|
А многие даже голосовать воли не имеют....
Гордость или есть или её нет...(мое мнение)
"Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал.
Огюст Детёф
Быть щедрым — значит давать больше, чем можешь; быть гордым — значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Ложной может быть скромность, но не гордость.
Жюль Ренар
Самая дешевая гордость — это гордость национальная.
Артур Шопенгауэр
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
О! может еще скажешь, те кто сейчас в Москве кричат "Россия для русских" тоже византийцы? эти вещи имеют одни ноги, "идея построения нации победителя" и все равно что было раньше, главное как этом может отразиться на то что есть сейчас и будет завтра, вот принципы по которым строятся такие мифологемы...дать гражданам чувство великости даже если оно построено на откровенной лжи...
Это ты сейчас про Россию сравнение ведешь?
Украинофоб - это не ко мне (скорее ты русофоб). Я малорусс (т.е. русский) по национальности, а жена у меня украинка и Украину я люблю. Нельзя же страдать фобиями к самому себе?
И не тебе меня учить - где мне жить и зачем! Мои предки жили на территории Украины еще 500 лет назад - тогда эту землю чаще называли Малой Русью и никаких "украинцев" здесь не водилось. Скорее ты переберешься в независимую Галичину - тебе там по духу точно будет. Среди своих родных русофобов угро-румынского происхождения...![]()
Не прикидывайся, ты прекрасно знаешь, что поменялось. Полностью разрушен экономический, промышленный и научный потенциалы. Фундаментальной науки нет вообще, прикладные науки на грани вымирания, ученые или разъехались, или торгуют на "семерке". Нефтеносный шельф подарили румынам, армия выращивает свиней, государство живет на кредитах, которые никогда не сможет выплатить.
А что было двадцать лет назад - если ты сам, в силу возраста, не помнишь, я тебе охотно напомню:
![]()
Нет все таки ты эту теорию опроверг,ты банальные русский националист, украинофоб...
А твои обвинения в мою сторону жалки и беспредметны, где я вылил хоть кружку дерьма на Россию, русских? до твоего уровня не пожелаю даже неприятелям опускаться
И не надо свою жену сюда приписывать, не отмажешься от своих подоночных постов в адрес Украины
Социальные закладки