Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 161 из 614 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 12261
  1. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Кто подскажет: нужно завтра с селекционного на 6 фонтана, потом обратно, потом на ж/д вокзал. Выбора нет надо.
    Какой выбрать маршрут?
    На своем авто наверно не реально.
    Как лучше: маршрутки или сразу пешком, боюсь с чемоданом не одалею.
    Всем спасибо за советы

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Любопытно, почему дороги не чистят. Пару лет назад при любом снеге на улицах работала спец-техника. Сегодня увидел один грейфер ехавший по своим делам.
    как раз по АТВ сегодня говорили(звонила женщина в студию): потому что ЗП не платят с июня месяца! кто работать бесплатно будет?? НИКТО!

3. Вверх #3203
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Простите, а нельзя один день без хлеба посидеть ? Ржачно уже.
    У меня родственники из США читают форум, звонят и спрашивают: Что случилось ? Мы читаем, у Вас там что голод ? Всё остановилось ? Даже хлеба нет ??? ....

Ну ппц, пришлось успокаивать, что это одесские паникеры тоску наводят.

А АТВ спецом нагнетают ситуацию... хлеб они повезли. Тьфу, противно. Лучше бы помогали тем, кто шлифует на месте, деятели.
    Да, ещё заявили, что в некоторых районах хлеба нет уже несколько дней!!! Это как??? Вроде вчера только метель была...Или я что-то упустил???

4. Вверх #3204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Никто не умрет один день без хлеба, но люди сообщают есть он или нет, если до вас не доходит.
    Это до Вас не доходит, что все эти истеричные визги про нехватку хлеба только нагнетают страхи.

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вас тоже кстати не видно среди вытягивающих и помогающих.
    Мы с Вами знакомы лично ? Вы знаете как я выгляжу ? Странно, я Вас не помню. А если серьезно, я уже написал, что я в данный момент не помогаю. Я сижу дома, и делаю работу, от которой у многих зависит дальнейшая жизнь. Я ее взял с собой и сижу, работаю. Чтоб завтра (если смогу приехать на место работы), те люди, которые зависимы от этой моей работы не были расстроены тем, что я ничего не сделал.
    Но если Вам интересно, то ходил сегодня в гараж и пока туда-сюда, помог вытолкать несколько машин.

5. Вверх #3205
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    как раз по АТВ сегодня говорили(звонила женщина в студию): потому что ЗП не платят с июня месяца! кто работать бесплатно будет?? НИКТО!
    Ну почему никто, слава Богу есть сумашедшие (в хорошем смысле этого слова ) которые помогали вчера и сегодня, и я так понимаю будут помогать когда понадобится! Респект им!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

6. Вверх #3206
    User banned
    А говорили,что в Одессе зиму отменили!Кто-то хотел снега?..Вот и получили...Беда она сплачивает!..И героизм никто не отменял!..Спасибо помогающим!

7. Вверх #3207
    Постоялец форума
    Это до Вас не доходит, что все эти истеричные визги про нехватку хлеба только нагнетают страхи.

Мы с Вами знакомы лично ? Вы знаете как я выгляжу ? Странно, я Вас не помню. А если серьезно, я уже написал, что я в данный момент не помогаю. Я сижу дома, и делаю работу, от которой у многих зависит дальнейшая жизнь. Я ее взял с собой и сижу, работаю. Чтоб завтра (если смогу приехать на место работы), те люди, которые зависимы от этой моей работы не были расстроены тем, что я ничего не сделал.
    Но если Вам интересно, то ходил сегодня в гараж и пока туда-сюда, помог вытолкать несколько машин.
    врач кардиолог?

8. Вверх #3208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    врач кардиолог?
    Был бы я врачем-кардиологом, я бы сидел сейчас на работе, поверь.
    Про жизнь - не в смысле здоровья.

