Записалась сегодня в Резника на прием к Горынычевой Т.В. ( к Зубковой на март занято ) , кто-то был у нее ? Зубкова бы нам помогла точно, а эта незнаю, напишите пож-ста, стоит к ней идти
|
Записалась сегодня в Резника на прием к Горынычевой Т.В. ( к Зубковой на март занято ) , кто-то был у нее ? Зубкова бы нам помогла точно, а эта незнаю, напишите пож-ста, стоит к ней идти
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Ребенку 1.5 лет,год с диагнозом АД, понятно что незрелость жКт, ни разу на УЗИ не отправляли нас, но вот после лечения на стационаре сделали, Заключение-признаки ДЖВП явление внутрипеченочного холестаза, явления диспанкреатизма
двойная перетяжка(перегиб) желчного, наполовину заполнен застойной желчью
увеличена поджелудочная
значительно выражен пневматоз кишечника
это для нашего возраста почти нормально? к кому идти,аллергологу, или лучше к гастроэнтерологу(кто таких малявок берет?)?или и туда и туда думаю
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доброго времени суток! Подскажите советом.
Малыш начал с аппетитом кушать в детском саду, а тут, как назло, как-то сильно у них испортилось питание и есть у меня сомнения, что моё дитё это всё сможет переварить и не заработает проблемы.
Задумалась о справке на диет. питание. Вопрос: нужны ли будут какие-то анализы и обследования или же эту справку можно просто купить у гастроэнтеролога в поликлинике? И насколько вообще садовский 5 стол будет отличаться от того, что кушают все остальные?
P.S. Меня совершенно не смущает молочка. Меня смущают консервы, супы с зажаркой на сливочном масле и колбаса непонятного мне происхождения. Хотя зачем в кашу добавлять сгущёнку вместо обычного молока, я тоже чуть недопонимаю...
Заранее спасибо за ответы.
у нас в п-ке обязательно нужно сдать анализы, сделать узи и пройти осмотр гастроэнтеролога, сильно идейная...
Обычно стол № 5 - тушёные котлеты вместо жареных, печёная булочка вместо жареных оладьев, суп без зажарки. Но наверное ещё зависит от добросовестности персонала.
По поводу сгущёнки - скорее всего, дешевле покупать сгущенку на пальмовом жире, чем молоко и сахар ((, так же, как и консервы и проч. Сосиски или колбаса у нас только в понедельник, когда нет вечерней закупки продуктов в предыдцущий будний день.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо. Завтраком дома кормить не получится, потому что в саду правила. До завтрака дитё должно быть в саду без вопросов. Да и завтрак у нас хороший. И ужин меня не сильно смущает. Вот как раз обед - песня. Ну будем надеяться, что это временно, потому что осенью получше кормили
Сегодня запись к Зубковой.
Все пройдет и это тоже...
Дозвонилась в 9.10 и тоже записалась на 16 число.Звонила с 8 утра,телефон час был занят.Реактивная запись у неё и у Домбровской...
Сынок Максимка 26.10.2011
Т.е теперь запись не в последний рабочий день месяца, а 20?
Социальные закладки