Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 162 из 563 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 11260
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    есть варианты ..
    - растешь может еще
    - конституция тела и развитие желез таково, что вес набирает после опред возраста..

ну а в вопросе СИЛЫ ты ж продвигаешься ?
    Ну расту я разве что в ширину
    В занятиях считаю что если будет расти мышечная масса, будет прибавляться сила.
    Вот с жимом лежа у меня как-то не складыается, прогресс идет очень медленно, возможно надо другими упражениями грудь долбить.

- H. Rise -
    с правильной техникой бояться приседаний и становой не нужно. Но заменить на другие упражения конечно можно: для приседов - жим ногами + сгибание ног в тренажере, к примеру. Для замены становой нужно больше упражений, но вполне осуществимо.

2. Вверх #3222
    User banned
    достойно,
    но ИМХО в ББ становая и приседания являются основой не только потому что работают показанные мышцы ..

Не буду утверждать, мне тренер (сам он лифтер, там только 3 упражения у них) рассказывал там идея основная в ТОМ, что именно эти упражнения позволяют "брать" высокие веса. Именно от этих тяж весов, крепнет скелет, он расширяется !

и как бы не нашлось возможности прокачать эти мышцы другими способами, в плане атлетизма эти другие способа "отдыхают", ну и общий результат тоже.

я не делаю тяж приседания (заменяя из бегом, жимом, др упраженениями). и я знаю что не достигну рез-та мистера олимпия .. но он мне и не нужен.

согласен . и то, что она влияет на общий мышечный рост......но я смотрю на эти вещи по-другому!
    у меня глубоко засели слова Шварца в голове - скульптор, когда лепит тело добавляет больше глины там, где она нужна по его усмотрению...я же смотрю на тело и делаю упор именно на тех группах которые по моему мнению отстают...у меня такой подход, и я не лифтер.

3. Вверх #3223
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    слова Шварца в голове - скульптор, когда лепит тело добавляет больше глины там, где она нужна по его усмотрению...я же смотрю на тело и делаю упор именно на тех группах которые по моему мнению отстают...у меня такой подход, и я не лифтер.
    дальше добавить нечего, сам делаю так же,
    но имхо - это не совсем бодибилдинг

4. Вверх #3224
    User banned
    дальше добавить нечего, сам делаю так же,
    но имхо - это не совсем бодибилдинг
    я так не считаю. по поводу становой споры идут давно..некоторые билдеры ее делают некоторые не делают.у каждого свой подход..
    я отношусь ко вторым.
    Скажу сразу я не фанат огромных мышц и нынешнего Мистера Олимпия не считаю эталоном..много ,для меня,не значит красиво и хорошо...

зы. я вот как раз очень быстро набираю объемы и весил бы сотку а так пока 84 и стремлюсь если не похудеть то в этом весе остаться) мне в нем комфортно и плавать и ходить на руках , вертеться на брусьях и перекладине...

один старый тренер-билдер мне как-то сказал(показывая на раскаченного в квадрате парня) - ну посмотри на него - он даже через забор не может перелезть...
    Последний раз редактировалось xx07xx; 19.02.2010 в 12:09.

5. Вверх #3225
    Супер модератор
    зы. я не исключаю приседания и пр. упражнения для ног..
    что касается спины - все таки королем "базы" считаю подтягивания с утягощениями в нем масса плюсов включая растяжку мышц..
    все "трамвоопасные" упражнения на позвоночник стараюсь изолировать при работе с определенной мышечной группой..Но! это не значит что я их не делаю!.например жим штанги из-за головы(дельты) и пр..
    полностью согласен и поддерживаю. Обхожусь без становой и приседаний. Вместо приседаний жим ногами. На ягодицы отлично выпады с гантелями, на бедра сгибания и разгибания в тренажерах, на сгибатели спины гиперэкстензия с грузом, на широчайшие подтягивания широким хватом и тяжелые тяги и т.д.

6. Вверх #3226
    Философ форума

Это все понятно... Без приседаний и тяг жить можно это факт. Но качать только скажем бицепс, он не накачается, тренировать нужно все тело. Если качать только одну руку то даже за год вторая отстанет не на много. Этот год я промаялся с колненом и ноги не тренировал, но они увеличелись в объеме на 5 см, руки на 4 см, а вот если бы я мог приседать то результат был бы существеней.

7. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Спасибо, что откликнулись, не думал что будет такое оживление по моему вопросу. Вот тогда хотелось бы узнать: что лучше делать, чтобы укреплять спину, а не убивать её. Я ходил в зал два периода по 5 месяцев, как переставал ходить так сразу спина опять скрючивалась Вот уже не хожу с июня))) Явно сутулюсь, по сравнению с тем, что было. Тренажерку мне не рекомендовали, но я, наверное, всётаки сунусь туда опять....

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Гиперэкстензии без прогиба в пояснице делай и тягу тренажера к груди с малыми весами. Можно мертвые тяги с пустым грифом.

9. Вверх #3229
    Новичок Аватар для Varenie
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Гиперэкстензии без прогиба в пояснице делай и тягу тренажера к груди с малыми весами. Можно мертвые тяги с пустым грифом.
    Всё хорошо только вот с мёртвой тягой не соглашусь она больше существует для того чтоб растянуть заднюю поверхность бедра
    По поводу Становой и Приседаний я выскажусь так на мой взгляд они должны быть обязательно в программе
    А вообще на будущее кто зачем идёт в зал ктото добрать кто то перевести в качество для разных целей разные программы
    Если надо набирать тогда надо больше базы
    если надо рельеф то почти всю тренеровку надо торчать на тренажёрах с блоками.
    Мой совет парню найти нормального тренера и походить к нему месяц(если есть возможность то и больше) причём рассказать о проблемах со спиной.

