Тема: Английская премьер-лига

Ответить в теме
Страница 162 из 217 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4338
  1. Вверх #3221
    Новичок Аватар для GAINAX
    точно! я про Пауэлла забыл! вот бы у этого вундер-парняги получилось все как надо!

2. Вверх #3222
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    Слышал вы еще Кака интересуетесь, САФА наверное хорошо заело что Сити стали чемпионами, решил хорошо укрепится и отомстить в этом сезоне)
    Ага, а еще я слышал что он собирается через два года уходить и сейчас строит свою последнюю чемпионскую команду (((( Хотелось бы верить что это слухи. Но все таки 70 лет .....эх..... печально осознавать....

Цитата Сообщение от GAINAX Посмотреть сообщение
    точно! я про Пауэлла забыл! вот бы у этого вундер-парняги получилось все как надо!
    Да парень реально хороший. Ну и за пожелания спасибо ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #3223
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Игорь, хотел спасибо сказать за экс вашего Погба Надеюсь дадьше будет только лучше, потому что вчера на кубке Берлускони он показал очень умную и зрелую игру, по ходу вообще без ошибок, одни точные передачи, игра с поднятой головой, дриблинг, отборы в центре, короткие и длинные пасы, ну и плюс рост для верховых...В общем если ранее ходили слухи, чтобы сдать его в аренду, набираться опыта, то сейчас, когда удалось на него посмотреть в деле-только оставлять, играть то на три фронта, а он оч.достойная замена для Пирло в центр поля, чтобы тот мог отдыхать, ну или на случай повреждений.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для Vetal'
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Игорь, хотел спасибо сказать за экс вашего Погба Надеюсь дадьше будет только лучше, потому что вчера на кубке Берлускони он показал очень умную и зрелую игру, по ходу вообще без ошибок, одни точные передачи, игра с поднятой головой, дриблинг, отборы в центре, короткие и длинные пасы, ну и плюс рост для верховых...В общем если ранее ходили слухи, чтобы сдать его в аренду, набираться опыта, то сейчас, когда удалось на него посмотреть в деле-только оставлять, играть то на три фронта, а он оч.достойная замена для Пирло в центр поля, чтобы тот мог отдыхать, ну или на случай повреждений.
    Ты здесь его описал как мировую звезду, жаба задавит любого манка))

5. Вверх #3225
    Банный лист форума

Так я тебе говорил что Погба очень хорош. Реально талантливый парень И не зря Ферги хотел его оставить. Но он не захотел, значит и уговаривать его смысла не было.

Главное что ушел в другой чемпионат, а не усилил конкурентов.

6. Вверх #3226
    Банный лист форума

Веришь, не давит. Я признаю что он очень хорош но если он не хочет играть за Юнайтед то он для меня уже отработанный материал и жалеть о нем не стоит.

7. Вверх #3227
    Та причем тут это, я ж его не с Кристиной или с Месси сравниваю. Просто описал то, что видел, а с учетом того, что парниша еще совсем юнец, то это вызывает еще большее удивление! Честно признаться, даже не ожидал, так как когда мы тут только споры вели о саге с его переходам к нам, случится или нет, я просматривал его хайлайты, ниче так было, но не впечатлило. Но как посмотрел предсезонку, да и вчерашний матч, был приятно удивлен, так что наш ген.дир. Маротта просто молодец!

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так я тебе говорил что Погба очень хорош. Реально талантливый парень И не зря Ферги хотел его оставить. Но он не захотел, значит и уговаривать его смысла не было.

Главное что ушел в другой чемпионат, а не усилил конкурентов.
    Так я ж и не спорю, просто сказал спасибо, что вы упистили такого таланта именно к нам а и да, вспомни наши переписки за его переход, Мино Райола таки да оказался прав, он вообще четкий агент, если говорит, то многое сбывается.
    Ну и последнее, я вот тоже думал, чего же он ушел, играл же в очень пристижной команде, не в ВБА каком-нибудь, да и у нас ему еще меньше по моему места для игры, и никто ничего не гарантировал, с учетом железного центра, которые играют без сомнений-это Маркизио, Видаль, Пирло, так еще и пришедших Асамоа и Ислу, з/п примерно одинакова, так с чего же он решился на такой координальный шаг, как думаешь?! Может там какие то скандалы были или движы внутри команды, я же так инфой про англ.команды хорошо не владею..

8. Вверх #3228
    Банный лист форума

Так я ж и не спорю, просто сказал спасибо, что вы упистили такого таланта именно к нам а и да, вспомни наши переписки за его переход, Мино Райола таки да оказался прав, он вообще четкий агент, если говорит, то многое сбывается.
    Ну и последнее, я вот тоже думал, чего же он ушел, играл же в очень пристижной команде, не в ВБА каком-нибудь, да и у нас ему еще меньше по моему места для игры, и никто ничего не гарантировал, с учетом железного центра, которые играют без сомнений-это Маркизио, Видаль, Пирло, так еще и пришедших Асамоа и Ислу, з/п примерно одинакова, так с чего же он решился на такой координальный шаг, как думаешь?! Может там какие то скандалы были или движы внутри команды, я же так инфой про англ.команды хорошо не владею..
    Скорее всего таки были гарантии что он будет выходить в основе, если не всегда то часто. Ферги такое ему гарантировать не мог видать. Вот и перешел. А может зарплатка поболе. Я склоняюсь к этим двум факторам, зарплата и игра в основе.

