Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 161 из 210 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4194
  1. Вверх #3201
    Частый гость Аватар для chronoman
    В 2011г кстати, когда я был капитаном одесского Люксофта, мы выиграли у Логики дважды, сначала в группе легко 5-0, а потом 4-1 в финальной части. И у нас в команде не было профи, все любители. Проиграл тогда только парень, который играл 7м номером у нас. Для сравнения, этот парень сейчас играет под номером 1, остальные члены команды ушли. Поэтому Люксофт сейчас и проигрывает в айти лиге в Одессе.

2. Вверх #3202
    Посетитель Аватар для Crazyy
    ты видимо так и остался в 2011-2012 годах. С тех пор многое поменялось.
    Выиграл у Плохого в феврале 2014 года Логиканский первый номер, который в Одессе имеет примерно 450 рейтинг. Может чуть меньше. В то же время с при игре с реальными КМС ему ловить пока нечего. и это обьективно.
    И если я пишу, что по игре одесские КМС (Дегтярев, Дубровин) от Плохого камня на камне не оставят, то я опираюсь на текущее положение вещей, а не на игру 2-3 летней давности.
    Кстати Паша (первый номер Люкса, сорри, не помню фамилию), играя на 1-2 позиции в Люксе, у Логики уже давно не выигрывал. Так что видимо просто Люкс остался на уровне 2011-2012 года, а остальные команды прогрессируют.

3. Вверх #3203
    Кстати Паша уже не в Люксе. Уже несколько турниров на первом номере играет Женя, который в 2011 был на 7м месте. Также не играет Коля, Слава, два Сергея. От состава 2011 остался только Женя, когда я приезжал в гости и заходил к своим бывшим коллегам в Люкс, мы поиграли партий 10 с Женей. Он выиграл только одну, да и то мне пришлось для этого постараться. Я не заметил что он прибавил в игре. Паша в 2011 играл очень и очень хорошо. Больше я с ним не играл.
    А так по ходу ты прав - я иммигрировал в 2011 в Нидерланды-Канаду. И поэтому вполне естественно что я далеко не в курсе всех этих баталий в деталях, а узнаю все от бывших коллег, интернета, бывших противников. Но уверен что в Одессе есть еще много КМС кроме перечисленных, намеренно наверное выбрал самых сильных. Опусти планку чуток пониже и уже увидишь, что Тимофей (кстати, лично с ним не играл, но представляю как играют бывшие КМС шипами) имеет все шансы не лажануть с ними. Опять же мои личные наблюдения, что бывшие КМС-МС намного сильнее сдают если играют гладкими от нападения, чем когда шипами.
    т

4. Вверх #3204
    User banned
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    А ты в след раз поглубже его шипами пхай, может тогда запомнит.
    Уверен,что он уже запомнил

5. Вверх #3205
    User banned
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что то, чем вы занимаетесь, называется настольный теннис ?
    Да,уверен! Потому что то чем я занимаюсь,это просто называется своеобразная техника,которой ни у кого нет и вряд ли будет

6. Вверх #3206
    Посетитель Аватар для alex22
    Складывается впечатление что ЗНАМЕНИТЫЙ ДОКТОР МАМЕДОВ очень сильно болен (звездной болезнью)

7. Вверх #3207
    User banned
    Цитата Сообщение от alex22 Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление что ЗНАМЕНИТЫЙ ДОКТОР МАМЕДОВ очень сильно болен (звездной болезнью)
    Складывается такое впечатление,что ты неровно дышишь и артериальное давление у тебя резко поднимается,когда речь заходит о докторе Мамедове! Могу прописать тебе лечение и выписать успокоительное....за теннисным столом

8. Вверх #3208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Да,уверен! Потому что то чем я занимаюсь,это просто называется своеобразная техника,которой ни у кого нет и вряд ли будет
    Вообще-то я, шутя, имел ввиду конкретные сообщения (3203, 3204)
    Почему вы это приняли на счёт своего неповторимого стиля - непонятно

9. Вверх #3209
    User banned
    Вообще-то я, шутя, имел ввиду конкретные сообщения (3203, 3204)
    Почему вы это приняли на счёт своего неповторимого стиля - непонятно
    Ну тогда я прошу прощения,а Вам следует впредь отвечать с цитированием,чтобы не было путаницы!Ну а если в этом разобраться повнимательнее,то это напрямую касается именно меня

10. Вверх #3210
    Постоялец форума
    Ну тогда я прошу прощения,а Вам следует впредь отвечать с цитированием,чтобы не было путаницы!
    Впредь, следуя Вашим указаниям, Вас, обязательно буду цитировать.
    Не смотря на то, что сетевым этикетом оверквотинг не приветствуется.
    Ну а если в этом разобраться повнимательнее,то это напрямую касается именно меня
    "если в этом разобраться повнимательнее" то в той же степени, что и в поговорке "На воре - шапка горит"

11. Вверх #3211
    User banned
    Впредь, следуя Вашим указаниям, Вас, обязательно буду цитировать.
    Вот спасибо
    Не смотря на то, что сетевым этикетом оверквотинг не приветствуется.
    А по русски можно?

