Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 162 из 948 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 18947
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    Я только одного не понимаю; если карантин официально не отменен, то какая может быть отработка за 7 марта? Ведь это день еще карантина.и он не должен отрабатываться.
    да-да меня это тоже возмущает! Значит карантин был не до 9 марта,а до 4 марта...если отрабатывать за 7 марта в субботу и особого распоряжения мы так и не дождались,хотя карантин объявили официально, а открыли не официально.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нельзя быть слишком категоричным в этом вопросе. Ведь есть классы где действительно много дете
    Вам надо отдохнуть, вы очень устали сегодня, ну в крайнем случае вам в тему Погодка-хех, там соскучились за вами.
    Модераторы, извините, но уже наболело.

3. Вверх #3223
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    да-да меня это тоже возмущает! Значит карантин был не до 9 марта,а до 4 марта...если отрабатывать за 7 марта в субботу и особого распоряжения мы так и не дождались,хотя карантин объявили официально, а открыли не официально.
    Послушайте, для чего Вы все перефразируете? Уже в сентябре учителя все знали, что 7 марта переносится на субботу. К тому же издается приказ, что переносится рабочий день. Да, карантин был до 4 марта, всего одну неделю. Считайте как вам удобно. Это ничего не меняет. Каникулы же никто не забирает, по субботам тоже не планируют работать. Открыли школы тоже официально, по разрешению СЭС. Планировалось, что если пойдет спад эпидемии, откроют 9 марта. Так дети хоть утренники отпразднуют, что приурочены ко дню рождения Кобзаря. Они ведь так готовились. Все будет отлично, нечего раскисать, что карантин закончился.

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Я считаю, что нельзя быть слишком категоричным в этом вопросе. Ведь есть классы где действительно много дете
    Скажите мне по секрету в какой школе и что вы преподаете????
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #3225
    User banned
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Скажите мне по секрету в какой школе и что вы преподаете????
    Украинский язык и литературу, в 45 школе.

6. Вверх #3226
    Lada2
    гость
    Послушайте, для чего Вы все перефразируете? Уже в сентябре учителя все знали, что 7 марта переносится на субботу. К тому же издается приказ, что переносится рабочий день. Да, карантин был до 4 марта, всего одну неделю. Считайте как вам удобно. Это ничего не меняет. Каникулы же никто не забирает, по субботам тоже не планируют работать. Открыли школы тоже официально, по разрешению СЭС. Планировалось, что если пойдет спад эпидемии, откроют 9 марта. Так дети хоть утренники отпразднуют, что приурочены ко дню рождения Кобзаря. Они ведь так готовились. Все будет отлично, нечего раскисать, что карантин закончился.

ссылкой на официальный источник не поделитесь?

7. Вверх #3227
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    ссылкой на официальный источник не поделитесь?
    Я честно Вам сказать сама ссылку не видела. Но по школам есть приказы. Пошло указание с СЭС открывать школы, мы каждый день ходили в школу. В пятницу уже знали все учителя. Дело в том, что это в компетенции СЭС, вот и решили они.

8. Вверх #3228
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    ЭНКЛИТИКА уходит в принудительный отпуск!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #3229
    Lada2
    гость
    Я честно Вам сказать сама ссылку не видела. Но по школам есть приказы. Пошло указание с СЭС открывать школы, мы каждый день ходили в школу. В пятницу уже знали все учителя. Дело в том, что это в компетенции СЭС, вот и решили они.
    если не трудно, посмотрите завтра № распоряжения СЭС

10. Вверх #3230
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Все-таки святое- это наши дети. И только они!

11. Вверх #3231
    Частый гость Аватар для Ultima
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Последний раз редактировалось Ultima; 09.03.2011 в 23:00.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для РК
    сытый голодного не разумеет((( ну, конечно, утренники это здорово, учиться нужно и важно... просто это все становится таким мелким и незначительным, когда на другой чаше весов здоровье деток... сейчас так похолодало, и в классах в том числе, эх, дотянуть бы до каникул...

