для baafer
    Позвони мне расскажу )
    Установщик

3. Вверх #3203
    Посетитель
    Добрый день ув.форумчани. Мне в новострой нужно приобрести 3 двери. Одну в ванну и две в комнаты. Все они должны быть одинаковые. Почитал отзывы и остановился на 3 производителях, а именно Verto, Wake wood, Арт Дор. Поэтому хочу задать Вам несколько вопросов: какая фирма зарекомендовала себя с лучшей стороны, или может есть фирма не из перечисленных но тоже достойная внимания. Какие двери лучше выбрать - шпон, экошпон и т.д. с учётом что одна из них будет в ванной. Так же видел на анжелике деревянные полотна с массива по цене 1800грн. Если кто-то сталкивался сколько по деньгам будет стоить привести это полотно в полноценную дверь.

4. Вверх #3204
    Двери с "Анжелики" реинкарнации не подлежат. Выберите по деньгам.
    Установщик

5. Вверх #3205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от последний герой Посмотреть сообщение
    Добрый день ув.форумчани. Мне в новострой нужно приобрести 3 двери. Одну в ванну и две в комнаты. Все они должны быть одинаковые. Почитал отзывы и остановился на 3 производителях, а именно Verto, Wake wood, Арт Дор. Поэтому хочу задать Вам несколько вопросов: какая фирма зарекомендовала себя с лучшей стороны, или может есть фирма не из перечисленных но тоже достойная внимания. Какие двери лучше выбрать - шпон, экошпон и т.д. с учётом что одна из них будет в ванной. Так же видел на анжелике деревянные полотна с массива по цене 1800грн. Если кто-то сталкивался сколько по деньгам будет стоить привести это полотно в полноценную дверь.
    Я себе выбрал Арт Дор, очень понравились образцы по качеству, покрытие очень прочное, двери с фальцем, регулируемые петли, плавающий наличник. Двери в квартире ждут монтаж....

ps двери я уже очень давно не продаю, так что это не реклама.

6. Вверх #3206
    User banned
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Я себе выбрал Арт Дор, очень понравились образцы по качеству, покрытие очень прочное, двери с фальцем, регулируемые петли, плавающий наличник. Двери в квартире ждут монтаж....

ps двери я уже очень давно не продаю, так что это не реклама.
    Я не в теме, но,....! ВЫ-черкни тогда из подписи "ДВЕРИ"!

7. Вверх #3207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я не в теме, но,....! ВЫ-черкни тогда из подписи "ДВЕРИ"!
    А ДВЕРИ что только межкомнатные бывают? Ещё металлопластиковые, алюминиевые, обычно их устанавливают на балконы, в магазины, в хоз постройки..... вот такие у меня можно заказать.

8. Вверх #3208
    User banned
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    А ДВЕРИ что только межкомнатные бывают? Ещё металлопластиковые, алюминиевые, обычно их устанавливают на балконы, в магазины, в хоз постройки..... вот такие у меня можно заказать.
    Депутат что ли?!

9. Вверх #3209
    Посетитель
    Хотел поделится отзывами о дверях Папа Карло и их магазином на Большой Арнаутской. О самих дверях ничего не скажу, поскольку оплатил их в августе и до сих получил. Так чтО советую очень щательно выбирать продавца. Сейчас я вынужден после 100% оплаты еще при заказе, звонить каждый день и клянчить свои двери ((((( причина в том, что эти олени подавили наличники при перевозке, но от нескольких дверей. Остальные двери они мне не ставят, потомучто 3 двери им ставить не интерестно. Им же уже за все заплатили ((((

10. Вверх #3210
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от defr30 Посмотреть сообщение
    Хотел поделится отзывами о дверях Папа Карло и их магазином на Большой Арнаутской. О самих дверях ничего не скажу, поскольку оплатил их в августе и до сих получил. Так чтО советую очень щательно выбирать продавца. Сейчас я вынужден после 100% оплаты еще при заказе, звонить каждый день и клянчить свои двери ((((( причина в том, что эти олени подавили наличники при перевозке, но от нескольких дверей. Остальные двери они мне не ставят, потомучто 3 двери им ставить не интерестно. Им же уже за все заплатили ((((
    Наверное, на малой арнаутской, а не на большой. А зачем вы им всё заплатили до приезда?
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

