|
моя свинка только что с таким восторгом ела овсяное печенько)))
с именами переиграли... теперь одит ВИНИ а другой ПУХ))) завтра буду фоткать и показывать .
и что мне делать чтоб у них шерстка не пахла? есть шампуни или лучше не мыть химией?
Пэпина очень хорошо себя чувствует) зубки уже довольно приличной дляны, корм, сено овощи и фрукту ест сама))набирает активно вес после болезни) конечно небольшая кусучесть соталось, но мы потихоньку отучаем, показывая что не причиним ей вреда.
почти отучила грызть клетку, дабы избежать повторения ситуации)
они постоянно хотят есть...а потом непрерывно к...ют и пи...ют
товарищи, подскажите -режим временной в кормлении надо соблюдать?
утром и вечером даешь сочные корма, всякие вкусняшки, два раза в день достаточно, а в течении всего остального времени в клетке должна стоять посудина с злаками, сено и вода, какают и писают они всегда, причем какают непроизвольно
а на счет запаха, убирать раз в три дня, и сыпать нармально опилок, тогда свинюшки больше пахнут ними![]()
Полностью согласна с Блестинкойсоблюдая такой режим хрюнята не набирут лишний вес и будут довольно таки бодрыми и не капризными.
У меня заботой о хрюне занимается сынуля 12-ти лет, который не сильно Маню балует, поэтому она ест все подряд что дают и никаких фокусов не строит![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
значит зерно постоянно!!!!
а им еще и воду надо(я тока огурец давала вчера)???? ониж тогда вообще уплывут в собственных моче...
можно воду огурцом заменить?а то у нас пока поилке нет.
...вчера насыпала пол лотка опилок...сегодня поменяла и решила ,что пол лотка мало и насыпала почти полный...
главное писают во все четыри угла - частично не уберешь.
поилочку обязательно купите, тем более они у вас взрослые должны уже уметь пить, пока огурцом можно заменить в принципе, но от угурца и арбуза они больше писают чем от водыкогда много огурца или арбуза советуют клетку менять раз в два дня
а я так и не поняла у вас клетка или какое жилище?
в поддон клетки я насыпаю опилок не больше чем полтора сантиметра, ну так как их двое сыпте 2,5см и еще по углам Супер кет не плохо былобы под опилки подсыпать, или некоторые сыпят песок для котов
Социальные закладки