Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 161 из 571 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 11416
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Итого за 100 грамм выходит 4 гривны, за свежайший только что пожаренный попкорн. Ну да, ещё масло грамм 30, ещё до 1 гривны.
    Забыл транспорт, газ/эл. энергия, соль)

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Так,только с таврии на Степовой,пробежалась по ценам)) Пиво Перша приватна броварня 1 л по 12,50 грн не просроченное от 10 марта)))(хочется конечно с Люстдорфа,но там 44 грн литр,тоКа по праздникам теперь).Яйца по 16 грн десяток,но крупные,ранее были дешевле,но мелочь.Риба Плотва вяленая по 118 грн,но охота рыбки поесть,так две штуки на 35 грн пришлось взять. В шоке,что продают спред Еврогруп по 15 грн,а масло Президент 45 грн пачка 200 гр,капец,это получается 1 кг 225 грн,и не факт,что масло то,уж лучше тогда сливки самому взбить.На все стратегические(для меня так точно,расход большой идет) продукты цена не упала- это масло подсолнечное Щедрый дар по 35 грн( у меня пока есть,брала по 22,79 грн), мука Богумила 26 с копейками(я еще брала по 14 - 18 грн),сахар так и остался по 15,99 грн,но мне пока не надА(есть запас по 11 грн взятый)

Даа,цены,конечно не радуют,пока спасает,что есть запасы по старым ценам,но не надолго их хватит,тем более я не брала,как многие полными тележками,так...по несколько упаковок

3. Вверх #3203
    Карамельная фантазия
    о господи... это какую память надо иметь, что бы так цены запоминать)

4. Вверх #3204
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Так,только с таврии на Степовой,пробежалась по ценам)) Пиво Перша приватна броварня 1 л по 12,50 грн не просроченное от 10 марта)))(хочется конечно с Люстдорфа,но там 44 грн литр,тоКа по праздникам теперь)

5. Вверх #3205
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    В Обжоре(рядом с Новым рынком),посмотрела на полку с рисом,"Жменька"для плова-168 грн))
    "Обжоры" посещать - себя не любить ) Там практицки за все нужно переплачивать, и с каких таких радостей? Сервис там ничуть не лучше, чем в других магазинах.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    "Обжоры" посещать - себя не любить ) Там практицки за все нужно переплачивать, и с каких таких радостей? Сервис там ничуть не лучше, чем в других магазинах.
    мивина там наверное по 3 грн, а кубик маги ваще по две...
    Не кантовать!

7. Вверх #3207
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ++++да обжоры посещать-себя не уважать))) я помню одну из первых обжор 90-х-лермонтовский пер. цены-космос!!! но когда не могли на привоз поехать-брали у них. но с тех пор терпеть их не могу с их ценами и даже если с голоду будем умирать-принципиально не пойду))))

8. Вверх #3208
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Рогалики то на праздники, а так мивина по 2 грн и кубик бульона)
    капец.. а я думал что она по 1 грн.. последний раз брал по 95 коп.
    а оно вон как. теперь шо, голодным ходить?...

а кто знает, по чем ща барбариски?(кафетки такие).. а то мои закончились, брал еще по 25 грн.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #3209
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    капец.. а я думал что она по 1 грн.. последний раз брал по 95 коп.
    а оно вон как. теперь шо, голодным ходить?...

а кто знает, по чем ща барбариски?(кафетки такие).. а то мои закончились, брал еще по 25 грн.
    в Таврии 40-43 грн...)))

10. Вверх #3210
    User banned
    сильпо уже вижу нормальные цены и точка. вроде новые-но цены терпимые. а вот таврия!!!! я чувствую потерпит судьбу обжоры)))) шампанское-французкий бульвар (напивсухе)-57грн!!! а если еще и с шоколадкой-то все 100!!! это как вообще?

