Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 162 из 1478 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 29558
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для topic
    на чьё имя нужно писать жалобу?

2. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от topic Посмотреть сообщение
    проехав поворот на малую долину ,сухой лиман (я в левом ряду, они в правом метрах в десяти пятнадцати сзади)
    Вы с какого ряда с круга ушли???

3. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    А нам письмо из ГАИ с копией квитанции об оплате вернули. Адрес на конверте перечеркнут и написано "Вернуть отправителю". И что делать теперь?
    А куда конкретно Вы отправляли? Я отправил копию квитанции и копию постановы в гор ГАИ на Раскидайловской 67а. Отправил только сегодня - пока еще ничего не приходило в ответ. Если вернется - отправлю в обл ГАИ. больше отправлять никуда не буду - я нигде не находил положения о своем обязательстве доставить квитанцию об оплате в ГАИ. Кто-нить знает - на каком основании гайцы это требуют?

4. Вверх #3224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    А куда конкретно Вы отправляли? Я отправил копию квитанции и копию постановы в гор ГАИ на Раскидайловской 67а. Отправил только сегодня - пока еще ничего не приходило в ответ. Если вернется - отправлю в обл ГАИ. больше отправлять никуда не буду - я нигде не находил положения о своем обязательстве доставить квитанцию об оплате в ГАИ. Кто-нить знает - на каком основании гайцы это требуют?
    не требуют. просто потом могут быть "непонятки" при прохождении ТО
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для treetem
    То же самое - отправлял копии, вернулось заказное письмо с просьбой отправить оригиналы квитанций. Больше ничего не отправлял

6. Вверх #3226
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    не требуют. просто потом могут быть "непонятки" при прохождении ТО
    Рассказываю: объехал трамвай по встречной - согласен - виноват. оплатил штраф. при составлении протокола гаец сказал: отнесете квитанцию в горГАИ. полдня убил на поиски основания для такой доставки квитанции в ГАИ - не нашел. Позвонил в ГАИ (301777). Диалог с дежурным:
    - куда обратиться по вопросу оплаты админ. штрафа?
    - в любой банк или в кассу ГАИ.
    - надо ли принести в ГАИ квитанцию.
    - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ВЫ ЧТО!!?
    - а где это написано?
    - .......... вам назвать страницу и номер параграфа?
    - нет, достаточно будет любых реквизитов документа.
    - .......... в Правилах дорожного движения прочитаете.
    - спасибо, всего хорошего .

Что касается прохождения ТО - квитанция об оплате у меня будет с собой + копия протокола. Может проблемы и будут, но я могу доказать оплату (+ если вернут - у меня будет копия конверта и основания для возврата) . там посмотрим, но рвать зад и стоять в очередях ради того, что я делать не обязан - не хочу. ладно, если бы только там была касса для оплаты - так нет же.

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от treetem Посмотреть сообщение
    13.03 получил одно лишь постановление (без фото, выписки из базы ГАИ, др.) с Раскидайловской об уплате 340грн. за нарушении скоростного режима в Хмельницкой области 02.01. Штамп на заказном письме 11.03
    извиняюсь, забыл вопрос . по срокам ГАИ случайно не опоздали, и каким образом их "послать" в таком случаи?
    Был сегодня в гаи. Получил документы, которые они не прислали: Сняли ксерокс с фотографии, которую сделали на ВИЗИР (оригинал, присланный из Хмельницка категорически отказались отдать) - весь лист копии черного цвета, только видно скорость и время (госномер не просматривается, как и сам автомобиль), выписку из базы, Рапорт инспектора своему начальнику, который зафиксировал факт превышение скорости. По поводу того, что прислали постановление через 2 месяца - сослались на ст.14-1 КУаП. Что интересно, протокол составил ОДИН инспектор (о том, что он, якобы, НАГЛЯДАЛ ЗА ДОРОЖНИМ РУХОМ0М в "такое-такое" время со своим Напарником "таким-то-таким" и зафиксировал мое нарушение, а выписал постановление совсем ДРУГОЙ инспектор (ни его напарник, ни сам инспектор, который составил Рапорт). Подскажите пожалуйста, куда лучше об этом сообщить/написать, обжаловать данный факт, также учитывая, что подтверждения (фото) мне не выдали должного качества, где просматривается именно мой автомобиль. Они (ГАИ) мне сказали, чот все жалобы я должен писать в Хмельницкую область, где я совершил нарушение. Заранее спасибо!!!
    Последний раз редактировалось treetem; 17.03.2009 в 13:11. Причина: уточнение

8. Вверх #3228
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Гаишника зверски избили за съемку "Визиром" из машины

http://podrobnosti.ua/criminal/2009/03/17/589402.html

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение

Почему то совершенно не жаль инспектора...

10. Вверх #3230
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Задержанные преступники (1960, 1964 и 1966 годов рождения) прокуратурой города Первомайска были отпущены из-под стражи.
    стопудово били или же другие менты или какие-то сбу-шники, потому как очень уж быстро отпустили.

11. Вверх #3231
    Не покидает форум Аватар для Prozektor

Дыма без огня не бывает.Видать заслужил.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

12. Вверх #3232
    超級油輪 Аватар для tanker

Это я скопировал с одного из сайтов по теме.
    Твои же слова EconomiX
    так что там журналисты про черепно мозговую.?

