|
как я вас понимаю, у нас во дворе железных коней жильцров хватает, а когда еще ОНУшники ставят- то даже и прости нельзя, причем ставят с двух сторон- как с фасада дома так и во дворе. Или по рельсам разъезжают как по собственным, что даже дорогу перейти нельзя нормально.
Зачастую приезжаем во двор и негде поставить свою машину- и ведь знаем, что машина не с нашего дома- по поводу помады- хорошую идею подали!
Раньше я постоянно злилась-а сейчас остыла- больше себе здоровье портить, а этих наглецов в университете тысячи- устанешь каждому что-то доказывать и рассказывать, правда одной мозги прочистила- под домом лавочка- возле нее поставили ящик для мусора, так эта гламурная дама повытирала свои тухли и кинула тряпочку по другую сторону лавочки- я уж не выдержала от этого свинства- а сколько бутылок мы там находим- замечая как студенты пары прогуливают.. а сколько видела глотающих колеса у себя в парадной, или курящих зимой, потому что у них попы на улице мерзнут..
В общем больной вопрос, но если зацикливаться на это все- то и сил на нормальную жизнь не хватит.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Нема за що!
А кровожадных идей столько...но совесть.. и не уподобляться..
Если б вы знали, какие мне идеи подавал мужа приятель - с юробразованием и занимающий соответ. немаленькую долждность, когда моя соседка с ума сходила - песня! И все недоказуемые! Так и сказал на мое недоумение - " а нек. и закон до одного..., они больные на голову, вот и я так делал, главное, не докажет"!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я лично НЕ вижу никакой логики в кидании яиц!!!
Чего Вы хотите добится? Чтобы в этом месте не ставили машину?
Ну хорошо вы кинули яйцо, и после этого ЭТОТ человек никогда больше не поставит здесь машину, но не потому что он сделал из-за яйца какие то выводы, а просто из-за того что он сюда приехал первый и последний раз в своей жизни и ему нет необходимости больше приезжать сюда. А на его место приедет точно такой же.... Короче, пол семейного бюджета нужно тратить на яйца или покупать курятник!
А если Вы хотите от кидания яиц получить какое то моральное удовлетворение (разрядку), то Вы его возможно и получите, а заодно узнаете какое то новое матерное слово, которого Вы до этого не знали!!
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Может проще шины ножиком спускать?
Я думаю даже полное быдло тупорылое поймет эдакий тонкий и завуалированный намёк![]()
ИМХО просто и эффективно, да и если застукают за сиею пакостью, -постремаются рыпнуться на человека с ножиком-мало, вдруг у него жёлтый билет - кому сыра могила, а кому 2 месяца курорта Александровка![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Шины спускают нипелем!! А ножом повреждают шины. Реакция данного потерпевшего может быть разная: может просто побить, а может потребовать от Вас покупки новой резины с камерой, например, за 300-400 баксов. А Вам отдать свое, порезанное Вами, со словам: " Можешь и дальше его резать сколько хочешь!", а может заявить и в ментовку, и в результате Вас обязательно заставят возместить материальный + моральный ущерб потерпевшему, а это может быть и 1000 и более баксов.
Ладно!! Уговорили меня быть мальчишом-плохишом:
Нашел в Инете:
http://webest.net/2007/04/29/kak-otomstit-sosedu-avtomobilistu.php
Да, еще можно полить машину валерьянкой. Кошки слижут вместе с краской.
Если на стекло брызнуть конторским клеем и кинуть пригоршню песка - оно будет безнадёжно испорчено, коли эту гадость немедленно не смыть. Растворимые силикаты разъедают стекло - медленно, но всё-таки разъедают.
Вот еще на любой вкус - http://pakosti.com/avto/
Я тут почесал свою репуи придумал свой совет.
Совет от меня родимого:
Я думаю, что у Вас в подъезде есть малолетние дети, которые ходят на горшок!!! И я думаю, что содержимое горшков не обязательно выкидывать в унитаз!! Содержимое горшков будет очень красиво смотретьсяна капотах, багажниках и крыше машин студентов и студенточек!!!
Обычно они с занятий идут гурьбой и будет очень смешно и для них и для Вас как они будут убирать это "сокровище" со своих машин. А самое главное, что это событие станет на следующий день достоянием всего ОНУ и вряд ли какой то очередной студентик (студенточка) захочет стать посмешищем всего университета!Кроме того они в этом возрасте стеснительны, ведь они же будущие женихи и невесты!! Машины они будут ставить уже в другом месте.
Последний раз редактировалось stels777; 22.05.2009 в 21:45.
девочки! я со своими соседями справилась. но год мы ссорились и т.д.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А у меня соседи додумались мне ногами в двери стучать и сразу же заходить к себе... мата они выслушали много...
Если не поможет, приведу участкового, а не поможет - устрою им западло по полной программе.
Никто не сталкивался с подобными выходками имбицилов? Может им ноги поломать?
Я дома бываю только ночью, а музыку если и слушаю, то только в наушниках... Про телевизор, я его в последний раз включал на новый год, в отличие от соседий до 3 ночи на всю катушку и каждый день. Вот представьте, что вообще ничего соседям не сделал, просто обхожу всех десятой дорогой. А вот эти твари так и пытаются устроить гадость.
Так что, соседи еще те, твари у меня. Не трогаешь дрек, а он воняет.
Социальные закладки