|
Ой, ну не знаю...
Как по мне, то сегодня был чудесный день и отличная погодка, как для февраля)))
На море сегодня отлично погуляла, единственное был ветер, но он не был морозным. Солнышко светилось, море искрилось, плавали красивые лебеди и летали чайки. В общем ляпота и у меня чуть лицо загорело))))
Кстати, я не помню, чтобы раньше лебеди были в Лузановке, "Дом Павловых" не в счёт.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
В столице солнечно и +2, сильный ветер до утра не дожил....сбежал) ))
Всем лёгкого и приятного понедельника !
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А в столице чудесно аж +9 и солнце. В городе все подсохло, можно ходить. В моих Чебурашках жуткая болотяка. Асфальт, традиционно сошел вместе с снегом везде. Я только что в городе, такое фигурное вождение выкручивала, аж руки заболели))
Добрый день,
В южной Столице...тоже солнечно и +6 правда, и в тени свежо...
Но, птички поют и зайчики солнечные скачут, как весной!!!
Всем спокойного понедельника и позитивной трудовой недели!!!
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 27.02.2017 в 15:33.
Добрый день! Солнышко классное, но погодка пока да, не комфортная. То шапку оденешь, то снимешь, капюшон туда сюда гоняешь постоянно, то расстегнёшься, то застегнёшься. Ветер холодный. Явная зимне-весенняя борьба.
Море вроде бы очистилось от льда, а в парке пруды ещё в льдинах.
еще совсем немного! завтра последний денечек! потом даже в отчетах слово "март" греть будет))
Ничёсе туман напустился!!! час назад на улице солнце во всё небо, а сейчас уже и соседние дома с трудом видно!
Доброе утро!
Где там уже эта ранняя теплая весна?....
Где где....да везде)))) в Одессе раньше всех +15 вжарило, нам ли жаловаться) ))
Даже в Киеве весна, хоть утром и -2, но солнце и поют птички))
Всем весеннего вторника!!))
Привет всем, сегодня-последний зимний день !!!!
Да, тёпленько уже, хоть сегодня пасмурно и сыро, но как для зимы-то вообще класс, даже боюсь вспоминать те морозы.
Вчера как вжарило солнце неожиданно, я во саду-ли в огороде разделась и загорала пол-дня, пока почистила пару грядочек. Потом наблюдали картину, когда сверху ещё солнышко светило, а с лимана туманищще просто на глазах всё "съедал", как в фильмах ужасов![]()
А в столице с 13.00 закончилось солнце и пасмурно и темновато, но птички продолжают щебетать, +6 и дует ветер, такой бр-бр. Но все равно весна.
Ну что ребята ? Поезд уходит или как ? Весна завтра хлюпнет или квакнет ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Она просто придёт, на радость нам, ни смотря ни на что, а мы её примем любой!!!
Социальные закладки