только что звонил коллегам в Первомайск.
    в общем ситуевина интересная. но не настолько, как описали ее журналисты, падкие до сенсаций.
    в общем ехала компашка на мерседесе вито с буковеля. крымчане. возле первомайска увидели какую-то непонятную машинку, в которой сидел непонятный чувак и снимал их вроде как на какую-то камеру. чуваки остановились, подошли разобраться. гаишник был на своей машине, по гражданке. не представился им. в общем они забрали у него этот визирь и мобилку и уехали. гаец по второму телефону позвонил в отдел и рассказал о случившемся. с отдела выехал еще один наряд навстречу. чуваки, подъезжая к городу, увидели наряд, остановились, подошли к ним, рассказали ситуацию и сказали, что ехали до ближайшего поста гаи рассказать о случившемся. для разбирательства все вместе поехали в райотдел. пока суть да дело, наступила ночь. ночью уже или поздно вечером сообщили прокурору о происшествии. поначалу хотели возбуждать уголовное дело за грабеж.
    а теперь самый прикол. во время разборок чуваков с гаишником, все время работала камера, записав все происходящее, в том числе и звук. после просмотра видеозаписи прокурор сказал, чтобы не ..... ему моск, поскольку в действиях этих чуваков не усматривается состава преступления. что именно было там записано - мне не говорили, но после просмотра всех отпустили.
    Последний раз редактировалось tanker; 17.03.2009 в 16:17.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    стопудово били или же другие менты или какие-то сбу-шники, потому как очень уж быстро отпустили.
    Переоценил свои силенки и возможности,кому то дорогу перешел... возможно,что от жадности просто таки лишился рассудка...

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    все жалобы я должен писать в Хмельницкую область, где я совершил нарушение. Заранее спасибо!!!
    Если живёшь в Одессе, подавай жалобу в суд. Также отправь жалобу в Хмельницкое ГАИ с просьбой отменить постановление и предпроводительную им же с просьбой переслать материалы дела в суд (образцы есть в теме).

Сформулируй письма в ГАИ с таким намёком, что им придётся ездить на заседания в Одессу, если не отменят постановление сами. Например:

Оскільки постанову винесено незаконно і вона не відповідає обставинам справи, дуже прошу забезпечити явку інспектора ДПС сержанта міліції Іваненка на всі судові засідання в Малиновському суду м. Одеси за адресою: вул. В. Стуса, 1-А задля всебічного дослідження доказів і винесення правосудного рішення.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

15. Вверх #3235
    Постоялец форума
    ...... Позвонил в ГАИ (301777). Диалог с дежурным:
    - куда обратиться по вопросу оплаты админ. штрафа?
    - в любой банк или в кассу ГАИ.
    - надо ли принести в ГАИ квитанцию.
    - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ВЫ ЧТО!!?
    - а где это написано?
    - .......... вам назвать страницу и номер параграфа?
    - нет, достаточно будет любых реквизитов документа.
    - .......... в Правилах дорожного движения прочитаете.
    - спасибо, всего хорошего .

Что касается прохождения ТО - квитанция об оплате у меня будет с собой + копия протокола. Может проблемы и будут, но я могу доказать оплату (+ если вернут - у меня будет копия конверта и основания для возврата) . там посмотрим, но рвать зад и стоять в очередях ради того, что я делать не обязан - не хочу. ладно, если бы только там была касса для оплаты - так нет же.
    ты нашёл кого слушать
    скажет тебе мылыцыонэр на ТО: у мэнэ в компутэрэ нэт оплаты вашего штрафа, мнэ ваши квытанцыи нэ нужны. йидтэ на Разкыдайлывску та выдмычайтэ
    ттт шоб такого не было
    а про "рвать зад" ты прав
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

16. Вверх #3236
    dmytrob спасибо за наводку, обязательно напишу.
    Вот только это инспектор взвода ДПС составил Постоновление, как я понял из документов. Если я напишу жалобу в областное ГАИ Хмельницкой области, перешлют ли они его требуемому получателю?

17. Вверх #3237
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Если живёшь в Одессе, подавай жалобу в суд. Также отправь жалобу в Хмельницкое ГАИ с просьбой отменить постановление и предпроводительную им же с просьбой переслать материалы дела в суд (образцы есть в теме).

Сформулируй письма в ГАИ с таким намёком, что им придётся ездить на заседания в Одессу, если не отменят постановление сами. Например:
    А жалобу в ГАИ с просьбой отменить постановление и предпроводительную им же тоже надо обязательно в 10 дневный срок отправить?
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

18. Вверх #3238
    Не покидает форум Аватар для Igon
    не было у него Визира!
    цитирую:
    "Сотрудник ГАИ ... с помощью видеокамеры (!) фиксировал скорость (!!!) проходящих машин."

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    И бежал еще навстречу чтобы скорость больше была

20. Вверх #3240
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    не было у него Визира!
    цитирую:
    "Сотрудник ГАИ ... с помощью видеокамеры (!) фиксировал скорость (!!!) проходящих машин."
    а видеокамеры уже умеют фиксировать скорость?? может и моя сони умеет, а я не знаю

Закрытая тема
Страница 162 из 1478 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права