Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 162 из 571 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 11416
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а как кто жарит попкорн купленный на привозе?
    Я))))но очень очень давно. В казанке при закрытой крышке. В упаковке конечно удобней в микроволновке. Может можно его как то по другому жарить? ТоКа не предлагайте аппарат купить для попкорна)))))

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Кстати, надо проверить, насыпать в кулек какой бумажный и в печке попробовать сделать.

3. Вверх #3223
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    расскажу сикрет))

я беру стеклянную кастрюльку, для микроволновок, насыпаю на дно зерна кукурузы, и в микроволновку, и так, столько порций, скока хтите)) тока не сыпьте много, в центре снизу могут подгореть.
    потом сыпите любые приправы и соль, и кушаете))
    зато прикольно наблюдать как они взрываются, а тяжелая крышка, не дает вылететь.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #3224
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Кстати, надо проверить, насыпать в кулек какой бумажный и в печке попробовать сделать.
    типа иканомить газ?))

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Типа чтоб не присматривать, и вспомнила, мы в пластиковом контейнере в микроволновке делали таки.

6. Вверх #3226
    расскажу сикрет))

я беру стеклянную кастрюльку, для микроволновок, насыпаю на дно зерна кукурузы, и в микроволновку, и так, столько порций, скока хтите)) тока не сыпьте много, в центре снизу могут подгореть.
    зато прикольно наблюдать как они взрываются, а тяжелая крышка, не дает вылететь.
    у меня есть такая, и пластиковая есть с микроволновкой продавалась. А не надо кукурузку в масле обвалять, в пакете бумажном масло есть

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Вот в магазинах на развес не видела сырой, то может на Привозе? Видела только в упаковках сырой, покупала давно еще в таврии часто акции на него были что-то в районе 5 грн. Там бумажную упаковку ставишь в микроволновку на полную мощность и он лопается, где то 3 мин. Вкуснятина)))кстати был и сырный. Почем сейчас не знаю, не смотрела, и в таврии и в фоззи был , где чипсы, сухарики
    В Таврии была на развес кукуруза для попкорна. И на Привозе, само собой, всегда есть))))

8. Вверх #3228
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    А где в магазинах продается сырой попкорн? Какой отдел? Тоже жарить буду)))) а еще, продается ли где то вкусовые добавки, как в кино, сырные,0? Знаю, что гадость, но иногда хочется отравиться))
    В таврии в овощном отделе, обычно на стенде с орехами и сухофруктами, если или уже фасованный или может быть на развес, в др сетях не видела, кроме пачкового для микроволновки.
    Ну и на базарах саммо собой, главное "правильную" кукурузу купить, желтую и не колючую.
    Последний раз редактировалось sonyka; 27.03.2015 в 18:06.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    В таврии в овощном отделе, обычно на стенде с орехами и сухофруктами, если или уже фасованный или может быть на развес, в др сетях не видела, кроме пачкового для микроволновки.
    Ну и на базарах саммо собой, главное "правильную" кукурузу купить, желтую и не колючую.
    Шо, теперь все будем жарить поп корн?)))))

10. Вверх #3230
    User banned
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Шо, теперь все будем жарить поп корн?)))))
    Ви шо так кричите?) шепотом нада (а то продавцы попкорма таки поднимут цены)

11. Вверх #3231
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    И еще добавлю. Чтобы при жарке кукурузы (в казанчике) раскрывались все зерна, их надо выдержать в духовке при Т=50-60, не более!, 1 часа, а потом открытыми еще одну ночь. Тогда поп-корн будет большой и пушистый.
    Зерна - светлые и округлые, небольшие. Плоские зерна и большие - "кукуруза конская", кормовая, а не маисовая
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 27.03.2015 в 18:22.

12. Вверх #3232
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    И еще добавлю. Чтобы при жарке кукурузы (в казанчике) раскрывались все зерна, их надо выдержать в духовке при Т=50-60, не более!, 1 часа, а потом открытыми еще одну ночь. Тогда поп-корн будет большой и пушистый.
    Зерна - светлые и округлые, небольшие. Плоские зерна и большие - "кукуруза конская", кормовая, а не маисовая
    Я на батарее грела пару дней.

13. Вверх #3233
    Частый гость Аватар для король и королева
    ох набили аппетитик так и захотелось.

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    расскажу сикрет))

О!! Спасибо за совет.А то мне подарили набор этих штук стеклянных,а я не знаю куда их применить.
    Поп корн очень люблю,покупала для микроволновке обычный с солью -он мне все равно горелым маслом пахнет.
    Пара-па-па-пам..........

15. Вверх #3235
    User banned
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    О!! Спасибо за совет.А то мне подарили набор этих штук стеклянных,а я не знаю куда их применить.
    Поп корн очень люблю,покупала для микроволновке обычный с солью -он мне все равно горелым маслом пахнет.
    эти стеклянные штуки можно и в духовку и на плиту )

16. Вверх #3236
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    ОГо, сколько мороки.... Я тут 3 минуты дождаться не могу, когда попкорн в микре готовится))) он же пааахнет!)))
    Покупаю обычно в Копейке (отдел, где всякие штуки типа орешков/рыбы к пиву), цена от 9 до 15 грн. за пачку. В Таврии на развес не видела,- спасибо за наводку, посмотрю! т.к. хочется иногда без добавок и без соли даже.

17. Вверх #3237
    Посетитель
    Вещь! Онлайн в нём остывает в духовке ставрида замаринованная!

18. Вверх #3238
    Новичок
    отвожу сына в школу и рано утром захожу в копейку... так вот смотрела в отделе мяса все упаковки мокрые сверху, конденсат сплошь...они на ночь вырубают холодильники что ли? в сильпо в семье недавно тоже самое было замечено...

19. Вверх #3239
    User banned
    Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    отвожу сына в школу и рано утром захожу в копейку... так вот смотрела в отделе мяса все упаковки мокрые сверху, конденсат сплошь...они на ночь вырубают холодильники что ли? в сильпо в семье недавно тоже самое было замечено...
    не исключено...

20. Вверх #3240
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от uЛЯ Посмотреть сообщение
    Вещь! Онлайн в нём остывает в духовке ставрида замаринованная!
    Это вы об чем?

Блин, с попкормом седня все завелись, завтра наверное психану, нажарюююю
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

Ответить в теме
Страница 162 из 571 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права