11. Вверх #3211
    Посетитель
    Да , угол Карла Маркса, они работают только при оплате. Теперь понял почему

12. Вверх #3212
    Ну предоплата это ладно, а договор на бумаге есть ?
    Вы уплатили полную стоимость под честное слово ?
    Установщик

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    Наверное, на малой арнаутской, а не на большой. А зачем вы им всё заплатили до приезда?
    потому что у них такое условие. мы вот тоже в пн собираемся 6 дверей у них заказывать, в салоне нам сказали что у них 100% предоплата за двери, иначе никак. получается у них вообще нет стимула поставить двери в оговоренный срок... подписывается договор после оплаты, но то такое...

14. Вверх #3214
    Не переживайте, главное чтоб вам там улыбались и не не хамили, а поставят или нет, то такое.
    Установщик

15. Вверх #3215
    Посетитель
    Не есть договор, а толку если у меня ремонт закончен и я вынужден платить за съёмную квартиру

16. Вверх #3216
    Стесняюсь спросить, оговорены ли сроки в договоре? если да то к чему эти стоны здесь? идите в суд.
    Установщик

17. Вверх #3217
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    потому что у них такое условие. мы вот тоже в пн собираемся 6 дверей у них заказывать, в салоне нам сказали что у них 100% предоплата за двери, иначе никак. получается у них вообще нет стимула поставить двери в оговоренный срок... подписывается договор после оплаты, но то такое...
    Не всегда фирменный магазин лучше. Вот я, например, покупала Арт Дор на Среднефонтанской ( бывшие ЖД кассы) , а не в их магазине, который через квартал ниже от Папа Карло. Потому что в их магазине мне сказали 70% первый взнос, а лучше все 100 сразу. Заехала на Среднефонтанскую и мне там сделали 50% первый взнос всего. Не помню есть ли там Папа Карло, можете заехать посмотреть. Я говорю про магазин, который поднимаетесь по лестнице и сразу направо

18. Вверх #3218
    Посетитель
    Ребята не в том дело, как с ними разобраться я сам придумаю, дело в отношении к клиентам. Я не жалуюсь, я предостерегаются людей. Или Вы мне предлагаете из-за Ваших коллег пожить на съемной хате и посудится годик? Я смотрю у Вас такоеже отношение
    Последний раз редактировалось defr30; 12.12.2015 в 12:04.

19. Вверх #3219
    Вы правы, к сожалению в большинстве случаев магазин интересует только деньги и на клиента плевать, увы.
    Установщик

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Не всегда фирменный магазин лучше. Вот я, например, покупала Арт Дор на Среднефонтанской ( бывшие ЖД кассы) , а не в их магазине, который через квартал ниже от Папа Карло. Потому что в их магазине мне сказали 70% первый взнос, а лучше все 100 сразу. Заехала на Среднефонтанскую и мне там сделали 50% первый взнос всего. Не помню есть ли там Папа Карло, можете заехать посмотреть. Я говорю про магазин, который поднимаетесь по лестнице и сразу направо
    мы там были неделю назад, если вы про гипермаркет дверей, пробежались, глянули межкомнатные и входные, но до этого были в Папа Карло на М.Арнаутской, и решили остановиться на них так как понравилось что фирменный салон и за доставку дверей с фабрики платить не нужно, и скидку нам сделали 6%.
    а в гипермаркете дверей Папа Карло не заметили, может не все обошли.
    И еще подскажите плз оставшиеся 50% суммы вам зафиксировали в долларах или в гривне?
    Последний раз редактировалось blueberry; 12.12.2015 в 12:56.

Ответить в теме
Страница 161 из 305 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права