Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 162 из 802 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 16034
  1. Вверх #3221
    Частый гость Аватар для Genfald
    был я сегодня в Берсерке на Kondze-party. Незабывающее зрелище )))
    Вячеслав Петров - страшный человек, просто человек танк, выдержать столько ударов практически непрерывных в течении часа, в это пожалуй даже трудно поверить, а еще и сдачу давать иногда вообще повергает в шок. Одно плохо, в последнем раунде дрался со своим соклубовцем, мне показалось что они все же жалели друг друга.

а Александр Касаткин, скажите, прошел тест? Он был намного меньше по комплекции других бойцов, и уже в третьем бое уже был немного выдохшийся, часто делал ошибки.. к сожалению не смог досмотреть до конца, надо было уйти.

2. Вверх #3222
    Постоялец форума
    Мне вообще кажется, что реально пройти тест подобного рода невозможно.
    Только при невроятном преимуществе в возможностях.

Я часто видел аттестации в Бушинкане на черные пояса. Они проводятся раз в год, на земле (не на матах), бои длятся 30 минут, ежеминутно меняется партнер, иногда, он намного выше уровнем. Этим летом среди партнеров на эту "отбивку" были и чеминоны и 3-4 даны.

И в отличие от киокушина, можно еще и бить в голову ладошками, бросать (на землю!), делать болевые стоя и лежа и душить. Причем, проводится это после того, как человек час делал приемы. А в джиуджицу они почти в паре, сольных, как в каратэ почти нет, тяжело. Т.е. час бросаешь, крутишь... а потом сразу поединки.

Так реально, никто бы не продержался бы, если бы периодически не смягчали удары по голове и не страховали бы на бросках. И то, без нокдаунов и каких-то травм не обходится.

Да и в киокушине, наверное, ноги отбивают надолго. На лоукики наверняка большой акцент.

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Genfald, прошел.

Слава и Саша показали стойкость духа и получили заслуженные пояса.
    Терпение и труд все перетрут...

4. Вверх #3224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...О таких организациях по моему никто ничего не скажет. В принципе, Вам нужно узнать фамилию тренера и какое БИ он собирается преподавать. Тогда сразу все станет ясно и Вам здесь ответят.
    А о "Ястребе" и "Истине" информации нет. Тем более об "ассоциации восточных единоборств".
    Кстати, на слово "восточные единоборства" у меня аллергия. Термин был придуман советскими чиновниками 70-х, имеющими о БИ такое представление, как о перуанских ламах - на картинке видели, но вблизи не щупали.
    Я знаю( Ястреб).на Черемушках.тр.4 дан Шотокан.Если интерес есть-узнаю.
    Последний раз редактировалось *=ViN=*; 25.09.2009 в 21:03.

5. Вверх #3225
    Постоялец форума
    Вообще, этот тест впервые сделал Ямаока Тэссю. 100, 300 и 1000 боев типа кендо в течении какого-то количества дней. Потом его заимствовали в киокушин и подобные практики были в дзюдо.
    Вообще, в дзюдо всегда был такназываемый турнир красно-белых команд. Там было по равному кол-ву народа в каждой команде. Вышел, поборолся, если вылетел - ушел, и на твое место вышел след член команды. А если выиграл, то остаешься на месте и без перерыва борешься со следующим. Если поборол человек 6 или 7 равных по уровню, получаешь право аттестовываться на след степень без учета времени (от прошлой аттестации). Были борцы, которые выигрывали подряд все схватки, по 10 и более.

Ребята ваши, берсерк, конечно молодцы, их и вас, как тренера, можно только искренне поздравить.

А что за пояса?

6. Вверх #3226
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Извините,если не по теме,но поскольку тут спортсмены и бойцы,хочу спросить-Ребёнок 11лет,на тренировке по каратэ, получил перелом большого пальца ноги После снятия гипса,сколько времени нужно на восстановление,может массажи,плавание или что-то другое(надо вылечить до конца,так как спорт ребёнок не хочет бросать).Помогите советом.

7. Вверх #3227
    Посетитель Аватар для Europa
    подскажите, пожалуйста, тренера по винчунгу. не на посёлке Котовского )
    живу в светлом настоящем

8. Вверх #3228
    Новичок Аватар для si-j
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    был я сегодня в Берсерке на Kondze-party. Незабывающее зрелище )))
    Вячеслав Петров - страшный человек, просто человек танк, выдержать столько ударов практически непрерывных в течении часа, в это пожалуй даже трудно поверить, а еще и сдачу давать иногда вообще повергает в шок. Одно плохо, в последнем раунде дрался со своим соклубовцем, мне показалось что они все же жалели друг друга.

