|
Послушайте, для чего Вы все перефразируете? Уже в сентябре учителя все знали, что 7 марта переносится на субботу. К тому же издается приказ, что переносится рабочий день. Да, карантин был до 4 марта, всего одну неделю. Считайте как вам удобно. Это ничего не меняет. Каникулы же никто не забирает, по субботам тоже не планируют работать. Открыли школы тоже официально, по разрешению СЭС. Планировалось, что если пойдет спад эпидемии, откроют 9 марта. Так дети хоть утренники отпразднуют, что приурочены ко дню рождения Кобзаря. Они ведь так готовились. Все будет отлично, нечего раскисать, что карантин закончился.
ЭНКЛИТИКА уходит в принудительный отпуск!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Все-таки святое- это наши дети. И только они!
Показать скрытый текст
оффтоп
Последний раз редактировалось Ultima; 09.03.2011 в 23:00.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
сытый голодного не разумеет((( ну, конечно, утренники это здорово, учиться нужно и важно... просто это все становится таким мелким и незначительным, когда на другой чаше весов здоровье деток... сейчас так похолодало, и в классах в том числе, эх, дотянуть бы до каникул...
я не буду желать, чтобы сторонники снятия карантина прочувствовали на себе и на своих близких, что это такое, когда семья друг за другом слегает от вирусяки, это было бы достаточно жестоко, но все мы дышим одним воздухом и ездим в транспорте, если эту заразу не остановить сейчас, то это коснется большего количества людей и отразится на успеваемости в том числе... можно верить в то, что проблема надумана и дети просто обленились, а мамочки хотят поспать до 10 часов (и я не буду спорить, что дети предпочтут урокам веселые прогулки, а многие родители с удовольствием пару часиков бы добавили к ночному отдыху), но симулировать тяжелейшие симптомы и лежать под капельницами?
карантин в этом году провальный, что был, что не был - погоды не сделал...
Ну не все мамочки могут позволить себе поспать до 10 часов.Большинство из них работает и переживает за свое чадо.Не вовремя ушли мы на карантин и не вовремя вышли - надо было еще досиживать недельку.А ,вообще карантин нужен был еще в январе, тогда не было б повально заболевших детей.Моей дочке 3,5 - кашляем сильно и температура 37,7.....
я ж про это и писала))) не все могут, но хотят очень многие, или неправда??? была сегодня в школе, пара детей с уже хроническими соплями, остальные в предболезненном бледном состоянии, ну, есть пара живчиков, не без этого... могу поспорить, что с понедельника опять начнется... дети уже до того ослабленные, что посмотри в их сторону больной человек и усе, постельный режим гарантирован...
Эх, а у нас не успели выйти с карантина тут же направление на прививку. Написала отказ. Еще и двух недель не прошло как гриппом переболели.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
я вот не знаю, возможно ли совмещать школу и прививки... по идее дети должны быть здоровы некоторое время, но я не могу назвать даже один месяц без чиха...
не то, чтобы мы болели постоянно, просто идеально здорового продолжительного состояния не было... извините за отступление...
Прошел слух,что в субботу не учимся, кто что знает?
Мы не учимся, но у нас в субботу утренник- 8 Марта)))
Социальные закладки