Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 162 из 1710 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 34199
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Вот знаете, если б лично я попала в такую ситуацию- с коляской по газонам постоянно, то для посторонних машин пинками погнала председателя ( у нас коопер. дом и так стоят колеса вкопанные) ставить табличку с предупреждением или нашла трубу, кусок фанеры и погнала мужа как рабсилу забивать в землю! В крайнем случае, узнала б скока стоит стояночная ерунда, кот. ставится на замок!
    Понимаете, вот если просто жаловаться и ничего вообще не делать - ну хоть написать или поднять пятую точку, тогда чего возмущаться? Ну это не мой принцип. явно...
    А говорите, что посоветовать ничего не можете! Вона сколько идей. Спасибо!

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А у меня следующая проблема. Автолюбители и гости нашего подъезда очень любят заставить его своими железными конями. Две машины рядом и все - ходи по клумбам. Зла не хватает. Ладно, если я одна иду..но я же зачастую с коляской или детским великом. Уже писала объявления и вешала записки на лобовое стекло. Пофиг...какие-то залетные паркуются. Вот только что с ребенком по клумбе ехали опять...
    как я вас понимаю, у нас во дворе железных коней жильцров хватает, а когда еще ОНУшники ставят- то даже и прости нельзя, причем ставят с двух сторон- как с фасада дома так и во дворе. Или по рельсам разъезжают как по собственным, что даже дорогу перейти нельзя нормально.
    Зачастую приезжаем во двор и негде поставить свою машину- и ведь знаем, что машина не с нашего дома- по поводу помады- хорошую идею подали!
    Раньше я постоянно злилась-а сейчас остыла- больше себе здоровье портить, а этих наглецов в университете тысячи- устанешь каждому что-то доказывать и рассказывать, правда одной мозги прочистила- под домом лавочка- возле нее поставили ящик для мусора, так эта гламурная дама повытирала свои тухли и кинула тряпочку по другую сторону лавочки- я уж не выдержала от этого свинства- а сколько бутылок мы там находим- замечая как студенты пары прогуливают.. а сколько видела глотающих колеса у себя в парадной, или курящих зимой, потому что у них попы на улице мерзнут..
    В общем больной вопрос, но если зацикливаться на это все- то и сил на нормальную жизнь не хватит.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А говорите, что посоветовать ничего не можете! Вона сколько идей. Спасибо!
    Нема за що!
    А кровожадных идей столько...но совесть.. и не уподобляться..
    Если б вы знали, какие мне идеи подавал мужа приятель - с юробразованием и занимающий соответ. немаленькую долждность, когда моя соседка с ума сходила - песня! И все недоказуемые! Так и сказал на мое недоумение - " а нек. и закон до одного..., они больные на голову, вот и я так делал, главное, не докажет"!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    как я вас понимаю, у нас во дворе железных коней жильцров хватает, а когда еще ОНУшники ставят- то даже и прости нельзя, причем ставят с двух сторон- как с фасада дома так и во дворе. Или по рельсам разъезжают как по собственным, что даже дорогу перейти нельзя нормально.
    Зачастую приезжаем во двор и негде поставить свою машину- и ведь знаем, что машина не с нашего дома-
    Если точно знаете, что авто не с Вашего дома, киньте с балкончика яичко сырое или пачечку кефирчика на машинку - ляпотаааа
    Сейчас как раз тепло, быстрее и лучше присохнет.

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если точно знаете, что авто не с Вашего дома, киньте с балкончика яичко сырое или пачечку кефирчика на машинку - ляпотаааа
    Сейчас как раз тепло, быстрее и лучше присохнет.
    Я лично НЕ вижу никакой логики в кидании яиц!!!
    Чего Вы хотите добится? Чтобы в этом месте не ставили машину?
    Ну хорошо вы кинули яйцо, и после этого ЭТОТ человек никогда больше не поставит здесь машину, но не потому что он сделал из-за яйца какие то выводы, а просто из-за того что он сюда приехал первый и последний раз в своей жизни и ему нет необходимости больше приезжать сюда. А на его место приедет точно такой же.... Короче, пол семейного бюджета нужно тратить на яйца или покупать курятник!
    А если Вы хотите от кидания яиц получить какое то моральное удовлетворение (разрядку), то Вы его возможно и получите, а заодно узнаете какое то новое матерное слово, которого Вы до этого не знали!!
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

6. Вверх #3226
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Может проще шины ножиком спускать?
    Я думаю даже полное быдло тупорылое поймет эдакий тонкий и завуалированный намёк
    ИМХО просто и эффективно, да и если застукают за сиею пакостью, -постремаются рыпнуться на человека с ножиком-мало, вдруг у него жёлтый билет - кому сыра могила, а кому 2 месяца курорта Александровка
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Может проще шины ножиком спускать?
    Я думаю даже полное быдло тупорылое поймет эдакий тонкий и завуалированный намёк
    ИМХО просто и эффективно, да и если застукают за сиею пакостью, -постремаются рыпнуться на человека с ножиком-мало, вдруг у него жёлтый билет - кому сыра могила, а кому 2 месяца курорта Александровка
    Шины спускают нипелем!! А ножом повреждают шины. Реакция данного потерпевшего может быть разная: может просто побить, а может потребовать от Вас покупки новой резины с камерой, например, за 300-400 баксов. А Вам отдать свое, порезанное Вами, со словам: " Можешь и дальше его резать сколько хочешь!", а может заявить и в ментовку, и в результате Вас обязательно заставят возместить материальный + моральный ущерб потерпевшему, а это может быть и 1000 и более баксов.