а Александр Касаткин, скажите, прошел тест? Он был намного меньше по комплекции других бойцов, и уже в третьем бое уже был немного выдохшийся, часто делал ошибки.. к сожалению не смог досмотреть до конца, надо было уйти.
    Тоже сходил Kondze-party, потрясающее)))) Успел на 14 бой Вячеслава Петрова и если чесно особо не верил что он сможет видержать до конца, да еще отвечать что-то противникам.
    А вот интересно, против Александра Касаткина, виходили ребята с белыми поясами и просто без форми и подготовки, они были приглашенними или просто силушкой решили померятся с бойцом?

9. Вверх #3229
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Извините,если не по теме,но поскольку тут спортсмены и бойцы,хочу спросить-Ребёнок 11лет,на тренировке по каратэ, получил перелом большого пальца ноги После снятия гипса,сколько времени нужно на восстановление,может массажи,плавание или что-то другое(надо вылечить до конца,так как спорт ребёнок не хочет бросать).Помогите советом.
    Этой вопрос, думаю, нужно задать вашему врачу.

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для none
    Так это были аттестационные бои? От, блин, я думал какое-то шоу...
    Надо было сходить, посмотреть )-:

11. Вверх #3231
    Посетитель Аватар для myxorot
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение

Ребята ваши, берсерк, конечно молодцы, их и вас, как тренера, можно только искренне поздравить.

А что за пояса?
    1 дан киокушина - он же черный пояс. Присоединяюсь к поздравлениям на форуме. Кстати, репортаж об этом мероприятие должен быть вскоре на АТВ и, по-моему, на 1+1. Еще раз поздравления сенсею! Ос!

12. Вверх #3232
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от si-j Посмотреть сообщение
    Тоже сходил Kondze-party, потрясающее)))) Успел на 14 бой Вячеслава Петрова и если чесно особо не верил что он сможет видержать до конца, да еще отвечать что-то противникам.
    А вот интересно, против Александра Касаткина, виходили ребята с белыми поясами и просто без форми и подготовки, они были приглашенними или просто силушкой решили померятся с бойцом?
    Честно говоря, у меня только один из противников вызывал опасение по поводу Петрова, такой же здоровый и высокий как он.

И без поясов не только против А. Касаткина выходили, но и против Петрова, думаю что наверное приглашенные.

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для none
    АТВ и 1+1 - это всё далеко, а вот ютуб - близко ((((-:
    ютуб! ютуб! ютуб! (-:

14. Вверх #3234
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от lwdoom Посмотреть сообщение
    Этой вопрос, думаю, нужно задать вашему врачу.
    Хотелось услышать мнение спортсменов,поэтому и здесь задаю.

15. Вверх #3235
    Новичок Аватар для si-j
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Честно говоря, у меня только один из противников вызывал опасение по поводу Петрова, такой же здоровый и высокий как он.

И без поясов не только против А. Касаткина выходили, но и против Петрова, думаю что наверное приглашенные.
    Да, я начало атестации не видел...
    Хотелось тоже выйти, посмотреть сколько секунд выстою, только с капой и против Касаткина. Петров сильно уж большой и страшный ))))))))))

16. Вверх #3236
    Новичок Аватар для Hustup
    Может кто то снимал на видео и выложит его к удовольствию форумчан?))

17. Вверх #3237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myxorot Посмотреть сообщение
    1 дан киокушина - он же черный пояс. Присоединяюсь к поздравлениям на форуме. Кстати, репортаж об этом мероприятие должен быть вскоре на АТВ и, по-моему, на 1+1. Еще раз поздравления сенсею! Ос!
    Не понял? Насколько я знаю, в киокушине, как и во всех других школах каратэ, для получения любого дана, провести бои недостаточно. Еще куча экзаменационных требований. К примеру, Тайсон тоже может отбить кучу черных поясов, но это же не значит, что ему нужно давать черный пояс по какой-то школе. А дан по киокушину в данном случае, от какой конкретно организации киокушин?

18. Вверх #3238
    Новичок Аватар для Hustup
    Ребята, еще раз прошу сказать, если кто знает, где в Одессе можно заняться Унибосом, Спасом? Пожалста ответьте)

19. Вверх #3239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hustup Посмотреть сообщение
    Ребята, еще раз прошу сказать, если кто знает, где в Одессе можно заняться Унибосом, Спасом? Пожалста ответьте)
    Есть надежда, что нигде.

20. Вверх #3240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, тренера по винчунгу. не на посёлке Котовского )
    база( Молодая гвардия ).д.с( Олимпиец.)

Ответить в теме
Страница 162 из 802 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права