9. Вверх #3209
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Немного статистики, просто интересно стало. 1100 постов этой темы писались 2 месяца и 2100 написали за 2 дня. Так вот... Стихия, блин

10. Вверх #3210
    Живёт на форуме
    Народ, планируйте ближайшие дни с учетом того, что скорее всего завтра с 12-15 часов дня начнется новое светопредставление. Снега может быть добавится еще 10-20 см. Порывы ветра такие же, как вчера. Температура упадет в субботу до 10-12 мороза. В воскресенье опять снег, мокрый снег, может даже переохлажденный дождь, температура в течение дня от -10, потом слабоположительная, затем на два дня опять -10..15.После вторника-среды всё начнет таять. Ближайшие 1-2 недели будет тепло (после расстаивания всего снега). Считайте, что по Одессе прошло 2 очень сильных ливня, но только ливневка сейчас заморожена и вода будет стоять на дорогах.
    Хоть это и прогноз, но в нем есть большая доля правды.

11. Вверх #3211
    Постоялец форума
    Был бы я врачем-кардиологом, я бы сидел сейчас на работе, поверь.
    ну ты просто написал, что от твоей работы зависит дальнейшая жизнь людей....так вот я подумал, что жизнь людей либо тех, которых вытягивали с сухого лимана, либо если ты не там, то врач -кардиолог и дома готовишь планы по пересадки серца пациентам......если нет, то не надо так громко заявлять...

все мои знакомые, в том числе и я, которые живут на поселке, и не попали на работу - работают на дому, а днем и вечером выходят и толкают машины, На героев сталинграда, в крыжановке, на Паустовского тоже есть кого толкать.....

12. Вверх #3212
    На метле

Это вы тут своими подколами и истеричными смешками работаете?
    Вы картошечку лопаете, а многие люди добраться вторые сутки не могут и им и их родственникам, не до ваших приколов.
    Еще раз говорю: Люди новости сообщают
    Ольга Вілкова

13. Вверх #3213
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Немного статистики, просто интересно стало. 1100 постов этой темы писались 2 месяца и 2100 написали за 2 дня. Так вот... Стихия, блин
    блин вон нас как много, а не можем справиться с какой-то несостоятельной городской властью.... Как они красиво отчитываются о проделанной работе, по их словам все дороги убраны, а мы параноики и все сидящие в снежных заносах машины - у нас массовая галлюцинация!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

14. Вверх #3214
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    А говорили,что в Одессе зиму отменили!Кто-то хотел снега?
    Я оч хотела года так 2 уже как
    Чесслово, в следующий раз буду скромнее хотеть ну уж оч снега хотелось..

15. Вверх #3215
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Кто подскажет: нужно завтра с селекционного на 6 фонтана, потом обратно, потом на ж/д вокзал. Выбора нет надо.
    Какой выбрать маршрут?
    На своем авто наверно не реально.
    Как лучше: маршрутки или сразу пешком, боюсь с чемоданом не одалею.
    Всем спасибо за советы
    Главное, запаситесь временем!

16. Вверх #3216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Главное, запаситесь временем!
    в смысле выезжать можно уже сегодня

17. Вверх #3217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    ну ты просто написал, что от твоей работы зависит дальнейшая жизнь людей....так вот я подумал, что жизнь людей либо тех, которых вытягивали с сухого лимана, либо если ты не там, то врач -кардиолог и дома готовишь планы по пересадки серца пациентам......если нет, то не надо так громко заявлять...

все мои знакомые, в том числе и я, которые живут на поселке, и не попали на работу - работают на дому, а днем и вечером выходят и толкают машины, На героев сталинграда, в крыжановке, на Паустовского тоже есть кого толкать.....
    Ну ты же не знаешь, чем я занят, ага ? Вот и думай о своей работе, ок ? А от моей действительно зачастую зависят жизни.

18. Вверх #3218
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию !

Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Бросают бестолковые и тупые.
    Потому, что умные люди и знают, что это создаст трудности и им самим и другим.
    Золотые слова!

19. Вверх #3219
    Постоялец форума Аватар для x-time
    мини-отчетик : сегодня смогли проехать на равлике по Королева,Черноморской дороге ,Среднфонтанской,Чернышевского,Адмиральский проспект.Ильфа и Петрова с трудом -были брошеные посредине дороги машины ,и в связи с этим образовывалась пробка ,впрочем ненадолго.
    кто знает трасса Сухой лиман -7 км непроходима?

20. Вверх #3220
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    кто знает трасса Сухой лиман -7 км непроходима?
    проходима в сторону Сухого Лимана
    Мама Мальчиков :)

Закрытая тема
Страница 161 из 614 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права