точно! я про Пауэлла забыл! вот бы у этого вундер-парняги получилось все как надо!
|
точно! я про Пауэлла забыл! вот бы у этого вундер-парняги получилось все как надо!
Ага, а еще я слышал что он собирается через два года уходить и сейчас строит свою последнюю чемпионскую команду (((( Хотелось бы верить что это слухи. Но все таки 70 лет .....эх..... печально осознавать....
Да парень реально хороший. Ну и за пожелания спасибо ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, хотел спасибо сказать за экс вашего ПогбаНадеюсь дадьше будет только лучше, потому что вчера на кубке Берлускони он показал очень умную и зрелую игру, по ходу вообще без ошибок, одни точные передачи, игра с поднятой головой, дриблинг, отборы в центре, короткие и длинные пасы, ну и плюс рост для верховых...В общем если ранее ходили слухи, чтобы сдать его в аренду, набираться опыта, то сейчас, когда удалось на него посмотреть в деле-только оставлять, играть то на три фронта, а он оч.достойная замена для Пирло в центр поля, чтобы тот мог отдыхать, ну или на случай повреждений.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Та причем тут это, я ж его не с Кристиной или с Месси сравниваю. Просто описал то, что видел, а с учетом того, что парниша еще совсем юнец, то это вызывает еще большее удивление! Честно признаться, даже не ожидал, так как когда мы тут только споры вели о саге с его переходам к нам, случится или нет, я просматривал его хайлайты, ниче так было, но не впечатлило. Но как посмотрел предсезонку, да и вчерашний матч, был приятно удивлен, так что наш ген.дир. Маротта просто молодец!
Так я ж и не спорю, просто сказал спасибо, что вы упистили такого таланта именно к нама и да, вспомни наши переписки за его переход, Мино Райола таки да оказался прав, он вообще четкий агент, если говорит, то многое сбывается.
Ну и последнее, я вот тоже думал, чего же он ушел, играл же в очень пристижной команде, не в ВБА каком-нибудь, да и у нас ему еще меньше по моему места для игры, и никто ничего не гарантировал, с учетом железного центра, которые играют без сомнений-это Маркизио, Видаль, Пирло, так еще и пришедших Асамоа и Ислу, з/п примерно одинакова, так с чего же он решился на такой координальный шаг, как думаешь?! Может там какие то скандалы были или движы внутри команды, я же так инфой про англ.команды хорошо не владею..
Ну з/п мы таки можем сравнить, с тем что платим ему мы сейчас и что обещали ему вы, просто даже не заглядывал(но не думаю, что там что то заоблачное, так как в Италии з/п-это не Англия), но вот за место в основе, даже редкое, я же тебе написал, что там просто нет! Центр поля наш, был лучший в Италии и один из в Европе, взяли Скудетто и Супер Кубок, вышли в финал Евро, плюс опять же взяли еще двух сильнейших игроков в центр, поэтому места явно не могли обещать железного, скажу более, ранее же говорилось, что отдадут в аренду в Удине набираться опыта. Поэтому и стало интересно, какая причина, чтобы так координально все менять, перезд и тд, ведь гигантских улучшений не наблюдалось..
ну ты же понимаешь это мы судим по тому, что видим, а как оно там было мы же не знаем. Я думаю что из-за этого (ЗП и обещания основы). Может конечно быть, что Ферги сам сказал, что бы он выметался после того как тот кобениться начал. Для САФа репутация клуба важнее всего. Такой вариант тоже вполне возможен.
Мдааааа, подсцикаю я немного..... игра валидольная..
Пока судя по первому тайму МЮ пока возят, 12-13 по воротам нанес Эвертон по словам комментатора, а по игре пока самый заметный Дэ Хэа))) Персик же видимо вот-вот выйдет, сразу после перерыва, потому что такую игру САфу надо усилять, а то в лучшем случае ничейка будет..
все, приехали.... хочется матюнуться но низя....
Мдаа, даже и сказать нечего особо, матч был не особо интересным, а для манков-просто какой то провальный... Персик хваленый вышел и совершенно ничего не показал на поле! Конечно понимаю, что это всего лишь первый тур, но фаны красных явно не такого ожидали от негои кстати это первое поражение в статовом туре у МЮ с 04 года.
Думаю что Перса нужно было с первых минут в бой!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ириски прямо нетипично для себя начали сезон.. нет чтоб традицию держать и, получив пару банок, продолжить хреново играть первый круг АПЛ, так нет - повозили МЮ)
\Кагава-кун понравился очень.. у него кажется и не точных передач не было за всю игру
Социальные закладки