|
Кстати, надо проверить, насыпать в кулек какой бумажный и в печке попробовать сделать.
расскажу сикрет))
я беру стеклянную кастрюльку, для микроволновок, насыпаю на дно зерна кукурузы, и в микроволновку, и так, столько порций, скока хтите)) тока не сыпьте много, в центре снизу могут подгореть.
потом сыпите любые приправы и соль, и кушаете))
зато прикольно наблюдать как они взрываются, а тяжелая крышка, не дает вылететь.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Типа чтоб не присматривать, и вспомнила, мы в пластиковом контейнере в микроволновке делали таки.
Последний раз редактировалось sonyka; 27.03.2015 в 18:06.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
И еще добавлю. Чтобы при жарке кукурузы (в казанчике) раскрывались все зерна, их надо выдержать в духовке при Т=50-60, не более!, 1 часа, а потом открытыми еще одну ночь. Тогда поп-корн будет большой и пушистый.
Зерна - светлые и округлые, небольшие. Плоские зерна и большие - "кукуруза конская", кормовая, а не маисовая![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 27.03.2015 в 18:22.
ОГо, сколько мороки.... Я тут 3 минуты дождаться не могу, когда попкорн в микре готовится))) он же пааахнет!)))
Покупаю обычно в Копейке (отдел, где всякие штуки типа орешков/рыбы к пиву), цена от 9 до 15 грн. за пачку. В Таврии на развес не видела,- спасибо за наводку, посмотрю! т.к. хочется иногда без добавок и без соли даже.
Вещь! Онлайн в нём остывает в духовке ставрида замаринованная!
отвожу сына в школу и рано утром захожу в копейку... так вот смотрела в отделе мяса все упаковки мокрые сверху, конденсат сплошь...они на ночь вырубают холодильники что ли? в сильпо в семье недавно тоже самое было замечено...
Социальные закладки