костюмы - это то, что составляет существенную часть жизни для этих детей, соответственно, для их родителей. это не тряпки. это кусок жизни.
|
костюмы - это то, что составляет существенную часть жизни для этих детей, соответственно, для их родителей. это не тряпки. это кусок жизни.
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
Во всем мире все компенсируют моральные и материальные "неудобства", во всем мире всем пострадавшим выплачивают деньги! Всем детям и родителям эти деньги должны принести и стоять на коленях и просить что бы взяли .... Не простили и забыли , а просто взяли!
В бошках один совок, никак на хотите жить по европейски с достоинством. Шариковы!
Отстаньте уже от родителей и детей!
Во время пожара у детей какая--то мразь тырила телефоны! Вот вопрос это работники лагеря были заняты или кто-то из "хорошо "воспитанных детей это делал.?
Ни хрена Вы не поняли, просто Господи!!! Им что теперь - идти кого-то убивать? Что - они политических ожиданий не оправдали, что они не дают под их трагедию раскачать политическую ситуацию в городе и сделать это за их спинами? Прикрываясь ими - мол, типа благородные побуждения?
И тогда у меня вопрос - если у митингующих столь много благородных побуждений, так что ж они не митингуют под СИЗО, требуя аретса Саркисяна? Свободы девочке - воспитательнице, а?
... Да потому, что по фигу, одного хотят снять, другого поставить! Все! Им погиблшие дети до лампочки, их отношение -это "ура, наконец-то трагедия и повод свалить мэра!, а поставить своего!" Я б на месте родителей, конечно, не так бы говорила - я б смешала это хулиганье с таким дерьмом, что они меня бы с битами возле подъезда ждали бы! А я бы просто зафиксировала это на камеру, открыв истинное лицо. Стервятники поганые!!!!
Да, родители ошиблись, заговорив о костюмах. Сгоревшие костюмы для них - это как если б Ваше оружие производство накрылось бы, и Вы не могли бы копейку заработать. Как сгоревшая машина для таксиста. Но Вы не хотите это понимать. Вы идете в театры на спектакли, или жрете вискарь в клубешниках под программу, и хотите, ", а то, что за этим красиво кровь, пот, тяжкий труд и траты, личные траты! Мне никто костюмов не шьет, я делаю их сама, и должна выглядеть в них хорошо,это часть моей работы и моей професиональной этики.
Впрочем, ладно. Не буду тратить время и эмоции на доказательство очевидных вещей. На родителей зляться за то, что те не хотят, чтоб их трагедию использовали, вот и все.
Бес справедливости - самый страшный.
я понимаю ваше недоумение, мы так привыкли, что жизни дороже тряпок и вообще чего бы то ни было (и это правильно!)
но учитывайте шок от происшедшего у всех, кто это пережил
и то, что после жизни детей у этих семей костюмы на втором месте по значимости, попробуйте себе это представить: жизнь практически = костюмам
как-то так...
В лагерь обычно не берут все имущество. Сколько у них было выступлений? Столько и платьев. И про какую технику вы говорите? Телефоны? Ну так купить взамен недорогой телефон за 700 -800 грн. я думаю, каждый может, это дешевле платьев.
Нет - платья - это НЕ орудия производства, потому что в таком возрасте танцы - это хобби, а не работа. И деньги они не зарабатывают! Или зарабатывают? Ну тогда это еще более интересно.
И не нужно делать из танцоров каких-то святых, особенных людей, не таких как другие. Они такие же люди, как и все. И говорить про костюмы, особенно учитывая, что трое уже никогда не станцуют - кощунство.
И не нужно судить всех по себе, потому что священным в этом чудовищном мире должны быть не тряпки и обувь, а жизнь и здоровье.
Ну, для меня так.
А мы предупреждали!
Потому что Ваша профессия не связана с миром искусства. Представьте, что у Вас должно испортиться, чтоб Вы не могли зарабатывать деньги....
.. О, вот!!! Нашла сравнение - это если как у художника сгорят все его холсты и краски!Все! Мольберты, подрамники, багеты - все
Если и так не понятно, то объяснять бесполезно.
Они просто используют людей. Пришло много, но за пол часа ни слово о Наталье.
Убрать труханова, коррупция и все в том же духе. Я впервые на "таком мероприятии", по видимому последний. Сейчас говорят что землю воруют. Ох Одесса)
Но!
Хорошо что не успела отправить это сообщение, я отыскала Стаса Домбровского, он как раз готовился к выступлению. Говорил по поводу Натальи Янчик. Затем мы собрались возле пушки. Подошло человек 10. Многие я думаю не соышали( звук был очень тихий в микрофоне.
Социальные закладки