"если в этом разобраться повнимательнее" то в той же степени, что и в поговорке "На воре - шапка горит"
    Случай похожий,но не тот))

12. Вверх #3212
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    . Мамедов тоже сейча систематически играет и выигрывает достаточно много...
    у кого же он выигрывает "достаточно много"?? он трусливо перестал ходить на турниры в Педине, а играет в основном в Шпиле,
    но и там (среди любителей) редко когда в призах бывает..
    вот, кстати, и сегодня его достижение всего 5 место - http://table-tennis.od.ua/category/news/

13. Вверх #3213
    Ну он сам тут буквально на днях выложил видео на ютюб с кем он играет.

14. Вверх #3214
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Предлагаю переименовать тему в "Настольный тенис Мамедова".
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

15. Вверх #3215
    User banned
    сами провоцируете человека

16. Вверх #3216
    User banned
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    у кого же он выигрывает "достаточно много"?? он трусливо перестал ходить на турниры в Педине, а играет в основном в Шпиле,
    но и там (среди любителей) редко когда в призах бывает..
    Але гараж! У тебя от того,что ты дрыснул из Одессы,вообще с мозгами плохо стало))) Я в Педин хожу регулярно и довольно часто играю там.Это в Шпиль я практически перестал ходить,т.к там кроме Кахно и Иванова больше не с кем играть.Ну иногда Царев туда наведывается. Ты лучше поинтересуйся как я в Юр.Академии играю и каких монстров частенько вперед ногами выношу и может быть тогда твой рот закроется не навсегда,но надолго
    вот, кстати, и сегодня его достижение всего 5 место
    А ничего,что я играл не своей деревяшкой и такой как Кахно еле уполз от меня со счетом 3:2? А вчера у Славика Студникова я уже во второй раз обыграл Згурскую Таню! А на прошлой неделе Редькова. Это по твоему не результат? А в Луцке недавно среди ветеранов я занял 6-тое место.А там монстры похлеще были.Я из подгруппы вторым вышел в финал.А в подгруппе было 8 человек и шестеро из них с рейтингом от 35 до 50. Я проиграл только одному у которого рейтинг был 50,ито в 3:2. Это по твоему не результат дурилка ты картонная?

17. Вверх #3217
    User banned
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    Предлагаю переименовать тему в "Настольный тенис Мамедова".
    Вот этого не нужно

18. Вверх #3218
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    сами провоцируете человека
    Да никто меня не провоцирует,просто они показывают свою очередную недалекость. Да,пусть я в Одессе играю стеклошипами,но на выезде я играю разрешенными шипами "Ясака-Фантом 12". И именно этими шипами я заработал украинский рейтинг 33 еденицы. А КМС начинается с 40-ка едениц. Но я играл на выезде всего то 3 раза. Если бы я как к примеру Евтодий Виктор ездил гораздо чаще,то мой украинский рейтинг уже бы дошел до 40.

19. Вверх #3219
    Постоялец форума
    Да,пусть я в Одессе играю стеклошипами,но на выезде я играю разрешенными шипами "Ясака-Фантом 12". И именно этими шипами я заработал украинский рейтинг 33 еденицы. А КМС начинается с 40-ка едениц. Но я играл на выезде всего то 3 раза. Если бы я как к примеру Евтодий Виктор ездил гораздо чаще,то мой украинский рейтинг уже бы дошел до 40.
    Это в Шпиль я практически перестал ходить,т.к там кроме Кахно и Иванова больше не с кем играть
    "На любительский турнир допускаются участники имеющие внутриодесский рейтинг не более 570 ед. или всеукраинский рейтинг не более 15 ед."

Практически перестал? непонятно, что вообще делать в Шпиле с таким рейтингом.
    Героям слава!

20. Вверх #3220
    User banned
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    "На любительский турнир допускаются участники имеющие внутриодесский рейтинг не более 570 ед. или всеукраинский рейтинг не более 15 ед."
    А что разве это только меня касается? Можно подумать я единственный кто из таких ходит в Шпиль? Тогда нужно будет выгнать оттуда и Царева и Корниенко и Кахно.А что касается Иванова,то хоть у него и нету украинского рейтинга,но по силе игры он ничем нам не уступает Вобщем нужно выгонять всех и пожелать Шпилю удачи в потере как минимум своих еженедельных турнирных денег в размере 175 гривен
    Практически перестал? непонятно, что вообще делать в Шпиле с таким рейтингом.
    Если честно я в этот раз приперся туда только ради того,чтобы протестировать свою новую деревяху и не более того.Но тест прошел не ахти.Деревяшка мне не подошла и я вернулся ко своей родной, родимой ЗЫ: А всем любителям нужно сказать нам спасибо,что Вас в Шпиле посещают скажем сильные игроки.А как иначе Вы хотите научиться играть? Ведь я сам был года 3-4 назад мальчиком для битья.Но я терпел,учился,набирался опыта и т.д.

Ответить в теме
Страница 161 из 210 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права