Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 162 из 919 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 18362
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки, никого детская кроватка не интересует? Срочно продаем, нами она уже мала, а новую негде ставить кому интересно у меня есть тема с фотками или в лс.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Кормилец Майя Петровна
    пн 14-17
    вт 14-17
    чт 9-12
    Если нужно, есть мобильный. Она только вышла из отпуска.
    П.с. классный врач в отличие от той грымзы, к которой попали на медосмотре перед садом на Паустовского.
    А на Паустовсго у кого были? Кормилец- это на Заболотного? Вроде хвалили Лашину, но что- то помню дочке было годика 2-3, мне не понравились выделения, пошли к Лашиной, она взяла мазок, что- то в нем нашла, но сказала, что это лечить можно только антибиотиком, который до 10 лет нельзя, значит лечить сейчас не будем. Судя по тому, что мы никак не лечили и ничем плохим это не закончилось ( как само появилось, так само и пропало)- ничего там и не было. Но как- то доверия после того оона у меня не вызывает. А сейчас проконсультироваться хочу- у дочки месячные идут раз в две недели. Я понимаю, что цикл устанавливается, но напрягает это. Вот думаю, к кому податься и еще- где узнать, к кому мы относимся по месту прописки и месту проживания или можно идти к любому врачу?

3. Вверх #3223
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А на Паустовсго у кого были? Кормилец- это на Заболотного? Вроде хвалили Лашину, но что- то помню дочке было годика 2-3, мне не понравились выделения, пошли к Лашиной, она взяла мазок, что- то в нем нашла, но сказала, что это лечить можно только антибиотиком, который до 10 лет нельзя, значит лечить сейчас не будем. Судя по тому, что мы никак не лечили и ничем плохим это не закончилось ( как само появилось, так само и пропало)- ничего там и не было. Но как- то доверия после того оона у меня не вызывает. А сейчас проконсультироваться хочу- у дочки месячные идут раз в две недели. Я понимаю, что цикл устанавливается, но напрягает это. Вот думаю, к кому податься и еще- где узнать, к кому мы относимся по месту прописки и месту проживания или можно идти к любому врачу?
    а сейчас вообще ходит кто то по прописке?)) мы ходим всегда не по участку и всюду принимают. Попробуйте лучше в 12ю сходить

4. Вверх #3224
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Алла,давай ко мне приходи жить, я хочу сбросить хотя я не скажу что ем вредную еду
    но вкусняшки делать любишь)) или ты их не ешь? а я ленивая *опа ничего не делаю))

5. Вверх #3225
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки всем привет, обращаюсь к вам с просьбой, дело в том что мы с мужем отдыхали на даче,на море..и он там потерял обручальное колечко(( понимаю что это не реально просто его найти уже,но вдруг все же, может кто то случайно копался в песке и нашел или в ломбарде кто то работает,или ювелир кто то,ну кому могут принести переплавить его..вообщем просьба вернуть за вознаграждение, у колечка есть приметы сверху надпись Екатерина а внутри число 29.09.2011 ..очень оно нам дорого, муж каждый день целыми днями его там рыскал(( расстроились оба((

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а сейчас вообще ходит кто то по прописке?)) мы ходим всегда не по участку и всюду принимают. Попробуйте лучше в 12ю сходить
    Просто если я отношусь к врачу по прописке, то вознаграждение зависит от того, насколько я действительно хочу его отблагодарить, а если не по прописке, то уже входя в кабинет я " должна".12-это на Заболотного на втором этаже в поликлинике?

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки всем привет, обращаюсь к вам с просьбой, дело в том что мы с мужем отдыхали на даче,на море..и он там потерял обручальное колечко(( понимаю что это не реально просто его найти уже,но вдруг все же, может кто то случайно копался в песке и нашел или в ломбарде кто то работает,или ювелир кто то,ну кому могут принести переплавить его..вообщем просьба вернуть за вознаграждение, у колечка есть приметы сверху надпись Екатерина а внутри число 29.09.2011 ..очень оно нам дорого, муж каждый день целыми днями его там рыскал(( расстроились оба((
    По утрам на пляже рыскают с металлоискателями черные археологи. Пусть пороют. На ОФ тоже есть их тема, только не знаю как они правильно называются. Читала, что люди обращались к ним с такими просьбами.

8. Вверх #3228
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Девченочки, добрый вечер
    в нашей темке спрашивала про парикмахера, девочка из нашей темки посоветовала Олю (она в семье работает)
    я так была довольна , она мне так нравилась , и стрижки и укладки!
    но сейчас она в декрете.
    к кому вы ходите , поделитесь координатами, очень-очень надо...

