Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 162 из 906 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 18116
  1. Вверх #3221
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Методом "тыка" определила, что соком лимона чудесно выводятся лишаи /имела счастье где-то подхватить/. Лишайчик размером с копеечную монету чем только не мазала, и йодом и мазями , изощрялась, как могла...кроме огромного пятна гиперемии вокруг лишая, ничего не добилась.
    Решила на свой страх и риск намазать соком лимона.
    Не поверите, после 3х смазываний и следа не осталось!!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

2. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для Smolli
    Кто подскажет... Я постирала белые вещи.. и случайно попала туда красная вещица. Теперь у моего малыша все белые футболочки, маечки, трусики стали розовые Не знаю что теперь со всем этим делать. Кто сталкивался с таким - подскажите плиз что же делать? Заранее спасибо за ответы.

3. Вверх #3223
    Частый гость Аватар для Сандара
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    я себе так постирала свитер и фсЁ(((((( чем я только не пробовала его растянуть все безрезультатно -только очень намучалась((( свитер шерстяной 90% -свалялся очень сильно...........короче решила распустить и перевязать(((( другого способа не придумала((((

и еще совет -может кому то поможет))))
    в магазине "все по 3"))) купила машинку-бритву для бритья катышек)))) (8 грн.) побрила себе ангоровые носки (почему то они сильно скатываются, сейчас холодно -ношу только такие) - короче, мне понравилось муж говорит -не могла руками пообдирать -руками так не получится и очень долго по времени........а так -сделала депиляцию носкам -класс -советую)))))
    можно легко и без машинки провести процедуру депиляции носков или свитера (в машинке почему-то батарейки очень быстро разряжаются) - с помощью одноразового бритвенного станка. легко, просто и без особых усилий
    Позитивные изделия

4. Вверх #3224
    Новичок Аватар для sunny-71
    как ни странно,но электрочайники хорошо чистить...СПРАЙТОМ. налить полный чайник этого чудного напитка, довести до кипения и готово!!!

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от sunny-71 Посмотреть сообщение
    как ни странно,но электрочайники хорошо чистить...СПРАЙТОМ. налить полный чайник этого чудного напитка, довести до кипения и готово!!!
    а ничего странного. кока колой тоже можно)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Eще проще лимонной кислотой. Любой чайник ( электро или обычный) залить водой, добавить лимонной кислоты (можно 1/2 пачки), кипятим - и чайник как новый.

7. Вверх #3227
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Eще проще лимонной кислотой. Любой чайник ( электро или обычный) залить водой, добавить лимонной кислоты (можно 1/2 пачки), кипятим - и чайник как новый.
    А я налет внутренний снимаю уксусом!

8. Вверх #3228
    Живёт на форуме
    мамочкам на заметку(может и подымалась эта темка уже)
    хорошо выводит пятна (чаи,компоты,пюрешки,фрукты) с одежды вот это средство,если пятна уже хорошо въелись,то стираю повторно,результат очень удивляет)
    если же поставили пятно от фруктов и свежих соков и еще не стирали вещь,первая помощь,это на пятно струйкой вылеть крутой кипяток,пятно обесцвечивается на глазах)

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    А я просто режу "подвявший" в холодильнике лимон на четыре-шесть частей и кипячу с ним чайник. Экологично, и накипь на 5+ выводит)))!
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

10. Вверх #3230
    Эксперт крышесносности

Забавные советы из старой советской книжки. Как сделать жизнь лучше и удобнее .

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #3231
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Smolli Посмотреть сообщение
    Кто подскажет... Я постирала белые вещи.. и случайно попала туда красная вещица. Теперь у моего малыша все белые футболочки, маечки, трусики стали розовые Не знаю что теперь со всем этим делать. Кто сталкивался с таким - подскажите плиз что же делать? Заранее спасибо за ответы.
    есть МИЛАМ для выведения пятен для стиральных машин, мне помог когда постирала цветной пояс с белыми школьными рубашками сына
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

12. Вверх #3232
    Частый гость Аватар для Yuki
    подскажите пожалуйста где можно перекрасить вещь или купить краску для ткани? у меня есть платье, синтетика, такого уже грязно-розового цвета, летнее, очень нравится фасон, хотела бы перекрасить в бордовый или красный. Возможно ли это? так чтобы краска на кожу не переходила?

13. Вверх #3233
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    может кому-то пригодиться:
    у меня часто в стиральной машинке не вымывался порошок из лотка, он превращается в комок, и, соответственно, вещи нужно заново полоскать. Жидкий порошок дороговат, а стираю часто и детские вещи и робу, выход - насыпаю порошок на вещи в барабан. и порошок растворяется, т. к. вода в барабан попадает уже теплая.
    а я добавляю еще воды вручную, через душевой шланг. Либо ставлю режим Рубашки - на этом режиме заливается больше воды и весь порошок растворяется.

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где можно перекрасить вещь или купить краску для ткани? у меня есть платье, синтетика, такого уже грязно-розового цвета, летнее, очень нравится фасон, хотела бы перекрасить в бордовый или красный. Возможно ли это? так чтобы краска на кожу не переходила?
    Я когда-то вот тут уже писала, чем я красила - до сих пор всё нормально. (Не синтетику, но говорят, что и синтетику тоже красит хорошо.)
    И красный, и бордовый красители такие существуют. Бордовым я и сама пользовалась - правда, для батиста...

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Я когда-то вот тут уже писала, чем я красила - до сих пор всё нормально. (Не синтетику, но говорят, что и синтетику тоже красит хорошо.)
    И красный, и бордовый красители такие существуют. Бордовым я и сама пользовалась - правда, для батиста...
    спасибо, а он так и называется "анилиновый краситель"? есть в любых магазинах или в конкретных?

16. Вверх #3236
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    спасибо, а он так и называется "анилиновый краситель"? есть в любых магазинах или в конкретных?
    Он продается еще на лотках на базарах, у бабок особенно
    Но я тебе скажу одно- он хорошо натуральные ткани красит, особенно если надо обновить цвет, но вот искусственные- неа..., врядли.
    Хотя если тебе не жалко его все равно- проэкспериментируй.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Прошу совет.
    На рукаве белого свитера было пятно (состав акрил). Я его решила Ассом шлифануть. И тут на месте где была жидкость образовалось новое пятно, больше по размеру, желтого цвета. Это уже все? или что-то придумать ещё можно?
    Кто знает, тот не суетится.

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    РассказУю, как это делаю я :

4 столовых ложки сока лимона (выжимаю лимон непосредственно перед чисткой) разводим в чашке воды. Ставим внутрь, должно покипеть 5 минут, т.е. не просто стоять вода с лимоном внутри 5 минут, а кипеть 5 минут. После мягкой тряпочкой протираем изнутри. Вуаяля .
    сегодня так отлично отмыла микроволновку, спасибо!!!

19. Вверх #3239
    Новичок Аватар для sunny-71
    стиральную машину чищу так:
    в барабан насыпаю 2 ст.л. лимонной кислоты, включаю машину на стирку при 90 градусах на полный цикл.
    провожу такую чистку 1 раз в квартал.

20. Вверх #3240
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    стиральную машину чищу так:
    в барабан насыпаю 2 ст.л. лимонной кислоты, включаю машину на стирку при 90 градусах на полный цикл.
    провожу такую чистку 1 раз в квартал.
    ага и сальникам с подшипниками потихоньку приходит капец
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

Ответить в теме
Страница 162 из 906 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права