Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 162 из 494 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 9871
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    беда. но потерять мольберт и краски - тоже беда. без них сложно дальше жить. да, главное - холст и краски на месте. люди искусства существуют искусством.
    все о чем Вы пишете продается и можно купить за деньги, также оно имеет тенденцию устаревать и портиться!

Дети выростают из костюмов! Они на год, максимум полтора! И нужно покупать новые!

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    да уж жаль, потерял друга - не беда, главное холст и краски на месте! Все ясно, я Вас поняла!
    За потерю друга должен отвечать непосредственно виноватый, а когда Вашими руками люди, привыкшие решать проблемы насилием, хотят поставить человека из своей же среды, который решает проблемы насилием, это катастрофа. И если это у них получится - насилие коснется всех, и Вас в том числе. Повод найдут, не сомневайтесь! И побойтесь наконец Бога - Вы настолько передергиваете мои слова, что Господь может попустить Вам - по словам Вашим. Есть четкий духовный закон, работающий вне зависимости от того, веришь ты в него или нет: если кого осудишь, сам в этой ситуации и окажешься.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Что-то не слышала призывов посадить Саркисяна. Да они в этом случае со вчерашнего дня должны под прокураторуой палатки разбивать и ареста этого гада, отпущенного под залог, требовать. А вот сместить мэра, чтоб кресло для своих освободить - да! Так что грош их действиям цена!
    Его никто не выпускал под залог

4. Вверх #3224
    Не покидает форум
    да уж жаль, потерял друга - не беда, главное холст и краски на месте! Все ясно, я Вас поняла!
    понимаете.. у каждого человека после жизни, есть что-то очень дорогое из мира материального, то, что помогает ему в работе/ в жизни
    то, что произошло исправить нельзя, поэтому люди уходят в своё занятие с ещё бОльшим рвением
    нам это действительно трудно понять, но попробуйте...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 20.09.2017 в 11:04.

5. Вверх #3225
    За потерю друга должен отвечать непосредственно виноватый, а когда Вашими руками люди, привыкшие решать проблемы насилием, хотят поставить человека из своей же среды, который решает проблемы насилием, это катастрофа. И если это у них получится - насилие коснется всех, и Вас в том числе. Повод найдут, не сомневайтесь! И побойтесь наконец Бога - Вы настолько передергиваете мои слова, что Господь может попустить Вам - по словам Вашим. Есть четкий духовный закон, работающий вне зависимости от того, веришь ты в него или нет: если кого осудишь, сам в этой ситуации и окажешься.
    Вы сравниваете вообще не сравнимые вещи и меня это возмутило! Сколько лет дети должны были выступать в этих костюмах? Костюмы растут вместе с ними?

6. Вверх #3226
    Не покидает форум
    ну если бы эти люди, как вы выражаетесь, привыкшие решать проблемы насилием, или как кто-то писал - клоуны, сейчас молчали, то кроме этой старшей воспитательницы виноватых вообще бы не было... уж какой катастрофой был Чернобыль, кроме руководства АЭС никто не сел...

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Всё! Не успеваю всё читать, а написать хочется! То дети из неблагополучных семей, то гнилые людишки, то ненормальные отправили в начале учебного года. Да сколько можно уже? Читать противно! Я отправила тогда, когда получилось, в районо меня убеждали брать на сентябрь путевку, дескать ещё тепло, в школе пока расписание меняется, повторение. И я не должна торчать под лагерем! И что по вашему неблагополучная семья, ответьте, пожалуйста!
    Зачем переключать внимание на родителей, чтобы виноватых упустить?
    Одна вода в этой теме. Из пустого в порожнее.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

8. Вверх #3228
    Живёт на форуме
    все о чем Вы пишете продается и можно купить за деньги, также оно имеет тенденцию устаревать и портиться!

Дети выростают из костюмов! Они на год, максимум полтора! И нужно покупать новые!
    Ребята, ну, это просто обыкновенный обыватель, который милостью Бога пока не знает, что такое - "нет денег", особенно тогда, когда твое орудие производства, которым ты зарабатываешь, уничтожено. Нет смысла тратить на препирательства личное время.

9. Вверх #3229
    Ребята, ну, это просто обыкновенный обыватель, который милостью Бога пока не знает, что такое - "нет денег", особенно тогда, когда твое орудие производства, которым ты зарабатываешь, уничтожено. Нет смысла тратить на препирательства личное время.
    а ооо так они за деньги выступали?