8. Вверх #3228
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Шины спускают нипелем!! А ножом повреждают шины. Реакция данного потерпевшего может быть разная: может просто побить, а может потребовать от Вас покупки новой резины с камерой, например, за 300-400 баксов. А Вам отдать свое, порезанное Вами, со словам: " Можешь и дальше его резать сколько хочешь!", а может заявить и в ментовку, и в результате Вас обязательно заставят возместить материальный + моральный ущерб потерпевшему, а это может быть и 1000 и более баксов.
    Если действовать скрытно и выборочно, может и удасться избежать возместия со стороны хамла
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

9. Вверх #3229
    Я лично НЕ вижу никакой логики в кидании яиц!!!
    Чего Вы хотите добится? Чтобы в этом месте не ставили машину?
    Ну хорошо вы кинули яйцо, и после этого ЭТОТ человек никогда больше не поставит здесь машину, но не потому что он сделал из-за яйца какие то выводы, а просто из-за того что он сюда приехал первый и последний раз в своей жизни и ему нет необходимости больше приезжать сюда. А на его место приедет точно такой же.... Короче, пол семейного бюджета нужно тратить на яйца или покупать курятник!
    Вообще то речь шла о студентах соседнего универа, так что "первый и последний раз" длится лет этак пять. И если кинет не один сосед, а несколько, то сарафанное радио быстро разнесет, что в данном дворе стоять вредно.

10. Вверх #3230
    Ладно!! Уговорили меня быть мальчишом-плохишом :
    Нашел в Инете:
    http://webest.net/2007/04/29/kak-otomstit-sosedu-avtomobilistu.php

11. Вверх #3231
    Да, еще можно полить машину валерьянкой. Кошки слижут вместе с краской.
    Если на стекло брызнуть конторским клеем и кинуть пригоршню песка - оно будет безнадёжно испорчено, коли эту гадость немедленно не смыть. Растворимые силикаты разъедают стекло - медленно, но всё-таки разъедают.
    Вот еще на любой вкус - http://pakosti.com/avto/

12. Вверх #3232
    Я тут почесал свою репу и придумал свой совет.
    Совет от меня родимого:
    Я думаю, что у Вас в подъезде есть малолетние дети, которые ходят на горшок!!! И я думаю, что содержимое горшков не обязательно выкидывать в унитаз!! Содержимое горшков будет очень красиво смотреться на капотах, багажниках и крыше машин студентов и студенточек!!!
    Обычно они с занятий идут гурьбой и будет очень смешно и для них и для Вас как они будут убирать это "сокровище" со своих машин. А самое главное, что это событие станет на следующий день достоянием всего ОНУ и вряд ли какой то очередной студентик (студенточка) захочет стать посмешищем всего университета! Кроме того они в этом возрасте стеснительны, ведь они же будущие женихи и невесты!! Машины они будут ставить уже в другом месте.
    Последний раз редактировалось stels777; 22.05.2009 в 21:45.

13. Вверх #3233
    девочки! я со своими соседями справилась. но год мы ссорились и т.д.

14. Вверх #3234
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да, еще можно полить машину валерьянкой. Кошки слижут вместе с краской.
    Если на стекло брызнуть конторским клеем и кинуть пригоршню песка - оно будет безнадёжно испорчено, коли эту гадость немедленно не смыть. Растворимые силикаты разъедают стекло - медленно, но всё-таки разъедают.
    Вот еще на любой вкус - http://pakosti.com/avto/
    А можно покрошить на крышу крошки для голубей
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Алена_солнышко Посмотреть сообщение
    девочки! я со своими соседями справилась. но год мы ссорились и т.д.
    как ссорились, из-за чего, как справились, поподробнее пож-ста. тут форум мы мысли читать не умеем.

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    как ссорились, из-за чего, как справились, поподробнее пож-ста. тут форум мы мысли читать не умеем.
    Да-да-да! В чём проблемка-то была, собсно?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #3237
    Посетитель Аватар для Macks
    А у меня соседи додумались мне ногами в двери стучать и сразу же заходить к себе... мата они выслушали много...

Если не поможет, приведу участкового, а не поможет - устрою им западло по полной программе.

Никто не сталкивался с подобными выходками имбицилов? Может им ноги поломать?

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от Macks Посмотреть сообщение
    А у меня соседи додумались мне ногами в двери стучать и сразу же заходить к себе... мата они выслушали много...

Если не поможет, приведу участкового, а не поможет - устрою им западло по полной программе.

Никто не сталкивался с подобными выходками имбицилов? Может им ноги поломать?
    Что значит - стучат ногами вам в дверь? Просто так? Или, может, они за что-то мстят? Музыку как слушаете?

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Это проблемма никак и никогда не решится.Совет один: успокойтесь раз и навсегда!!! От Вас это не зависит и Вы и никто другой не сможет решить эту проблемму. Воспринимайте это как неизбежность нашего современного быта!!!
    Поддерживаю.
    Хоть все это возмутительно и не правильно, но, по моему, на войну потратите гораздо больше нервов..
    Как гврится: "Овчинка выделки не стоит". )

20. Вверх #3240
    Посетитель Аватар для Macks
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Что значит - стучат ногами вам в дверь? Просто так? Или, может, они за что-то мстят? Музыку как слушаете?
    Я дома бываю только ночью, а музыку если и слушаю, то только в наушниках... Про телевизор, я его в последний раз включал на новый год, в отличие от соседий до 3 ночи на всю катушку и каждый день. Вот представьте, что вообще ничего соседям не сделал, просто обхожу всех десятой дорогой. А вот эти твари так и пытаются устроить гадость.
    Так что, соседи еще те, твари у меня. Не трогаешь дрек, а он воняет.

Ответить в теме
Страница 162 из 1710 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права