|
У нас в субботу у детей утренник посвященный 8 Марта, а не отработка уроков.
странно, что на сайте горсовета нет информации об окончании карантина....
очень похоже на снятие с себя ответственности(((
У нас сегодня в классе было 13 человек из 30.... и еле теплые радиаторы.Малая жаловалась на жуткий холод в классе((( И это при том, что одета она довольно тепло.Думаю продолжение болячек не заставит себя ждать(((
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
даже ОРВИ ставят без особого желания. стараются отделаться фарингитом. чтобы не портить отчетность. которую потом отправляют в СЭС. и на которую потом ссылаются те, для кого детского здоровье это только цифры в сводках.
А нам сегодня сказали, что каникулы будут сдвинуты... На сколько, еще не известно. Но то что 21 марта они не начнутся, то это точно![]()
У нас пришло 14 человек из 30. Остальные болеют, родители звонили учительнице((( А карантин никто не отменял, СЭС просто тихо умолчала и переложила ответственность на школы! Уж лучше бы карантин продлили на недельку, а потом каникулы перенесли на неделю раньше. Точно бы дети выздоровели, да и учиться бы начали в 4-й четверти без перерыва. А так - ерунда получается, неделя на раскачку, потом учатся неделю и каникулы.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Сын пришел со школы-37,5(.Такого года у нас еще не было-грипп,гнойная ангина,грипп,гайморит и опять грипп((((((((((((((.До окончания каникул больше никто ни куда не пойдет.Вот сижу держу кулочки за дочку-у нее грипп=обструктивный бронхит.( уже 3 за зиму было)((((((((((((((
You give me your smile.А piece of your heart...
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Как вы думаете, наверное я лучше знаю болеют они или просто не пришли? У меня в классе 21 человек. Те , кого сегодня не было (а не было сегодня 15 человек) действительно болеют.
У меня мама врач, так что не надо мне тут расказывать про "уровень заболеваемости упал и грипп отступает.
В классе еле теплые батареи и холод собачий. Половины школы просто нет. Хотя бы эти уже 3 дня отсидели спокойно. Боже мой, что за бред с этой новой властью.. Хотят показать , что при старой все болели, а тут пришли они и все сразу здоровыми стали? Я вообще человек с высоким иммунитетом, но в этом году преболела 2 раза. При чем впервые в жизни так сильно болела. да и 98% из окружения переболели. Многие по несколько раз. Сегодня все с соплями. Ну как так можно?!
А по поводу СЭС. У нас когда ходило 6-8 человек (за неделю до карантина вообще по 3-4человека ходило) в сводках писали , что отсутствуют 2-3 человека. И вы тут еще говорите что-то... Наша классная да и удругие учителя признались, чо в сводках нельзя было подавать более 5-ти отсутствующих из класса.
Простите за не скромный вопрос. В какой школе вы преподаете?
У моей дочки не было 7 человек из 30. Каникулы, сказала учительница, с 21 марта.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Что 12.03 отрабатываем за 07.03, все учителя знали еще в сентябре, так и уроки планировали, так я и мамам на собрании сказала. Детей сегодня было много, по 1-2 из каждого класса не пришли, но это нормальная цифра. Другое дело, что в школе собачий холод, я сегодня детям весь день куллер грела, поила их горячим чаем. 2/3 из них пришли с вялотекущими соплями. Посмотрим, чем это закончится.
А у нас школа какая-то необыкновенная... Нам сказали, что каникул уже полюбому у нас не будет. Это нормально?
Но зато мы по субботам не отрабатываем. Школу всю неделю не топили. Сегодня пришла в школу - на улице теплее. Ужасно. Мамы, пожалуйста, пожалейте своих детей, пусть посидят дома пока школы на прогреются. У меня тоже не слабый иммунитет... был... когда-то. Эту зиму еле выбралась из 3х гриппов подряд...
Невыносимо просто. С таким холодом в школе заболеть вновь - запросто... И ещё - давайте детям подушки небольшие или покрывальца. Стулья ужасно холодные. Можно заработать конкретные проблемы коесчем. Я вот в туалет, извините, бегаю теперь очень часто. А теперь задам вопрос... Кому нужны такие знания? За счет чего - здоровья? Лучше быть умным, но потом умереть от воспаления легких. Уж нет, спасибо. Лучше я буду тупой.
Я только одного не понимаю; если карантин официально не отменен, то какая может быть отработка за 7 марта? Ведь это день еще карантина.и он не должен отрабатываться.
Я считаю, что нельзя быть слишком категоричным в этом вопросе. Ведь есть классы где действительно много дете
Социальные закладки