я не буду желать, чтобы сторонники снятия карантина прочувствовали на себе и на своих близких, что это такое, когда семья друг за другом слегает от вирусяки, это было бы достаточно жестоко, но все мы дышим одним воздухом и ездим в транспорте, если эту заразу не остановить сейчас, то это коснется большего количества людей и отразится на успеваемости в том числе... можно верить в то, что проблема надумана и дети просто обленились, а мамочки хотят поспать до 10 часов (и я не буду спорить, что дети предпочтут урокам веселые прогулки, а многие родители с удовольствием пару часиков бы добавили к ночному отдыху), но симулировать тяжелейшие симптомы и лежать под капельницами?

карантин в этом году провальный, что был, что не был - погоды не сделал...

13. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    сытый голодного не разумеет((( ну, конечно, утренники это здорово, учиться нужно и важно... просто это все становится таким мелким и незначительным, когда на другой чаше весов здоровье деток... сейчас так похолодало, и в классах в том числе, эх, дотянуть бы до каникул...

я не буду желать, чтобы сторонники снятия карантина прочувствовали на себе и на своих близких, что это такое, когда семья друг за другом слегает от вирусяки, это было бы достаточно жестоко, но все мы дышим одним воздухом и ездим в транспорте, если эту заразу не остановить сейчас, то это коснется большего количества людей и отразится на успеваемости в том числе... можно верить в то, что проблема надумана и дети просто обленились, а мамочки хотят поспать до 10 часов (и я не буду спорить, что дети предпочтут урокам веселые прогулки, а многие родители с удовольствием пару часиков бы добавили к ночному отдыху), но симулировать тяжелейшие симптомы и лежать под капельницами?

карантин в этом году провальный, что был, что не был - погоды не сделал...
    Ну не все мамочки могут позволить себе поспать до 10 часов.Большинство из них работает и переживает за свое чадо.Не вовремя ушли мы на карантин и не вовремя вышли - надо было еще досиживать недельку.А ,вообще карантин нужен был еще в январе, тогда не было б повально заболевших детей.Моей дочке 3,5 - кашляем сильно и температура 37,7.....

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от kiss.unia Посмотреть сообщение
    Ну не все мамочки могут позволить себе поспать до 10 часов.Большинство из них работает и переживает за свое чадо.Не вовремя ушли мы на карантин и не вовремя вышли - надо было еще досиживать недельку.А ,вообще карантин нужен был еще в январе, тогда не было б повально заболевших детей.Моей дочке 3,5 - кашляем сильно и температура 37,7.....
    я ж про это и писала))) не все могут, но хотят очень многие, или неправда??? была сегодня в школе, пара детей с уже хроническими соплями, остальные в предболезненном бледном состоянии, ну, есть пара живчиков, не без этого... могу поспорить, что с понедельника опять начнется... дети уже до того ослабленные, что посмотри в их сторону больной человек и усе, постельный режим гарантирован...

15. Вверх #3235
    Постоялец форума Аватар для terra
    Эх, а у нас не успели выйти с карантина тут же направление на прививку. Написала отказ. Еще и двух недель не прошло как гриппом переболели.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

16. Вверх #3236
    я вот не знаю, возможно ли совмещать школу и прививки... по идее дети должны быть здоровы некоторое время, но я не могу назвать даже один месяц без чиха...
    не то, чтобы мы болели постоянно, просто идеально здорового продолжительного состояния не было... извините за отступление...

17. Вверх #3237
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Прошел слух,что в субботу не учимся, кто что знает?

18. Вверх #3238
    Не покидает форум Аватар для элля
    Мы не учимся, но у нас в субботу утренник- 8 Марта)))

19. Вверх #3239
    Посетитель Аватар для Zefirina
    учимся,причем полный день(

20. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Мы учимся.

Ответить в теме
Страница 162 из 948 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права