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Нормально мертвые тяги спину тянут, ноги на ширине плеч и низ спины работает. Это если вместе, то задняя поверхность и ягодицы в основном.

Про тренера согласен, технику поставит и проследит, ну и т.п.

11. Вверх #3231
    Новичок Аватар для Varenie
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Нормально мертвые тяги спину тянут, ноги на ширине плеч и низ спины работает. Это если вместе, то задняя поверхность и ягодицы в основном.

Про тренера согласен, технику поставит и проследит, ну и т.п.
    мёртвые тяги с ногами на ширине плеч
    ну ну

12. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для неукротимый
    я так не считаю. по поводу становой споры идут давно..некоторые билдеры ее делают некоторые не делают.у каждого свой подход..
    я отношусь ко вторым.
    Скажу сразу я не фанат огромных мышц и нынешнего Мистера Олимпия не считаю эталоном..много ,для меня,не значит красиво и хорошо...

зы. я вот как раз очень быстро набираю объемы и весил бы сотку а так пока 84 и стремлюсь если не похудеть то в этом весе остаться) мне в нем комфортно и плавать и ходить на руках , вертеться на брусьях и перекладине...

один старый тренер-билдер мне как-то сказал(показывая на раскаченного в квадрате парня) - ну посмотри на него - он даже через забор не может перелезть...
    А где вот на тебя такого крутого гуру бодибилдинга посмотреть можно!На твои супермышцы?))) Скинул бы фотку свою к чему так сказать стремиться!
    Просто если ты тут всем советы даешь,наверно здоровый!А авы у тебя я так понял интернетовские.

13. Вверх #3233
    User banned
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    А где вот на тебя такого крутого гуру бодибилдинга посмотреть можно!На твои супермышцы?))) Скинул бы фотку свою к чему так сказать стремиться!
    Просто если ты тут всем советы даешь,наверно здоровый!А авы у тебя я так понял интернетовские.
    фоты выкладывал - следить надо.

14. Вверх #3234
    User banned
    специально для тебя фотка после года тренинга..

сейчас стаж 2 с лишним позже скину разницу.

15. Вверх #3235
    User banned
    зы. никого не тренирую. сам любитель.на мировое господство не претендую.
    советы даю только проверенные на себе а дело каждого анализировать

16. Вверх #3236
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ну ну .. начинается ..

я смотрю девочки в тему сбегаются ..

17. Вверх #3237
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    я даже сохранила фото)

18. Вверх #3238
    Новичок Аватар для Villeneuve
    Народ, кто что думает по поводу тренировок сугубо на выходных?

Тема такая. Тренируюсь 2 раза в неделю уже почти год. Что называется не переутомляюсь. Силовые растут ровно. С массой пока не так оптимистично, но скорее всего из-за недостатка белка.
    Вопрос другой. Дело в том что не могу после работы выложится. Чувствую что прихожу в зал истощённым. А до работы никак... Вот думаю, что если эти 2 дня на субботу и воскресенье перенести? Волнует только сердечно-сосудистая система. 5 дней перерыва и потом 2 дня подряд силовых. Что думаете?

Люди в основном все работающие, наверняка кто-то думал об этом. Есть опыт таких тренировок? Может где тема обсуждается в инете?
    Долой USF1! Долой Campos! Даёшь Stefan GP дорогу!!!

19. Вверх #3239
    User banned
    Цитата Сообщение от Villeneuve Посмотреть сообщение
    Народ, кто что думает по поводу тренировок сугубо на выходных?

Тема такая. Тренируюсь 2 раза в неделю уже почти год. Что называется не переутомляюсь. Силовые растут ровно. С массой пока не так оптимистично, но скорее всего из-за недостатка белка.
    Вопрос другой. Дело в том что не могу после работы выложится. Чувствую что прихожу в зал истощённым. А до работы никак... Вот думаю, что если эти 2 дня на субботу и воскресенье перенести? Волнует только сердечно-сосудистая система. 5 дней перерыва и потом 2 дня подряд силовых. Что думаете?

Люди в основном все работающие, наверняка кто-то думал об этом. Есть опыт таких тренировок? Может где тема обсуждается в инете?
    никаких перспектив........... одно переутомление за выходные.
    и еще, эффект обычно появляется после минимум 3 раз в неделю

20. Вверх #3240
    Новичок Аватар для Villeneuve
    никаких перспектив........... одно переутомление за выходные.
    и еще, эффект обычно появляется после минимум 3 раз в неделю
    Вот у меня как раз от 3 раз в неделю переутомление и появлялось... Пару раз пробовал. На каждую следующую тренировку приходил больным. Чую мало одного дня между... Или нужно фармой или ещё чем подпитываться. Но вот честно хочу заявить, тренировки 3-4 раза в неделю - это жесть для организма рядового физкультурника. По крайней мере на моих двух разах в неделю чувствую себя мягко говоря хорошо. О перетренированности и речи быть не может

Ну... мнение твоё по этому поводу я учту. Хотелось бы ещё услышать что думают остальные.

А вот к тебе другой вопрос... Я вот как-бы этот форум почитываю какое-то время. Ты как пожалуй самый активный участник тут
    Как помню тебе лет 36 и тебя неплохо прёт по массе. Судя по фотке действительно не дурно! С чем и поздравляю
    Вопрос такой... Ты говорил что у тебя в основном белковое питание. Скажи какой и тебя вес и сколько животного белка ты потребляешь в день? И из каких продуктов? Как я понял протеин от ON только в день тренировки? И тогда сколько раз в неделю тренеруешся?
    Если это всё конечно не секрет...
    Долой USF1! Долой Campos! Даёшь Stefan GP дорогу!!!

Закрытая тема
Страница 162 из 563 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права