|
За потерю друга должен отвечать непосредственно виноватый, а когда Вашими руками люди, привыкшие решать проблемы насилием, хотят поставить человека из своей же среды, который решает проблемы насилием, это катастрофа. И если это у них получится - насилие коснется всех, и Вас в том числе. Повод найдут, не сомневайтесь! И побойтесь наконец Бога - Вы настолько передергиваете мои слова, что Господь может попустить Вам - по словам Вашим. Есть четкий духовный закон, работающий вне зависимости от того, веришь ты в него или нет: если кого осудишь, сам в этой ситуации и окажешься.
Бес справедливости - самый страшный.
понимаете.. у каждого человека после жизни, есть что-то очень дорогое из мира материального, то, что помогает ему в работе/ в жизни
то, что произошло исправить нельзя, поэтому люди уходят в своё занятие с ещё бОльшим рвением
нам это действительно трудно понять, но попробуйте...
Последний раз редактировалось BUSZ; 20.09.2017 в 11:04.
Всё! Не успеваю всё читать, а написать хочется! То дети из неблагополучных семей, то гнилые людишки, то ненормальные отправили в начале учебного года. Да сколько можно уже? Читать противно! Я отправила тогда, когда получилось, в районо меня убеждали брать на сентябрь путевку, дескать ещё тепло, в школе пока расписание меняется, повторение. И я не должна торчать под лагерем! И что по вашему неблагополучная семья, ответьте, пожалуйста!
Зачем переключать внимание на родителей, чтобы виноватых упустить?
Одна вода в этой теме. Из пустого в порожнее.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Повторяю - эти дети не работают, более того - они даже не студенты хореографических училищ. Просто дети, которым нравится танцевать, и скорее всего большинство из них не думают связывать с этим видом творчества свою жизнь.
Но дело не в этом, мы зацепились не за то.
Вот смотрите, случилось несчастье.
Народ возмутился потому, что мэр, вместо того, чтобы повиниться и моментально назначить расследование (сразу же, первым делом, пригласив независимых экспертов и поклявшись, что причины будут обнаружены и виновные найдены) - выступил, ткнул в морду зрителям бумажками и сказал: - А у меня все в порядке. Вот, же и вот - везде подписи, печати. Я не при делах, это не я.
Вот что взбесило людей.
И то, что пострадавшим бросили подачку, вместо того, чтобы начать разбираться. И вот на фоне этого и обещанных денег и начинаются разговоры о костюмах. Контекст, понимаете? В других обстоятельствах я бы только согласилась с вами, как и с вашим примером про художников.
Но в нашей ситуации все это звучало не к месту. Вот вам и реакция.
А мы предупреждали!
Последний раз редактировалось iraod; 20.09.2017 в 11:19.
Вы знаете, что на костюмы по полгода люди собирают? А учебники? А поборы школьные? И при всем том - коммуналка, еда, причем желательно полноценная для ребенка. У меня ребьенок голодал в 90-е, я помню, как это страшно.
Знаете, про костюмы люди сказали " к слову", они говорили о том, что деньги им нужны купить технику вместо сгоревшей, (все эти айфоны - мини-компы для работы детей), одежду, тратить деньги на здоровье детей, пошатнувшееся от стресса.
А опытный проессионал-психолог заострил внимание на одной только фразе, вбросив ее в мозг обывателей. И все тут же забыли, что до этого говорили о том, что надо снова одевать детей, лечить их, - не, уцепились за фразу, подброшенную опытными профессионалами, за деньги формирующими общественное мнение и умеющими все делать так, что их мысль Вы схватываете, как свою собственность, забывая весь контекст.
Вот пример такой технологии - допустим, я говорю: "Да я убью любого за своего ребенка". Человек, которому важно меня скомпрометировать, говорит: "Она сказала, что убьет любого". Толпа подхватывает - "О! Она убийца! Ату ее". В социальной психологии и вообще в политтехнологиях такое изучается.
Вот Вы на это и повелись.
Боже мой, вы хоть понимаете о чем пишете?!
Кусок жизни потеряли три мамы и папы , кусок который не купишь ни за какие деньги, смысл своей жизни! Эти люди даже не могут пока похоронить по человечески своих детей. Самый главный смысл жизни оставаться в любом случае человеком а не танцором, мэром или строителем. ..Кем воспитают родители своих детей, если спустя три дня после пожара они "скорбят" о костюмах, телефонах, а не о трех девочках которые вместе с их детьми занимались, ездили на выступления, общались. Посмотрела это видеообращение, и прямо противно стало, не свое не жалко. ..
Максим Михайлович 21.11.12.
где про поставьте нашего? только конкретно, не абыяк что-то придумать, а конкретные формулировки про поставьте нашего... насколько я понимаю, сейчас речь идет о том, что проворовавшемуся коррупционеру, виновному в смерти детей, не место у руля городской власти... или вы считаете, что место?
Что в названии должности ответственного за пожарную безопасность непонятно? Некому было подсказать значение слов ответственность" и "пожар"? Не понимала что подпись на документе означает?
Когда жареным запахло, что делать сообразила... быстро поняла что в больницу надо, сознание потеряла когда права зачитывали, и т.п. При чем, стресс случился, когда в участок повезли. Т.е. на следующий день, до этого госпитализация не требовалась...
Совершенно согласен, что вина того кто нанял некомпетентного человека (тупо для отчетности), несоизмеримо больше.
Но она ставила подписи, занимала должность, зарплату получала. Даже если там полное отсутствие мозгов, это не аргумент для суда. Если адвокат не найдет других, ее посадят.
Социальные закладки