Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 161 из 948 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 18947
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    А про отработки в Вашей школе по субботам говорили?
    Мы по субботам отрабатывать не будем. Нам сегодня сказала наша учительница. Во как!!!! Что скажете???

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для элля
    У нас в субботу у детей утренник посвященный 8 Марта, а не отработка уроков.

3. Вверх #3203
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Мы по субботам отрабатывать не будем. Нам сегодня сказала наша учительница. Во как!!!! Что скажете???
    У Вас, начальная школа, тогда понятно. Эта суббота в любом случае будет рабочей. По понедельнику.

4. Вверх #3204
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Kloto Посмотреть сообщение
    В целях недопущения вспышек гриппа и ОРВИ в организованных коллективах, комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС Одесского горисполкома приняла решение временно, начиная с 28 февраля 2011 года, приостановить учебный процесс во всех одесских школах, школах-интернатах независимо от их форм собственности до особого распоряжения.-это информация с официального сайта Одессы.Сегодня возобновили учебный процесс,но нигде нет информации,что карантин окончен.Как это понимать?Кто видел это особое распоряжение?
    А как понимать, что во всех больницах массочный режим в связи с эпидемией гриппа и посещение больных запрещено.

5. Вверх #3205
    Lada2
    гость
    странно, что на сайте горсовета нет информации об окончании карантина....
    очень похоже на снятие с себя ответственности(((

6. Вверх #3206
    Частый гость Аватар для Ultima
    У нас сегодня в классе было 13 человек из 30.... и еле теплые радиаторы.Малая жаловалась на жуткий холод в классе((( И это при том, что одета она довольно тепло.Думаю продолжение болячек не заставит себя ждать(((
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Многие просто не пришли. Такое бывает. Завтра будут. Я разговаривала вчера с врачом (знакомой), так она сказала, что грипп постепенно отступает. А СЭС регулярно получает сводки о заболевших, резко упало количество. Вот и было принято такое решение.
    А знакомая врач Вам не сказала, что половине заболевших врачи ставят диагноз ОРВИ, хотя на самом деле у детей грипп? Наверно пишут так для снижения уровня заболеваемости?

8. Вверх #3208
    Частый гость Аватар для VitVik
    даже ОРВИ ставят без особого желания. стараются отделаться фарингитом. чтобы не портить отчетность. которую потом отправляют в СЭС. и на которую потом ссылаются те, для кого детского здоровье это только цифры в сводках.

9. Вверх #3209
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А нам сегодня сказали, что каникулы будут сдвинуты... На сколько, еще не известно. Но то что 21 марта они не начнутся, то это точно

10. Вверх #3210
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    У Вас, начальная школа, тогда понятно. Эта суббота в любом случае будет рабочей. По понедельнику.
    у нас не начальная школа,и нам тоже сказали что по субботам учится не будем,и каникулы никто не заберёт!!!В эту субботу учатся за понедельник!

11. Вверх #3211
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    У нас пришло 14 человек из 30. Остальные болеют, родители звонили учительнице((( А карантин никто не отменял, СЭС просто тихо умолчала и переложила ответственность на школы! Уж лучше бы карантин продлили на недельку, а потом каникулы перенесли на неделю раньше. Точно бы дети выздоровели, да и учиться бы начали в 4-й четверти без перерыва. А так - ерунда получается, неделя на раскачку, потом учатся неделю и каникулы.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #3212
    Оптимист

Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Точно бы дети выздоровели, да и учиться бы начали в 4-й четверти без перерыва. А так - ерунда получается, неделя на раскачку, потом учатся неделю и каникулы.
    Не факт. Мой младший весь карантин проскакал как огурчик, а проснулся сегодня с температурой 38
    И смысл был в том карантине? Каждый должен сам регулировать как ему водить ребенка в школу...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для smia
    Сын пришел со школы-37,5(.Такого года у нас еще не было-грипп,гнойная ангина,грипп,гайморит и опять грипп((((((((((((((.До окончания каникул больше никто ни куда не пойдет.Вот сижу держу кулочки за дочку-у нее грипп=обструктивный бронхит.( уже 3 за зиму было)((((((((((((((
    You give me your smile.А piece of your heart...

