|
с едой поняла!!!виновата, исправлюсь...
они в клетке...я им невысокий второй этаж сделала ,чтоб в опилках описаных не спали ...вчера два раза меняла,второй раз перед приходом мужа - это чтоб они ему понравились,а не испугали своим запахом.Он сначала одного увидел и криво улыбнулся...а когда второй вылез-то муж молча удалился в другую комнату
![]()
вот и я говорю про гранулы, помимо опилок, по углам, а просто гранулы могут ножки повредить, мне както так кажется они ведь такие нежные у них
ТониК
надо было с мужем пойти их покупатьу меня мо муж так любит Люсеньку что иногда даже мне замечания делает что я ей чтото не так делаю
))
заню, что погут провредить, но это если по всей клетке и свинюшка по ним бегает, а если только по углам и все отальное пространство пусто, то наверно можно, мы так польуемся уже 5 мес. и все в поряжке, апотом когда гранулы опписиваются, то рассыпаются, вот и с лапками все впорядке![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
ТониК, свинки прелестные, очень красивые фото, особенно с цветочком, как модельки))![]()
V - you are my everything!
ТониК
Красавчики, я так поняла они не братики?
Ну почему у большенства розеточные....где ж я буду жениха искать %)
ТониК, ваши мальчишки красавчики![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
скажите позжалууйсста а можно свинкке девочек возраст около 7-8 месяцев подселить какую-нибудь другую свинку или нет?
Социальные закладки