10. Вверх #3230
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Потому что Ваша профессия не связана с миром искусства. Представьте, что у Вас должно испортиться, чтоб Вы не могли зарабатывать деньги....

.. О, вот!!! Нашла сравнение - это если как у художника сгорят все его холсты и краски!Все! Мольберты, подрамники, багеты - все

Если и так не понятно, то объяснять бесполезно.
    Повторяю - эти дети не работают, более того - они даже не студенты хореографических училищ. Просто дети, которым нравится танцевать, и скорее всего большинство из них не думают связывать с этим видом творчества свою жизнь.
    Но дело не в этом, мы зацепились не за то.

Вот смотрите, случилось несчастье.
    Народ возмутился потому, что мэр, вместо того, чтобы повиниться и моментально назначить расследование (сразу же, первым делом, пригласив независимых экспертов и поклявшись, что причины будут обнаружены и виновные найдены) - выступил, ткнул в морду зрителям бумажками и сказал: - А у меня все в порядке. Вот, же и вот - везде подписи, печати. Я не при делах, это не я.
    Вот что взбесило людей.
    И то, что пострадавшим бросили подачку, вместо того, чтобы начать разбираться. И вот на фоне этого и обещанных денег и начинаются разговоры о костюмах. Контекст, понимаете? В других обстоятельствах я бы только согласилась с вами, как и с вашим примером про художников.
    Но в нашей ситуации все это звучало не к месту. Вот вам и реакция.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #3231
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ну если бы эти люди, как вы выражаетесь, привыкшие решать проблемы насилием, или как кто-то писал - клоуны, сейчас молчали, то кроме этой старшей воспитательницы виноватых вообще бы не было... уж какой катастрофой был Чернобыль, кроме руководства АЭС никто не сел...
    Ага - а у них тоже один виноватый - мэр. Ни Саркисян, которого сперва первым задержали, ни его замша, которая в бегах - именно мэр. Снимите его - поставьте нашего, и будет всем счастье.

12. Вверх #3232
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Они просто используют людей. Пришло много, но за пол часа ни слово о Наталье.
    Убрать труханова, коррупция и все в том же духе. Я впервые на "таком мероприятии", по видимому последний. Сейчас говорят что землю воруют. Ох Одесса)

Но!
    Хорошо что не успела отправить это сообщение, я отыскала Стаса Домбровского, он как раз готовился к выступлению. Говорил по поводу Натальи Янчик. Затем мы собрались возле пушки. Подошло человек 10. Многие я думаю не соышали( звук был очень тихий в микрофоне.
    Если кто хочет, пишите телефон в личку или репу. Вас добавят в группу в Вайбере. Держать в курсе по делу Натальи Янчик.

Люди, ну может хватит засорять тему размышлениями о ненужности или необходимости костюмов??

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Если кто хочет, пишите телефон в личку или репу. Вас добавят в группу в Вайбере. Держать в курсе по делу Натальи Янчик.

Люди, ну может хватит засорять тему размышлениями о ненужности или необходимости костюмов??
    да, верно, вытягивать Наталью нужно! Мой тел у вас в репутации, спасибо!

14. Вверх #3234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    так прямая обязанность непосредственного руководства предприятия,организации отвечать за всё - вот и сели
    здесь тоже самое
    + поправка на время и выводы каждого родителя на что обращать внимание, когда отдаёшь ребёнка на учёбу/отдых и т.д.

15. Вверх #3235
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Потому что Ваша профессия не связана с миром искусства. Представьте, что у Вас должно испортиться, чтоб Вы не могли зарабатывать деньги....

.. О, вот!!! Нашла сравнение - это если как у художника сгорят все его холсты и краски!Все! Мольберты, подрамники, багеты - все

Если и так не понятно, то объяснять бесполезно.
    а скажите пожалуйста а для художника что важнее потерять холст и краски или руки?

у детей остались руки, ноги, родители которые не лишись работы
    а костюмы пошьют и еще лучше будут чем раньше

жизнь человека не может ровняться костюму , даже самому дорогому и любимому
    Последний раз редактировалось iraod; 20.09.2017 в 11:19.

16. Вверх #3236
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Повторяю - эти дети не работают, более того - они даже не студенты хореографических училищ. Просто дети, которым нравится танцевать, и скорее всего большинство из них не думают связывать с этим видом творчества свою жизнь.
    Но дело не в этом, мы зацепились не за то.

Вот смотрите, случилось несчастье.
    Народ возмутился потому, что мэр, вместо того, чтобы повиниться и моментально назначить расследование (сразу же, первым делом, пригласив независимых экспертов и поклявшись, что причины будут обнаружены и виновные найдены) - выступил, ткнул в морду зрителям бумажками и сказал: - А у меня все в порядке. Вот, же и вот - везде подписи, печати. Я не при делах, это не я.
    Вот что взбесило людей.
    И то, что пострадавшим бросили подачку, вместо того, чтобы начать разбираться. И вот на фоне этого и обещанных денег и начинаются разговоры о костюмах. Контекст, понимаете? В других обстоятельствах я бы только согласилась с вами, как и с вашим примером про художников.
    Но в нашей ситуации все это звучало не к месту. Вот вам и реакция.
    Вы знаете, что на костюмы по полгода люди собирают? А учебники? А поборы школьные? И при всем том - коммуналка, еда, причем желательно полноценная для ребенка. У меня ребьенок голодал в 90-е, я помню, как это страшно.

Знаете, про костюмы люди сказали " к слову", они говорили о том, что деньги им нужны купить технику вместо сгоревшей, (все эти айфоны - мини-компы для работы детей), одежду, тратить деньги на здоровье детей, пошатнувшееся от стресса.

А опытный проессионал-психолог заострил внимание на одной только фразе, вбросив ее в мозг обывателей. И все тут же забыли, что до этого говорили о том, что надо снова одевать детей, лечить их, - не, уцепились за фразу, подброшенную опытными профессионалами, за деньги формирующими общественное мнение и умеющими все делать так, что их мысль Вы схватываете, как свою собственность, забывая весь контекст.

Вот пример такой технологии - допустим, я говорю: "Да я убью любого за своего ребенка". Человек, которому важно меня скомпрометировать, говорит: "Она сказала, что убьет любого". Толпа подхватывает - "О! Она убийца! Ату ее". В социальной психологии и вообще в политтехнологиях такое изучается.

Вот Вы на это и повелись.

17. Вверх #3237
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    а скажите пожалуйста а для художника что важнее потерять холст и краски или руки?

у детей остались руки, ноги, родители которые не лишись работы
    См. мой пост выше.

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    костюмы - это то, что составляет существенную часть жизни для этих детей, соответственно, для их родителей. это не тряпки. это кусок жизни.
    Боже мой, вы хоть понимаете о чем пишете?!
    Кусок жизни потеряли три мамы и папы , кусок который не купишь ни за какие деньги, смысл своей жизни! Эти люди даже не могут пока похоронить по человечески своих детей. Самый главный смысл жизни оставаться в любом случае человеком а не танцором, мэром или строителем. ..Кем воспитают родители своих детей, если спустя три дня после пожара они "скорбят" о костюмах, телефонах, а не о трех девочках которые вместе с их детьми занимались, ездили на выступления, общались. Посмотрела это видеообращение, и прямо противно стало, не свое не жалко. ..
    Максим Михайлович 21.11.12.

19. Вверх #3239
    Не покидает форум
    Ага - а у них тоже один виноватый - мэр. Ни Саркисян, которого сперва первым задержали, ни его замша, которая в бегах - именно мэр. Снимите его - поставьте нашего, и будет всем счастье.
    где про поставьте нашего? только конкретно, не абыяк что-то придумать, а конкретные формулировки про поставьте нашего... насколько я понимаю, сейчас речь идет о том, что проворовавшемуся коррупционеру, виновному в смерти детей, не место у руля городской власти... или вы считаете, что место?

20. Вверх #3240
    User banned
    у нее мало жизненного опыта, 23 года и подсказать некому-сирота! Вешай что хочешь
    Что в названии должности ответственного за пожарную безопасность непонятно? Некому было подсказать значение слов ответственность" и "пожар"? Не понимала что подпись на документе означает?

Когда жареным запахло, что делать сообразила... быстро поняла что в больницу надо, сознание потеряла когда права зачитывали, и т.п. При чем, стресс случился, когда в участок повезли. Т.е. на следующий день, до этого госпитализация не требовалась...

Совершенно согласен, что вина того кто нанял некомпетентного человека (тупо для отчетности), несоизмеримо больше.
    Но она ставила подписи, занимала должность, зарплату получала. Даже если там полное отсутствие мозгов, это не аргумент для суда. Если адвокат не найдет других, ее посадят.

Ответить в теме
Страница 162 из 494 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права