Ну так кассу ж не дают снять![]()
|
Ну так кассу ж не дают снять![]()
Никто из них, - поправьте меня, если я ошибаюсь, - не ведет блог о своей карьере теннисиста со всеми ее сложностями становления, рейтинговыми взлетами и падениями, выбором инвентаря и трудностями логистики здесь, на Одесском форуме.
Есть много турниров, на которых можно поиграть с вами, а также и с другими скажем сильными игроками. Так что эта привилегия достпуна не только для тех, кому повезло оказаться свидетелями вашего участия в турнире в Шпиле.
Героям слава!
А что это меняет и какое это вообще имеет отношение к тому,можно ли им играть в Шпиле или нет? Либо Вы нить беседы потеряли,либо пытаетесь забить мне мозг
Милости просим,я не противЕсть много турниров, на которых можно поиграть с вами, а также и с другими скажем сильными игроками.
Ну,справедливости ради нужно отметить,что как правило мало кто из Шпилевских слабочков ходят на сильные турниры. Их реально можно пересчитать по пальцам. А вот те кто все же ходит на другие турниры,то по ним уже можно видеть,что ребята стали гораздо сильнее играть. Хороший пример всего этого Валерий Гладун!Так что эта привилегия достпуна не только для тех, кому повезло оказаться свидетелями вашего участия в турнире в Шпиле.
согласен ! но кахно тоже имеет всеукраинский рейтинг 28 ед. турнир в шпиле уже давно стал не совсем любительским ето факт ! как минимум 5 -- 6 игроков могут играть с профи на равных ...! если бы было как вы говорите то dr mamedov выигрывал бы каждый турнир хоть харбатной ракеткой без проблем ....)
С какой целью, когда и где вы родились? (с) Следователь
Добрый день! Подскажите, где можно купить инвентарь для настольного тенниса? В частности интересуют накладки на ракетку butterfly?
накладки батерфляй или любые накладки на ракетку батерфляй?
обычно покупают тут, но можно присмотреть и в зарубежных магазинах. в клубах можно спросить б/у накладки (и на указанном сайте тоже есть раздел б/у инвентаря).
у Закладного дешевле![]()
Кто бы подсказал, как закончился субботний турнир в "Шпиле"?
Без сюрпризов. Кахно выиграл
ну не суть
а официальную таблицу пора бы уже выложить на сайте Шпиля
Тему еще не переименовали?![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Ребят, подскажите где на черемушках можно поиграть? Ходили на М.Жукова (Экспострой), но до сентября там закрылись.
Социальные закладки