9. Вверх #3229
    Скорее всего таки были гарантии что он будет выходить в основе, если не всегда то часто. Ферги такое ему гарантировать не мог видать. Вот и перешел. А может зарплатка поболе. Я склоняюсь к этим двум факторам, зарплата и игра в основе.
    Ну з/п мы таки можем сравнить, с тем что платим ему мы сейчас и что обещали ему вы, просто даже не заглядывал(но не думаю, что там что то заоблачное, так как в Италии з/п-это не Англия ), но вот за место в основе, даже редкое, я же тебе написал, что там просто нет! Центр поля наш, был лучший в Италии и один из в Европе, взяли Скудетто и Супер Кубок, вышли в финал Евро, плюс опять же взяли еще двух сильнейших игроков в центр, поэтому места явно не могли обещать железного, скажу более, ранее же говорилось, что отдадут в аренду в Удине набираться опыта. Поэтому и стало интересно, какая причина, чтобы так координально все менять, перезд и тд, ведь гигантских улучшений не наблюдалось..

10. Вверх #3230
    Банный лист форума

Ну з/п мы таки можем сравнить, с тем что платим ему мы сейчас и что обещали ему вы, просто даже не заглядывал(но не думаю, что там что то заоблачное, так как в Италии з/п-это не Англия ), но вот за место в основе, даже редкое, я же тебе написал, что там просто нет! Центр поля наш, был лучший в Италии и один из в Европе, взяли Скудетто и Супер Кубок, вышли в финал Евро, плюс опять же взяли еще двух сильнейших игроков в центр, поэтому места явно не могли обещать железного, скажу более, ранее же говорилось, что отдадут в аренду в Удине набираться опыта. Поэтому и стало интересно, какая причина, чтобы так координально все менять, перезд и тд, ведь гигантских улучшений не наблюдалось..
    ну ты же понимаешь это мы судим по тому, что видим, а как оно там было мы же не знаем. Я думаю что из-за этого (ЗП и обещания основы). Может конечно быть, что Ферги сам сказал, что бы он выметался после того как тот кобениться начал. Для САФа репутация клуба важнее всего. Такой вариант тоже вполне возможен.

11. Вверх #3231
    ну ты же понимаешь это мы судим по тому, что видим, а как оно там было мы же не знаем. Я думаю что из-за этого (ЗП и обещания основы). Может конечно быть, что Ферги сам сказал, что бы он выметался после того как тот кобениться начал. Для САФа репутация клуба важнее всего. Такой вариант тоже вполне возможен.
    Во-во, возможно..я ж тебя поэтому и спросил, ты же больше знаешь про всю эту английскую кухню.
    Пока МЮ по нулям и две желтые))

12. Вверх #3232
    Банный лист форума

Мдааааа, подсцикаю я немного..... игра валидольная..

13. Вверх #3233
    Пока судя по первому тайму МЮ пока возят, 12-13 по воротам нанес Эвертон по словам комментатора, а по игре пока самый заметный Дэ Хэа))) Персик же видимо вот-вот выйдет, сразу после перерыва, потому что такую игру САфу надо усилять, а то в лучшем случае ничейка будет..

14. Вверх #3234
    User banned
    Пока судя по первому тайму МЮ пока возят, 12-13 по воротам нанес Эвертон по словам комментатора, а по игре пока самый заметный Дэ Хэа))) Персик же видимо вот-вот выйдет, сразу после перерыва, потому что такую игру САфу надо усилять, а то в лучшем случае ничейка будет..
    У Манков два удара за весь тайм, игрок тайма - Фелаини

15. Вверх #3235
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    У Манков два удара за весь тайм, игрок тайма - Фелаини
    в Эвертоне да, в Манчестере это Де Хеа, что печально )))

16. Вверх #3236
    в Эвертоне да, в Манчестере это Де Хеа, что печально )))
    Да, чего то спутал, ливерпульцы, точно, да и даже комментер говорил сто раз, видать говоря про Персика за Арс вспомнил))

2 Джерард, у манков 8 ударов всего, или ты про "в створ"?))

17. Вверх #3237
    Банный лист форума

все, приехали.... хочется матюнуться но низя....

18. Вверх #3238
    все, приехали.... хочется матюнуться но низя....
    Мдаа, даже и сказать нечего особо, матч был не особо интересным, а для манков-просто какой то провальный... Персик хваленый вышел и совершенно ничего не показал на поле! Конечно понимаю, что это всего лишь первый тур, но фаны красных явно не такого ожидали от него и кстати это первое поражение в статовом туре у МЮ с 04 года.

19. Вверх #3239
    Мамина шлемочка
    Думаю что Перса нужно было с первых минут в бой!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #3240
    Новичок Аватар для GAINAX
    Ириски прямо нетипично для себя начали сезон.. нет чтоб традицию держать и, получив пару банок, продолжить хреново играть первый круг АПЛ, так нет - повозили МЮ)
    \Кагава-кун понравился очень.. у него кажется и не точных передач не было за всю игру

Ответить в теме
Страница 162 из 217 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права