11. Вверх #3211
    Частый гость Аватар для AELIN
    А вот на Еврейской был. Не замечал там раньше этот магазин, наверное недавно открылись только?
    Да уж год как работает)) У них тоже цены скачут туда-сюда, но можно сказать - в пределах разумного. У меня, правда, и выбор не ахти - Сантим и Точка. В Обжору с момента возвращения в Одессу в середине января даже не суюсь, ну их. В центре тоже сложно в плане покупки продуктов - бегаешь, как ненормальный - там овсянку, там масло, там овощи, там мясо-рыба. На привоз не посылайте - я в тихом шоке от цен.

Кто там про масло сливочное писал?! Вы "ГМЗ"-шное пробовали в банках по 200 грамм?! Достаточно вкусное и масло, что удивительно. Цена 15,30 за банку.

upd: если что, "Точка" это розничная сеть "Идеала". Специально интересовалась у сотрудников
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

12. Вверх #3212
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    мивина там наверное по 3 грн, а кубик маги ваще по две...
    На ну нафих, никакой з/п не хватит, неужели голодать придется?
    Итого за 100 грамм выходит 4 гривны, за свежайший только что пожаренный попкорн. Ну да, ещё масло грамм 30, ещё до 1 гривны.
    Я знаю, что самой пожарить быстрее, я точно знаю, что свежее и все такое, ну а если мне именно в тот момент захотелось, что тогда? Говорю же- цена остановила.
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    сильпо уже вижу нормальные цены и точка. вроде новые-но цены терпимые. а вот таврия!!!! я чувствую потерпит судьбу обжоры)))) шампанское-французкий бульвар (напивсухе)-57грн!!! а если еще и с шоколадкой-то все 100!!! это как вообще?
    Интересно, на сколько таврии хватит жадности цену не снижать, растеряет вех клиентов.
    Одной бутылкой шампуни для успокоения нервов тут не обойдесси....пора переходить на домашний самогон.
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    Кто там про масло сливочное писал?! Вы "ГМЗ"-шное пробовали в банках по 200 грамм?! Достаточно вкусное и масло, что удивительно. Цена 15,30 за банку.
    Что за масло такое в банках? топленое что ли? или типа маргарина рама?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

13. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Что за масло такое в банках? топленое что ли? или типа маргарина рама?
    Нет, обычное сливочное масло)) Просто они его не в бумажки заворачивают, а в пластиковые банки пакуют.

Вот такое оно

14. Вверх #3214
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Я беру сливочное масло Нац.стандарт в Фуршете по 14грн. Мне нравится

15. Вверх #3215
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Обычный уже готовый соленый фасованный в пачку 100 грамм, а сырой на развес в таврии почти под 40 за кило.
    А где в магазинах продается сырой попкорн? Какой отдел? Тоже жарить буду)))) а еще, продается ли где то вкусовые добавки, как в кино, сырные,0? Знаю, что гадость, но иногда хочется отравиться))

16. Вверх #3216
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    А чем вам плох попкорн с Привоза?

17. Вверх #3217
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    А где в магазинах продается сырой попкорн? Какой отдел? Тоже жарить буду)))) а еще, продается ли где то вкусовые добавки, как в кино, сырные,0? Знаю, что гадость, но иногда хочется отравиться))
    Вот в магазинах на развес не видела сырой, то может на Привозе? Видела только в упаковках сырой, покупала давно еще в таврии часто акции на него были что-то в районе 5 грн. Там бумажную упаковку ставишь в микроволновку на полную мощность и он лопается, где то 3 мин. Вкуснятина)))кстати был и сырный. Почем сейчас не знаю, не смотрела, и в таврии и в фоззи был , где чипсы, сухарики

18. Вверх #3218
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а как кто жарит попкорн купленный на привозе?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #3219
    Ща нас продавцы кукурузы непочитают и завтра она резко взлетит в цене

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а как кто жарит попкорн купленный на привозе?
    Очень просто, на подсолнечном масле под крышкой, из жменьки выходит двухлитровый казанчик, из литровой банки наверно ведро.

Ответить в теме
Страница 161 из 571 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права