14. Вверх #3214
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не факт. Мой младший весь карантин проскакал как огурчик, а проснулся сегодня с температурой 38
    И смысл был в том карантине? Каждый должен сам регулировать как ему водить ребенка в школу...
    Выздоравливайте побыстрее и не болейте! В таком карантине смысла точно не было! Карантин - это развести детей, чтобы больше 2-х не собираться и таким образом остановить распространение инфекции, а так как сделали - смысла "0", даже все болеющие не успели выздороветь.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

15. Вверх #3215
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Многие просто не пришли. Такое бывает. Завтра будут. Я разговаривала вчера с врачом (знакомой), так она сказала, что грипп постепенно отступает. А СЭС регулярно получает сводки о заболевших, резко упало количество. Вот и было принято такое решение.
    Как вы думаете, наверное я лучше знаю болеют они или просто не пришли? У меня в классе 21 человек. Те , кого сегодня не было (а не было сегодня 15 человек) действительно болеют.
    У меня мама врач, так что не надо мне тут расказывать про "уровень заболеваемости упал и грипп отступает.
    В классе еле теплые батареи и холод собачий. Половины школы просто нет. Хотя бы эти уже 3 дня отсидели спокойно. Боже мой, что за бред с этой новой властью.. Хотят показать , что при старой все болели, а тут пришли они и все сразу здоровыми стали? Я вообще человек с высоким иммунитетом, но в этом году преболела 2 раза. При чем впервые в жизни так сильно болела. да и 98% из окружения переболели. Многие по несколько раз. Сегодня все с соплями. Ну как так можно?!
    А по поводу СЭС. У нас когда ходило 6-8 человек (за неделю до карантина вообще по 3-4человека ходило) в сводках писали , что отсутствуют 2-3 человека. И вы тут еще говорите что-то... Наша классная да и удругие учителя признались, чо в сводках нельзя было подавать более 5-ти отсутствующих из класса.

Простите за не скромный вопрос. В какой школе вы преподаете?

16. Вверх #3216
    Постоялец форума Аватар для terra
    У моей дочки не было 7 человек из 30. Каникулы, сказала учительница, с 21 марта.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

17. Вверх #3217
    Посетитель Аватар для Lena58
    Что 12.03 отрабатываем за 07.03, все учителя знали еще в сентябре, так и уроки планировали, так я и мамам на собрании сказала. Детей сегодня было много, по 1-2 из каждого класса не пришли, но это нормальная цифра. Другое дело, что в школе собачий холод, я сегодня детям весь день куллер грела, поила их горячим чаем. 2/3 из них пришли с вялотекущими соплями. Посмотрим, чем это закончится.

18. Вверх #3218
    Посетитель Аватар для Вувув
    А у нас школа какая-то необыкновенная... Нам сказали, что каникул уже полюбому у нас не будет. Это нормально?
    Но зато мы по субботам не отрабатываем. Школу всю неделю не топили. Сегодня пришла в школу - на улице теплее. Ужасно. Мамы, пожалуйста, пожалейте своих детей, пусть посидят дома пока школы на прогреются. У меня тоже не слабый иммунитет... был... когда-то. Эту зиму еле выбралась из 3х гриппов подряд...
    Невыносимо просто. С таким холодом в школе заболеть вновь - запросто... И ещё - давайте детям подушки небольшие или покрывальца. Стулья ужасно холодные. Можно заработать конкретные проблемы коесчем. Я вот в туалет, извините, бегаю теперь очень часто. А теперь задам вопрос... Кому нужны такие знания? За счет чего - здоровья? Лучше быть умным, но потом умереть от воспаления легких. Уж нет, спасибо. Лучше я буду тупой.

19. Вверх #3219
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Я только одного не понимаю; если карантин официально не отменен, то какая может быть отработка за 7 марта? Ведь это день еще карантина.и он не должен отрабатываться.

20. Вверх #3220
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Я считаю, что нельзя быть слишком категоричным в этом вопросе. Ведь есть классы где действительно много дете

Ответить в теме
Страница 161 из 948 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права