9. Вверх #3229
    Не покидает форум
    Считается, что если теряешь золото или др.драгоценности, то не стоит их искать-возвращать. Это как "плата" за что-то нехорошее, что могло бы случиться с человеком, кот.эту вещь потерял: болезнь, расставание и т.д. Именно поэтому не стоит подбирать потерянные драгоценности - так забирается эта негат.энергетика.
    Конечно, дорога память, но ведь вы с мужем вместе, а остальное наживете!

10. Вверх #3230
    Живёт на форуме
    на каком пляже? в лс напиши мне,расскажу что могу предложить
    По утрам на пляже рыскают с металлоискателями черные археологи. Пусть пороют. На ОФ тоже есть их тема, только не знаю как они правильно называются. Читала, что люди обращались к ним с такими просьбами.
    по ночам)

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение

по ночам)
    Я рано утром видела.

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Считается, что если теряешь золото или др.драгоценности, то не стоит их искать-возвращать. Это как "плата" за что-то нехорошее, что могло бы случиться с человеком, кот.эту вещь потерял: болезнь, расставание и т.д. Именно поэтому не стоит подбирать потерянные драгоценности - так забирается эта негат.энергетика.
    Конечно, дорога память, но ведь вы с мужем вместе, а остальное наживете!
    Мне кажется это придумали люди для своего успокоения.

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Я рано утром видела.
    Мы в Затоке видели,но вечером ходил парень,малые наши пристали к нему,потом еще какие то дети подтянулись, он не знал, как от них избавиться, одному дал молдавскую копейку,которую нашел, а другому советскую - откупился
    Мне как то на день ро браслет золотой подарили,я в море пошла купаться и сразу потеряла в этот же день...но при гостях оплакивать не было времени,а потом мне подарили другой...но кольцо обручальное конечно очень жалко...

14. Вверх #3234
    Не покидает форум
    Мне кажется это придумали люди для своего успокоения.
    Может и так. А я из разных источников это знаю и плюс в битве экстрасенсов не раз про это говорилось.
    Ну а каждый верит во что хочет, спорить не собираюсь.

15. Вверх #3235
    [QUOTE=HelenaGel;5722344но кольцо обручальное конечно очень жалко...[/QUOTE]

Конечно жалко.( еще и с именем и датой. У меня до сих пор хранится обручальнле кольцо с надписью Василий 28. 08. 1911. Это кольцо моей прабабушки, она умерла в 1973, мне три года было, а прадедушку репрессировали в 37. Я, когда золото нестрашно носить было, надевала это кольцо как талисман в сложные моменты жизни. Мне хотелось думать , что мои прабабушка с прадедушкой тогда со мной.
    Последний раз редактировалось Это я; 12.07.2015 в 22:15.

16. Вверх #3236
    Дынька, а на ыоруме есть тема Стол находок, напиши еще туда- а вдруг?

17. Вверх #3237
    Постоялец форума
    Девочки подскажите места где мясо покупаете,главное свежее,говядина,свинина,телятина.
    на поселке,ближе к заболотного.

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Конечно жалко.( еще и с именем и датой. У меня до сих пор хранится обручальнле кольцо с надписью Василий 28. 08. 1911. Это кольцо моей прабабушки, она умерла в 1973, мне три года было, а прадедушку репрессировали в 37. Я, когда золото нестрашно носить было, надевала это кольцо как талисман в сложные моменты жизни. Мне хотелось думать , что мои прабабушка с прадедушкой тогда со мной.
    Это классно,память какая и действительно талисман!

19. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для дынька07
    Дынька, а на ыоруме есть тема Стол находок, напиши еще туда- а вдруг?
    спасибо за совет ,ща найду и напишу туда..а действительно а вдруг

20. Вверх #3240
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Ой, как бы мне бросить курить. Каждый день собираюсь... а майонез... я без него жить не могу... вообще.... Причем только нашего масложиркомбината. Я в день банку легко могу съесть. Мне кажется они в него как в кошачьи консервы приманку какую- то кладут, что я аж дрожу за ним, как коты за консервами.
    Майонез можно самим делать и намного он вкуснее получается чем магазинный, там ведь ничего плохого нет: яйцо, растительное масло, сахар, щепотка соли и чуть уксуса (использую винный уксус), это а магазинном куча всяких Е-шек(

Закрытая тема
Страница 162 из 919 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права