Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 162 из 416 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 8309
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Записалась сегодня в Резника на прием к Горынычевой Т.В. ( к Зубковой на март занято ) , кто-то был у нее ? Зубкова бы нам помогла точно, а эта незнаю, напишите пож-ста, стоит к ней идти

2. Вверх #3222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Записалась сегодня в Резника на прием к Горынычевой Т.В. ( к Зубковой на март занято ) , кто-то был у нее ? Зубкова бы нам помогла точно, а эта незнаю, напишите пож-ста, стоит к ней идти
    Нам не помогла, но мы маленькие еще.

3. Вверх #3223
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Девочки, посоветуйте пожалуйста. Ребенку 1.5 лет,год с диагнозом АД, понятно что незрелость жКт, ни разу на УЗИ не отправляли нас, но вот после лечения на стационаре сделали, Заключение-признаки ДЖВП явление внутрипеченочного холестаза, явления диспанкреатизма
    двойная перетяжка(перегиб) желчного, наполовину заполнен застойной желчью
    увеличена поджелудочная
    значительно выражен пневматоз кишечника

это для нашего возраста почти нормально? к кому идти,аллергологу, или лучше к гастроэнтерологу(кто таких малявок берет?)?или и туда и туда думаю
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос - какая сумма благодарности Зубковой за прием обычно? в личку плиз)))
    присоединяюсь к вопросу
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #3225
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    В кабинете №! благодворительный взнос от 30 до 50 грн. И с талончиком к ней.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #3226
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста. Ребенку 1.5 лет,год с диагнозом АД, понятно что незрелость жКт, ни разу на УЗИ не отправляли нас, но вот после лечения на стационаре сделали, Заключение-признаки ДЖВП явление внутрипеченочного холестаза, явления диспанкреатизма
    двойная перетяжка(перегиб) желчного, наполовину заполнен застойной желчью
    увеличена поджелудочная
    значительно выражен пневматоз кишечника

это для нашего возраста почти нормально? к кому идти,аллергологу, или лучше к гастроэнтерологу(кто таких малявок берет?)?или и туда и туда думаю
    гастроентерологи не возьмут - идите к аллергологу.
    Диспанреатизм - диагноз века ) посмотрите Комаровского - только правильное питание и время, а аллерголог будет помогать с аллергией.

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Доброго времени суток! Подскажите советом.
    Малыш начал с аппетитом кушать в детском саду, а тут, как назло, как-то сильно у них испортилось питание и есть у меня сомнения, что моё дитё это всё сможет переварить и не заработает проблемы.
    Задумалась о справке на диет. питание. Вопрос: нужны ли будут какие-то анализы и обследования или же эту справку можно просто купить у гастроэнтеролога в поликлинике? И насколько вообще садовский 5 стол будет отличаться от того, что кушают все остальные?
    P.S. Меня совершенно не смущает молочка. Меня смущают консервы, супы с зажаркой на сливочном масле и колбаса непонятного мне происхождения. Хотя зачем в кашу добавлять сгущёнку вместо обычного молока, я тоже чуть недопонимаю...
    Заранее спасибо за ответы.

8. Вверх #3228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Малыш начал с аппетитом кушать в детском саду, а тут, как назло, как-то сильно у них испортилось питание и есть у меня сомнения, что моё дитё это всё сможет переварить и не заработает проблемы.
    Задумалась о справке на диет. питание. Вопрос: нужны ли будут какие-то анализы и обследования или же эту справку можно просто купить у гастроэнтеролога в поликлинике? И насколько вообще садовский 5 стол будет отличаться от того, что кушают все остальные?
    P.S. Меня совершенно не смущает молочка. Меня смущают консервы, супы с зажаркой на сливочном масле и колбаса непонятного мне происхождения. Хотя зачем в кашу добавлять сгущёнку вместо обычного молока, я тоже чуть недопонимаю...
    Зависит от сада. У нас ничем не отличается. Консервы и колбасу обычно дают по утрам - кормите по возможности дома завтраком, старайтесь забирать до ужина.
    Насчёт справки - как договоритесь с врачом.

9. Вверх #3229
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у нас в п-ке обязательно нужно сдать анализы, сделать узи и пройти осмотр гастроэнтеролога, сильно идейная...
    Обычно стол № 5 - тушёные котлеты вместо жареных, печёная булочка вместо жареных оладьев, суп без зажарки. Но наверное ещё зависит от добросовестности персонала.
    По поводу сгущёнки - скорее всего, дешевле покупать сгущенку на пальмовом жире, чем молоко и сахар ((, так же, как и консервы и проч. Сосиски или колбаса у нас только в понедельник, когда нет вечерней закупки продуктов в предыдцущий будний день.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Зависит от сада. У нас ничем не отличается. Консервы и колбасу обычно дают по утрам - кормите по возможности дома завтраком, старайтесь забирать до ужина.
    Насчёт справки - как договоритесь с врачом.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас в п-ке обязательно нужно сдать анализы, сделать узи и пройти осмотр гастроэнтеролога, сильно идейная...
    Обычно стол № 5 - тушёные котлеты вместо жареных, печёная булочка вместо жареных оладьев, суп без зажарки. Но наверное ещё зависит от добросовестности персонала.
    По поводу сгущёнки - скорее всего, дешевле покупать сгущенку на пальмовом жире, чем молоко и сахар ((, так же, как и консервы и проч. Сосиски или колбаса у нас только в понедельник, когда нет вечерней закупки продуктов в предыдцущий будний день.
    Спасибо. Завтраком дома кормить не получится, потому что в саду правила. До завтрака дитё должно быть в саду без вопросов. Да и завтрак у нас хороший. И ужин меня не сильно смущает. Вот как раз обед - песня. Ну будем надеяться, что это временно, потому что осенью получше кормили

11. Вверх #3231
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Спасибо. Завтраком дома кормить не получится, потому что в саду правила. До завтрака дитё должно быть в саду без вопросов. Да и завтрак у нас хороший. И ужин меня не сильно смущает. Вот как раз обед - песня. Ну будем надеяться, что это временно, потому что осенью получше кормили
    мой Вам совет - проще договориться с поварами)
    ИМХО!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

12. Вверх #3232
    Посетитель
    Я договаривалась с няней, чтоб просто запрещенные продукты не давала. Типа консервированных овощей и горохового супа. Сок летом просила разводить 1:1 водой.

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от KsyuwaK Посмотреть сообщение
    Я договаривалась с няней, чтоб просто запрещенные продукты не давала. Типа консервированных овощей и горохового супа. Сок летом просила разводить 1:1 водой.
    Вот я тоже об этом думала...

14. Вверх #3234
    Посетитель
    Вот я тоже об этом думала...
    Но педиатр рекомендации в нашей карте написала и садиковская медсестра в курсе.

15. Вверх #3235
    Сегодня запись к Зубковой.

16. Вверх #3236
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Сегодня запись к Зубковой.
    еще бы дозвониться((( все время занято((

все запись закончилась((( не успев начаться...
    Последний раз редактировалось ЭФИОПИЯ; 20.03.2014 в 10:31.

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение

Я около 9 дозвонилась без проблем и записалась на 16 апреля. Может мне просто так повезло.

18. Вверх #3238
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Дозвонилась в 9.10 и тоже записалась на 16 число.Звонила с 8 утра,телефон час был занят.Реактивная запись у неё и у Домбровской...
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение

Я тоже вспомнила в 11:30 и пролетела ((( Печальненько (((
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

20. Вверх #3240
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Т.е теперь запись не в последний рабочий день месяца, а 20?

Ответить в теме
Страница 162 из 416 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права