Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 161 из 494 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 9871
  1. Вверх #3201
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    костюмы - это то, что составляет существенную часть жизни для этих детей, соответственно, для их родителей. это не тряпки. это кусок жизни.
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

2. Вверх #3202
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    материальное ставить выше человеческой жизни, как-то это.....

для матери нет ничего главнее жизни ее ребенка и смешно читать про костюмы! У матерей погибли дети, а вы о своих костюмах!
    Да что вы прицепились за эти костюмы. Не дай бог кому либо очутиться в их ситуации. Неизвестно что было бы в голове в стрессовой ситуации.

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    костюмы - это то, что составляет существенную часть жизни для этих детей, соответственно, для их родителей. это не тряпки. это кусок жизни.
    и что? сгорели дети их коллеги по коллективу! костюм можно сшить, сшили же они их раньше! А детей не вернешь!

молчали бы уже о своих костюмах, просто о них не упоминали бы!

4. Вверх #3204
    Не покидает форум

для матери нет ничего главнее жизни ее ребенка и смешно читать про костюмы! У матерей погибли дети, а вы о своих костюмах!
    уже ответили за меня (спасибо!)
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение

5. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik

Во всем мире все компенсируют моральные и материальные "неудобства", во всем мире всем пострадавшим выплачивают деньги! Всем детям и родителям эти деньги должны принести и стоять на коленях и просить что бы взяли .... Не простили и забыли , а просто взяли!
    В бошках один совок, никак на хотите жить по европейски с достоинством. Шариковы!

Отстаньте уже от родителей и детей!

Во время пожара у детей какая--то мразь тырила телефоны! Вот вопрос это работники лагеря были заняты или кто-то из "хорошо "воспитанных детей это делал.?

6. Вверх #3206
    Живёт на форуме
    кому жизнь других главнее, кому костюмы...
    Ни хрена Вы не поняли, просто Господи!!! Им что теперь - идти кого-то убивать? Что - они политических ожиданий не оправдали, что они не дают под их трагедию раскачать политическую ситуацию в городе и сделать это за их спинами? Прикрываясь ими - мол, типа благородные побуждения?

И тогда у меня вопрос - если у митингующих столь много благородных побуждений, так что ж они не митингуют под СИЗО, требуя аретса Саркисяна? Свободы девочке - воспитательнице, а?

... Да потому, что по фигу, одного хотят снять, другого поставить! Все! Им погиблшие дети до лампочки, их отношение -это "ура, наконец-то трагедия и повод свалить мэра!, а поставить своего!" Я б на месте родителей, конечно, не так бы говорила - я б смешала это хулиганье с таким дерьмом, что они меня бы с битами возле подъезда ждали бы! А я бы просто зафиксировала это на камеру, открыв истинное лицо. Стервятники поганые!!!!

Да, родители ошиблись, заговорив о костюмах. Сгоревшие костюмы для них - это как если б Ваше оружие производство накрылось бы, и Вы не могли бы копейку заработать. Как сгоревшая машина для таксиста. Но Вы не хотите это понимать. Вы идете в театры на спектакли, или жрете вискарь в клубешниках под программу, и хотите, ", а то, что за этим красиво кровь, пот, тяжкий труд и траты, личные траты! Мне никто костюмов не шьет, я делаю их сама, и должна выглядеть в них хорошо,это часть моей работы и моей професиональной этики.

Впрочем, ладно. Не буду тратить время и эмоции на доказательство очевидных вещей. На родителей зляться за то, что те не хотят, чтоб их трагедию использовали, вот и все.
    Бес справедливости - самый страшный.

7. Вверх #3207
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Ни хрена Вы не поняли, просто Господи!!! Им что теперь - идти кого-то убивать? Что - они политических ожиданий не оправдали, что они не дают под их трагедию раскачать политическую ситуацию в городе и сделать это за их спинами? Прикрываясь ими - мол, типа благородные побуждения?

И тогда у меня вопрос - если у митингующих столь много благородных побуждений, так что ж они не митингуют под СИЗО, требуя аретса Саркисяна? Свободы девочке - воспитательнице, а?

... Да потому, что по фигу, одного хотят снять, другого поставить! Все! Им погиблшие дети до лампочки, их отреошния -это "ура, наконец-то трагелия и повод свалить мэра!, а поставить своего!" Я б на месте родителей, конечно, не так бы говорила - я б смешала это хулиганье с таким дерьмом, что они меня бы с битами возле подъезда ждали бы! А я бы просто зафиксировала это на камеру, открыв истинное лицо. Стервятники поганые!!!!

