|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А понял теперь, что у Украины есть один повод для гордости...Это слова Ли Куана Ю. Так бы сразу и сказал, а не темнил...
Я конечно не Ли Куан Ю, но что-то мне подсказывает, что через десять лет никак не будет Украина входить "в число развитых стран мира". Скорее наоборот и даже очень...
Двадцать уже ждали, предлагаешь еще десять потерепеть? А оно это нужно?![]()
Ну что делать, коли жестокая невидимая рука рынка диктует правила ?
В конечном итоге и высшее образование необходимо в меру - уже сейчас переизбыток всяких управленцев во всех сферах.
Наука на Западе полностью коммерциализирована - ученые за гранты сражаются, их спонсируют компании, которым нужны инновационные разработки, т.е перекос четкий в прикладной характер научного развития.
У нас по другому - финансирование за счет государства, что ставит заранее в безисходное положение - средств мало.
Некоторые вещи уже безвозвратно Украиной утрачены - например строительство АЭС. Эти доработают, а дальше что ?
Я ничего не предлагаю. Человек про это писал в своей книге. А его слова это всего лишь его слова основанные на его огромном опыте. Однако это вовсе не означает, что через десять лет у нас что-то будет. Он просто не совсем в курсе, какое г. у нас руководит страной.
Этим примером я лишь показал, что ничего не потеряно. "Точка невозврата" еще не пройдена и по нашему географическому расположению и потенциальным возможностям не будет пройдена никогда. Есть возможность все исправить НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА ВОЛЯ. Надеюсь ты понял, что я имею ввиду.
Дема я все написал выше. Не порть о себе мнение. И прикидываться не нужно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки