|
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранча , здесь столько дураков живёт в Одессе по теме Березовский лыжный курорт , ты не поверишь , я с 4-ёх утра ходил уже в лыжном костюме . собрались , приехали , пошёл снег с дождём , чуть отъехали , разочаровались , я молчал , вернулись . распогодилось . я напился и наелся с соседями приходящими и уходящими , соседи смотрят на меня как на брана -Ну какой снег? . звоню туда . катаются . катаются люди которые просто хотели поменять жизнь . даже в дали от Одессы попить кофе в баре вдали от Одессы и подышать воздухом . просто поменять жизнь на один день ,, сейчас катаются и зацепят вечерние катания , глупо выгляжу печатая всё это в лыжном костюмеДа простят меня синоптики этого смешнючего клуба
снег есть от моего дома всего 85 км, блин пока печатал упал пепел от сигареты и пропалил себе лыжный костюм ,,,,
воняет , опять зашивать надо
зацените хотя бы рассказ
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Гансик, а чего ты молчал?? Нужно было вырываться из машины, раз все равно приехали))) Ты чел общительный, нашел бы с кем вернуться)))
А в столице солнечный день к ночи, стал снегопадом и температура уже -2!! Во как(((
Ты не поверишь ! Мы выехали в семь утра по договорёности через нэт и вернулись через тридцать минут обратно ко мне . все дороги ведут ко мне , увидели крупу . дождь . смесь льда . снега и дождя . в обед все плакались по телефону что всё наладилось . но я был уже далеко из за соседа . законьячились и заводичились под дорогую колбасуВот такая зимка обманчивая , народ на измене
Блин . у вас в Киевах лыжный курорт в центре города , ты там хоть была ? Или брезгуете ?
![]()
Не то что бы брезгуем, но для нас это не горки))) Нет у меня такого лыжного голодания, что бы я убивалась на 500м-й горке, где еще 200 человек в один момент едут. Не удовольствие это. Я очень люблю водить машину, получаю удовольствие от езды за рулем и по городу, и на трассе. Но терпеть не могу пробки и дебилов на дорогах. Так вот там, это и пробки и дебилы сразу...ну какой же в этом кайф?)))
Может быть, если бы мы не ездили катать Альпы, я бы от тоски по лыжам, каталась бы и тут. Но пока, есть возможность утолять лыжную жажду, в более приятных местах))))
Ничего страшного , осведомители отписались . подъёмник работал всего час , если бы был восточный весёлый ветерок я бы с кайтом легко бы поднимался в горку на ШАРУ и с превеликим удовольствием , знакома что такое кайт ? Ветер это моя ещё одна стихияу меня уже есть рекорд по подниманию на горку , шесть раз на взрослую вручную и несколько раз на детскую . я получаю удовольствие часто подниматься пешком , я какой то особый тип всё делать наоборот
![]()
Сегодня потратила снегодождевую погодку на поездки супер-базар-магазины, приехала домой уже сухо, а там и солнышко нарисовалось. Лебеди забрались в наше озеро и не собирались выплывать оттуда, выманивали хлебушком, а они совсем вылезли пешком на бережок своими огромными чёрными ластами и шипели на собаню. Пришлось дождаться, когда гости дорогие разойдутся и закрывать ворота. Не понравился мне настрой собакин-он таким задорным глазом на них поглядывал, что пришлось его временно нейтрализовать, пока они уплыли (представляю, на каком красивом блюде они ему представлялись, как в мульте "Том и Джерри"), потом его отвязали и он бегом проверять свои владения....
Всё , весна началась , лыжи в печку![]()
Бодрого утречка!
Как же хочется выспаться... проснулась от того, что яркое солнце светило в глаза и меня разбудило. Конечно радует солнечное утро и солнечный день, но хотелось бы и выспаться...
P.S.Кранчик, к меня уже со вторника рисует по одной капельке...)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
как-то не жарко,но...
Знаешь, а всё ещё будет)))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Воскресный приветик !
Сейчас в южном полушарии будет видно солнечное затмение. А у нас солнце светит ярко, но очень холодный ветер, всё равно уже весна !!!!
Там где я смотрю...кроме как в ночь со среды на четверг или в четверг днем, больше чем 0.4мм дождя не рисует. Все остальные дни либо солнце, либо переменно-облачно.
Но на истину не претендую, но на всю неделю дождя не вижу)))
А в столице весь день снег идет, правда +2 и он лежит только на старом снеге и льду, на земле и чистом асфальте сразу тает и ветрище....капец. Холодно очень!
Нечисти в столице много, вот и накрывает. Как там еще молнии не сверкают...
Я сегодня уже велик достал, но вообще, прохладно еще для покатух. Зато в кроссовках после зимних бот, хоть балет танцуй![]()
Всякое добро наказуемо
Хочу свалить там где жарко . одолжите безвозмездно штук тридцать баксов . обещаю сделать вызов на шару . будете приезжать ко мне в гостисейчас кто то отпишет -Ганс опять гонит !
![]()
Социальные закладки