Да, родители ошиблись, заговорив о костюмах. Сгоревшие костюмы для них - это как если б Ваше оружие производство накрылось бы, и Вы не могли бы копейку заработать. Как сгоревшая машина для таксиста. Но Вы не хотите это понимать. Вы идете в театры на спектакли, или жрете вискарь в клубешниках под программу, и хотите, ", а то, что за этим красиво кровь, пот, тяжкий труд и траты, личные траты! Мне никто костюмов не шьет, я делаю их сама, и должна выглядеть в них хорошо,это часть моей работы и моей професиональной этики.

Впрочем, ладно. Не буду тратить время и эмоции на доказательство очевидных вещей. На родителей зляться за то, что те не хотят, чтоб их трагедию использовали, вот и все.
    Для вас костюмы, для кого-то машина - это жизнь, но плакать что помял машину когда погиб рядом сосед, это даже не знаю

А если бы они потерялись в поездке эти костюмы или порвались?

8. Вверх #3208
    Не покидает форум
    и что? сгорели дети их коллеги по коллективу! костюм можно сшить, сшили же они их раньше! А детей не вернешь!

молчали бы уже о своих костюмах, просто о них не упоминали бы!
    я понимаю ваше недоумение, мы так привыкли, что жизни дороже тряпок и вообще чего бы то ни было (и это правильно!)
    но учитывайте шок от происшедшего у всех, кто это пережил
    и то, что после жизни детей у этих семей костюмы на втором месте по значимости, попробуйте себе это представить: жизнь практически = костюмам
    как-то так...

9. Вверх #3209
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Нен хотела заострять еще и эту тему, но....

...Я вижу в этом видео людей, которые пережили огромный стресс и шок,

- которые видят, как их трагедию определенные силы хотят использовать в своих целях и на костях погибших детей устраивают политические акции, (а сами дети им пофигу, иначе они бы требовали отсидки Саркисяна, позволяющим такое положение в лагере),

- у которых сгорело имущество их детей, начиная от необходимой в нашей время техники до нижнего белья, которое тоже стоит не одну копейку, если оно качественное,

- которым обязаны выплатить возмещение убытков,

- и которые до боли возмущены, что на их беду, кроме сочувствующих, слетелись стервятники.

А теперь, что касается костюмов со "стразами". Мне было лет пять, когда мама, берущая меня на работу в варьете, где она пела, увидев, как я тянусь руками к костюмам балета, сказала- "не трогай - это их кусок хлеба!" Я могла одевать любые платья мамы - но за попытки одеть ее эстрадные костюмы жестоко получала, и правильно.

Так вот, дорогие мои, родители в своей речи просто не учли, что для большинства из вас костюмчик со стразами - просто упаковочка для тусни в ночном клубе, или, если стразы на труселях, как тут написали, (блин, и повернулась же рука у человека так написать, - речь-то о детях идет, а не о стриптизершах!) то для забав с мужем. А для них - это их орудие производства,

Это их право участвовать в фестивалях и конкурсах, оканчивать училище, идти работать по этой специальности. У меня муж - артист драмы и артист балета, две специальности у него, так его костюмы - отдельная полка, его обувь, в которой он танцует - вообще нечто священное в доме. Вы просто этого не хотите ни понять, ни принять.

Да, и еше - те, кто не живет танцами, обычно вылетают из танцколлектива, не выдерживая нагрузок. Так, как командуют детьми хореографы, даже самые любяшие, так прапоры на солдат не орут! И дети их все равно любят - так как это часть профессии, жесткой, тяжелой профессии под названием "хореография".
    В лагерь обычно не берут все имущество. Сколько у них было выступлений? Столько и платьев. И про какую технику вы говорите? Телефоны? Ну так купить взамен недорогой телефон за 700 -800 грн. я думаю, каждый может, это дешевле платьев.
    Нет - платья - это НЕ орудия производства, потому что в таком возрасте танцы - это хобби, а не работа. И деньги они не зарабатывают! Или зарабатывают? Ну тогда это еще более интересно.
    И не нужно делать из танцоров каких-то святых, особенных людей, не таких как другие. Они такие же люди, как и все. И говорить про костюмы, особенно учитывая, что трое уже никогда не станцуют - кощунство.
    И не нужно судить всех по себе, потому что священным в этом чудовищном мире должны быть не тряпки и обувь, а жизнь и здоровье.
    Ну, для меня так.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #3210
    Живёт на форуме

Перефразирую Вас - у матерей погибли дети, а куча горлопанов под эту лавочку хотя просто сместить мэра и поставить своего. Личные политические цели, привести своих радикалов к власти, дороже детских жизней!

