Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 161 из 802 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 16034
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    А вообще ребенку в таком возрасте нужно заниматься плаванием, потом, лет с 8 - бесконтактным каратэ - лучше всего шотоканом. Там ставят великолепную базу. А лет в 14 - 15 переходить в полуконтактные стили - Ашихара либо Киокушин. В 18 - 19 уже можно пробовать бокс, муэй-тай или фулл-контакт каратэ.
    Согласен полностью.

KTanya,

В лет 9-10 я побывал в секции по рукопашке. Мне малому там было просто скучно и поэтому никакого энтузиазма. В том возрасте добится систематичной работы при отсутсвии интереса у ребенка можно только насильно. Поэтому, спасибо родителям, я сразу перешел в бассейн СКА, где плавал с удовльствием и с пользой для растущего организма. Потом большой теннис в Олимпийце, опять же с увлечением, удовольствием и пользой. Затем уже самому было интересно заниматься карате шотоканом.
    Терпение и труд все перетрут...

2. Вверх #3202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KTanya Посмотреть сообщение
    Спасибо за объяснение берсерк, мой муж прошел тоже приблизительно такие этапы, правда он не стал именно профессионалом, но к спорту относится очень хорошо, счас регулярно, если есть возможность ходит на тренировки по боксу, дома висит груша, прикреплён турник (каждый день занятия). Но он не был против занятий по каратэ, так как говорил, что детей в таком возрасте больше учат дисциплине, усердию и хорошей физической подготовке. А более серьёзные занятия начинаются потом. Подскажите, пожалуйста, есть знаете где на Таирова есть клубы которые, в общем подготавливают таких маленьких детей без такой психологической травмы.
    может профпригодность вашего ребенка не карате, а другие виды спорта.

3. Вверх #3203
    Частый гость Аватар для Genfald
    .... Подскажите, пожалуйста, есть знаете где на Таирова есть клубы которые, в общем подготавливают таких маленьких детей без такой психологической травмы.
    на Таирова не знаю, а вот недалеко, а именно в школе №100 есть преподаватель Крыловский Денис Юрьевич, не подумайте что он мне доплачивает за рекламу, просто когда-то сам у него занимался, и видел как он занимается с детьми. Пойдите посмотрите... за других не знаю, говорю только за того кого знаю. Группы у него от самых маленьких до лет 16-18.

Согласен полностью.
    В лет 9-10 я побывал в секции по рукопашке. Мне малому там было просто скучно и поэтому никакого энтузиазма. В том возрасте добится систематичной работы при отсутсвии интереса у ребенка можно только насильно. Поэтому, спасибо родителям, я сразу перешел в бассейн СКА, где плавал с удовльствием и с пользой для растущего организма.
    кстати очень правильно, если у ребенка нет интереса, навязывать ему, пусть даже средство самообороны хорошего не даст. Только сделает еще хуже... разовьет агрессию. А так не было соответствующего интереса то и техника хромать будет. И то что муж боец, не означает что сын тоже должен быть бойцом. Это ошибка большинства семейств, даже моя, я тоже хочу что бы сын умел тоже что и я и даже больше!!
    Последний раз редактировалось Genfald; 24.09.2009 в 13:38.

4. Вверх #3204
    В Украину сегодня с двухдневным визитом прибыл тренер Брюса Ли и Мохамеда АЛИ, всемирно известный мастер боевого искусства таэквондо Джун РИ (Jhoon Rhee). - вот к нему бы я пошел на семинар за 200 долларов, если бы они у меня были))) посмотреть на человка который тренировал ТАКИХ людей всегда интересно!

5. Вверх #3205
    Постоялец форума
    Не совсем тренер Ли и Али, на самом деле. Да, пообщаться с таким человеком было бы интересным. Тренироваться... я не совсем понял, чему?

