|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я уже тоже не слежу за нумерацией жемчужин!
Ничего не отрицаю - у нас (в родительской кв) лоджию тоже залило неплохо, как раз с ветренной стороны. И аж никак не панорама.
Видимо учли претензии, тк рабочие болтаются в люльках и чет там крутят , именно в панорамах. На Таирова, в других не знаю.
Кстати, у друзей на французе тоже сухо. 22 этаж, панорама, не подветренная.
Так захотелось огурчиков квашеных!!! Ну и на винегрет жеж надо. Купила- а они недоквашенные, как мариованные((( не люблю((
Последний раз редактировалось Nathnennia; 27.10.2016 в 17:01.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
та вот девочки недавно шота обсуждали про голяшку..а я помню "звон"..а смысл забыла))) вроде в пиве кто-то тушил. я сделала как обычно- затолкала внутрь в надрезы чеснока, обмазала соль/перец/горчица и запихну в рукав и в духовку часа на 2, в конце рукав разрежу и она поджарится. можно и в мультю, но че ж мне 2 часа ИлИктричИство гонять, если газ без счетчика))) дожилась, уже после летних платежек лишний раз думаю, вкл. или не вкл. шота в розетку)) не с фанатизмом канеш..но думаю. а раньше даже совсем не думала. покращення однакА!))
Мариш, а в чем мариновала?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Я тоже пылесос ненавижу.По-моему,самое тупое изобретение.Поэтому пылесосит мой муж.Мне проще тряпкой мокрой дважды пройтись и собрать пыль,чем слушать этот гудеж .
У нас борщ и блины с грибами.И мамин виноградный сок-заточила поллитра и не заметила)
Скоро приезжает(ОПЯТЬ!!!!) моя любимая божественная свекровь.И у меня теперь голова болит-чем ее кормить.Она мясо(любое)очень плохо ест.Летом было проще-дофига овощей\фруктов.Салата накромсала и вперед.
А сейчас кроме квашеной капусты,винегрета и жлобского салата ничего в голову не приходит.Может,у кого есть пару идей на это счет?А?
Ну и как всегда пару фото-,хомяк,она же Лизка,она же домовенок Кузя.
О еще вспомнила-Лизка если не дай Боже увидит на столе что-нибудь сьестное,начинает громко кричать ам-ам-ам!!!!ам я сказала!!!
И попробуй не дай!Вроде и ест хорошо,некуда ту еду прятать,на столе то булка якась,то фрукты,то вообще)))
А перекусы ж вредно!И от что делать-дать плохо,не дать-крику будет)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Слушайте, а мне каждый раз пиво жалко!)))
Я варю в воде с перцами, лаврушкой, нашпиговав чесночком до готовности. Потом достаю, посыпаю солью, перцем, обмазываю смесью меда,соевого и горчицы. Запекаю до румяности, долго не надо.
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Лизонька - чудо!!!!
Держись, дорогая!
Ну почему только квашеная капуста? А разные варианты с пекинкой, цветной? Тебе именно овощные блюда?
Тыква сейчас в сезоне.
Козьма Прутков
А, Мариш, так тоже делаю! Так вообще менее проблемно!
Но если варить - то варю в воде. Мужу рассказывала про варить в пиве, так, знаешь, как в фильме: "Пол-литра?! Вдребезги?! Да я тебя!!!")))))
Козьма Прутков
Марина, я тебя ща стукну! Вчера цИпа. сегодня рулька. Не смей фото выкладывать!
У меня гречка и рыбная паровая котлета.
А я сегодня бездельничала. Только плита суп рыбный сварила, мультя рис, духовка хлеб допекает ) А я знай себе чаёк попиваю )
Социальные закладки