И читать Вас не смешно, а страшно.

11. Вверх #3211
    Перефразирую Вас - у матерей погибли дети, а куча горлопанов под эту лавочку хотя просто сместить мэра и поставить своего. Личные политические цели, привести своих радикалов к власти, дороже детских жизней!

я к этим горлопанам не имею никакого отношения, правда!

12. Вверх #3212
    Постоялец форума

++++
    пора закрывать тему!!!ОДНА БОЛТОВНЯ ПОШЛА!!

13. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    В лагерь обычно не берут все имущество. Сколько у них было выступлений? Столько и платьев. И про какую технику вы говорите? Телефоны? Ну так купить взамен недорогой телефон за 700 -800 грн. я думаю, каждый может, это дешевле платьев.
    Нет - платья - это НЕ орудия производства, потому что в таком возрасте танцы - это хобби, а не работа. И деньги они не зарабатывают! Или зарабатывают? Ну тогда это еще более интересно.
    И не нужно делать из танцоров каких-то святых, особенных людей, не таких как другие. Они такие же люди, как и все. И говорить про костюмы, особенно учитывая, что трое уже никогда не станцуют - кощунство.
    И не нужно судить всех по себе, потому что священным в этом чудовищном мире должны быть не тряпки и обувь, а жизнь и здоровье.
    Ну, для меня так.
    полностью согласна!!!!!

14. Вверх #3214
    Не покидает форум Аватар для Dalmore

Хотят посадить настоящих преступников.
    Народ безмолвствует....(с)

15. Вверх #3215
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ну, для меня так.
    Потому что Ваша профессия не связана с миром искусства. Представьте, что у Вас должно испортиться, чтоб Вы не могли зарабатывать деньги....

.. О, вот!!! Нашла сравнение - это если как у художника сгорят все его холсты и краски!Все! Мольберты, подрамники, багеты - все

Если и так не понятно, то объяснять бесполезно.

16. Вверх #3216
    Потому что Ваша профессия не связана с миром искусства. Представьте, что у Вас должно испортиться, чтоб Вы не могли зарабатывать деньги....

.. О, вот!!! Нашла сравнение - это если как у художника сгорят все его холсты и краски!Все! Мольберты, подрамники, багеты - все

Если и так не понятно, то объяснять бесполезно.
    да уж жаль, потерял друга - не беда, главное холст и краски на месте! Все ясно, я Вас поняла!

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Они просто используют людей. Пришло много, но за пол часа ни слово о Наталье.
    Убрать труханова, коррупция и все в том же духе. Я впервые на "таком мероприятии", по видимому последний. Сейчас говорят что землю воруют. Ох Одесса)

Но!
    Хорошо что не успела отправить это сообщение, я отыскала Стаса Домбровского, он как раз готовился к выступлению. Говорил по поводу Натальи Янчик. Затем мы собрались возле пушки. Подошло человек 10. Многие я думаю не соышали( звук был очень тихий в микрофоне.
    Изображения

18. Вверх #3218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Хотят посадить настоящих преступников.
    Что-то не слышала призывов посадить Саркисяна. Да они в этом случае со вчерашнего дня должны под прокураторуой палатки разбивать и ареста этого гада, отпущенного под залог, требовать. А вот сместить мэра, чтоб кресло для своих освободить - да! Так что грош их действиям цена!

19. Вверх #3219
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    да уж жаль, потерял друга - не беда, главное холст и краски на месте! Все ясно, я Вас поняла!
    беда. но потерять мольберт и краски - тоже беда. без них сложно дальше жить. да, главное - холст и краски на месте. люди искусства существуют искусством.
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik

1000%, все больше и больше склоняюсь, что это поджог для достижения цели нет преграды, особенно ЧУЖИЕ дети.

Ответить в теме
Страница 161 из 494 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права