6. Вверх #3206
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Не совсем тренер Ли и Али, на самом деле. Да, пообщаться с таким человеком было бы интересным. Тренироваться... я не совсем понял, чему?
    думаю есть чему

7. Вверх #3207

8. Вверх #3208
    Постоялец форума
    Али писал. что ходил консультироваться насчет ударов впереди расположенной рукой, которым учил Джун Ри. Для боя с Фрезером или Форманом, не помню.

9. Вверх #3209
    Посетитель
    а не собраться ли нам коллеги где то в кабачке,посидим,побеседуем . Берусь это
    организовать....

10. Вверх #3210
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Итак, сегодня в зале клуба "Берсерк" с 19.00 до 21.00 состоится
    Kondze-party.
    Мастера спорта Вячеслав Петров и Александр Касаткин пройдут тест
    "20 боев непрерывно". Кажды бой продлится 2 минуты. Если тестируемые завершают бой досрочно - нокаутом или нокаутом, на смену поверженному противнику выходит следующий.

Правила проведения боев - "нокдаун Киокушин".
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #3211
    Итак, сегодня в зале клуба "Берсерк" с 19.00 до 21.00 состоится
    Kondze-party.
    Мастера спорта Вячеслав Петров и Александр Касаткин пройдут тест
    "20 боев непрерывно". Кажды бой продлится 2 минуты. Если тестируемые завершают бой досрочно - нокаутом или нокаутом, на смену поверженному противнику выходит следующий.

Правила проведения боев - "нокдаун Киокушин".
    вы забыли написать адрес и стоимость.

12. Вверх #3212
    сорри.

Адрес проведения "боевой вечеринки" - Мукачевский переулок 4 А
    Второй этаж спорткомплекса бассейна Динамо. Зал сухого плавания.

Стоимость присутствия или участия в боях - бесплатно, то есть даром.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

13. Вверх #3213
    сорри.

а бить не будете???

14. Вверх #3214
    ...если Вы не мазохист, то не будем.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

15. Вверх #3215
    Новичок
    Моему ребёнку пока желание ходить на каратэ всё-таки не отбили. Подскажите, что Вы знаете о направление Киокушин и Ашихара каратэ, а то возле нас открывают школу, кто тренер пока не знаю, на бумажке которую раздавали в школе тел. нет, только написали, что это спортивное содружество "Истина", ассоциация восточных единоборств "Ястреб". Кто о них что знает????

16. Вверх #3216
    Новичок Аватар для si-j
    сорри.

Интересно, приду посмотрю)

17. Вверх #3217
    Моему ребёнку пока желание ходить на каратэ всё-таки не отбили. Подскажите, что Вы знаете о направление Киокушин и Ашихара каратэ, а то возле нас открывают школу, кто тренер пока не знаю, на бумажке которую раздавали в школе тел. нет, только написали, что это спортивное содружество "Истина", ассоциация восточных единоборств "Ястреб". Кто о них что знает????
    ...О таких организациях по моему никто ничего не скажет. В принципе, Вам нужно узнать фамилию тренера и какое БИ он собирается преподавать. Тогда сразу все станет ясно и Вам здесь ответят.
    А о "Ястребе" и "Истине" информации нет. Тем более об "ассоциации восточных единоборств".
    Кстати, на слово "восточные единоборства" у меня аллергия. Термин был придуман советскими чиновниками 70-х, имеющими о БИ такое представление, как о перуанских ламах - на картинке видели, но вблизи не щупали.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

18. Вверх #3218
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    Стали интересны предложения о спортзале. Кто там что предлагал? Предлагайте, не стесняйтесь

19. Вверх #3219
    Новичок
    Подскажите пожалуйста секцию по тхеквандо.
    Прочитал всю тему, но до Филатова мне ездить далеко, где-то бы возле Пересыпи, или хотя-бы что бы не очень далеко ездить надо было, времени мало, а заниматся хочу.

20. Вверх #3220
    Новичок
    берсерк, можно узнать время вашей тренировки,занимаются все возраста вместе, или делите на группы как-то? И что означает, что вы преподаете муай-тай и киокушинкай?

Ответить в теме
Страница 161 из 802 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права