|
по Просто радио вечером часов в 6 говорили что на Сухой лиман можно уже проехать...
Вон, по АТВ сказали, что на пл. 10апреля сидит привязанная собака, замерзает. Кто близко - заберите, пригрейте. Мне с поскота далеко![]()
РЕБЯТА!!!Кто живет на площади 10 апеля,по АТВ сказали,что"добрый хозяин"оставил привязаную собаку.Помогите животному,отвяжите,пожалуйста(...а хозяина-привяжите.)
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Снега многие ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ!..Мысли материальны!..Поосторожнее с желаниями!..И сейчас всё зависит от нас,СУМАШЕДШИХ,которые на хороших экипированных машинах,с буками и интернетом,вытаскивают и спасают!..И кто с термосками, бутербродами,водкой и коньяком людям в машинах не дают замёрзнуть!!! Господи,ХРАНИ СУМАШЕДШИХ!!!
И если есть возможность, принесите покушать ей что-то, на всякий. Раз хозяин ушёл и привязал, то может он вернётся ещё? Что ж это за зверь такой, что привязал в такой холод и ушёл, это надо быть последней безсовестной сволочью, чтобы не вернуться за ней!!!!!
Ребята подскажите пожалуйста, что на водопроводной?
Мне завтра с Гайдара ехать в центр, хочу понять во сколько выходить =))
Амбивалетный оксюморон
ребята,если кто рядом живёт,или хотя бы в том районе где-то,отвяжите! или покормите хоть... я бы сама пошла,хоть пешком,но живу возле Аэропорта...куда на ночь(
она же замёрзнуть может!!!!!
с посёлка ктото на таирова сёдня доехал? и как лучше туда ехать? завтра нужно очень!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
кто живет на Сухом лимане, кооператив Лебедь, подскажите можно ли проехать через дамбу, со вчера у друзей сидим!!!!
))) По моим подсчётам и всвязи с погодными условиями за эти 2 дня уже 100 страниц начеркали )))
Есть информация о проходимости трасс Белгород-Днестровский - Одесса?
хелп..Народ, реально ли приехать в Одессу из Кишинева, как обстоят дела на трассе и при въезде в наш город? Никто не знает?
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Социальные закладки