|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Добрый день ув.форумчани. Мне в новострой нужно приобрести 3 двери. Одну в ванну и две в комнаты. Все они должны быть одинаковые. Почитал отзывы и остановился на 3 производителях, а именно Verto, Wake wood, Арт Дор. Поэтому хочу задать Вам несколько вопросов: какая фирма зарекомендовала себя с лучшей стороны, или может есть фирма не из перечисленных но тоже достойная внимания. Какие двери лучше выбрать - шпон, экошпон и т.д. с учётом что одна из них будет в ванной. Так же видел на анжелике деревянные полотна с массива по цене 1800грн. Если кто-то сталкивался сколько по деньгам будет стоить привести это полотно в полноценную дверь.
Двери с "Анжелики" реинкарнации не подлежат. Выберите по деньгам.
Установщик
Хотел поделится отзывами о дверях Папа Карло и их магазином на Большой Арнаутской. О самих дверях ничего не скажу, поскольку оплатил их в августе и до сих получил. Так чтО советую очень щательно выбирать продавца. Сейчас я вынужден после 100% оплаты еще при заказе, звонить каждый день и клянчить свои двери ((((( причина в том, что эти олени подавили наличники при перевозке, но от нескольких дверей. Остальные двери они мне не ставят, потомучто 3 двери им ставить не интерестно. Им же уже за все заплатили ((((
Да , угол Карла Маркса, они работают только при оплате. Теперь понял почему
Ну предоплата это ладно, а договор на бумаге есть ?
Вы уплатили полную стоимость под честное слово ?
Установщик
потому что у них такое условие. мы вот тоже в пн собираемся 6 дверей у них заказывать, в салоне нам сказали что у них 100% предоплата за двери, иначе никак. получается у них вообще нет стимула поставить двери в оговоренный срок... подписывается договор после оплаты, но то такое...
Не переживайте, главное чтоб вам там улыбались и не не хамили, а поставят или нет, то такое.
Установщик
Не есть договор, а толку если у меня ремонт закончен и я вынужден платить за съёмную квартиру
Стесняюсь спросить, оговорены ли сроки в договоре? если да то к чему эти стоны здесь? идите в суд.
Установщик
Не всегда фирменный магазин лучше. Вот я, например, покупала Арт Дор на Среднефонтанской ( бывшие ЖД кассы) , а не в их магазине, который через квартал ниже от Папа Карло. Потому что в их магазине мне сказали 70% первый взнос, а лучше все 100 сразу. Заехала на Среднефонтанскую и мне там сделали 50% первый взнос всего. Не помню есть ли там Папа Карло, можете заехать посмотреть. Я говорю про магазин, который поднимаетесь по лестнице и сразу направо
Ребята не в том дело, как с ними разобраться я сам придумаю, дело в отношении к клиентам. Я не жалуюсь, я предостерегаются людей. Или Вы мне предлагаете из-за Ваших коллег пожить на съемной хате и посудится годик? Я смотрю у Вас такоеже отношение
Последний раз редактировалось defr30; 12.12.2015 в 12:04.
Вы правы, к сожалению в большинстве случаев магазин интересует только деньги и на клиента плевать, увы.
Установщик
мы там были неделю назад, если вы про гипермаркет дверей, пробежались, глянули межкомнатные и входные, но до этого были в Папа Карло на М.Арнаутской, и решили остановиться на них так как понравилось что фирменный салон и за доставку дверей с фабрики платить не нужно, и скидку нам сделали 6%.
а в гипермаркете дверей Папа Карло не заметили, может не все обошли.
И еще подскажите плз оставшиеся 50% суммы вам зафиксировали в долларах или в гривне?
Последний раз редактировалось blueberry; 12.12.2015 в 12:56.
Социальные закладки