|
Всем доброе утро!
Валена с Днём Варенья! Много здоровья и радости!!!
Кто то может знает, где можно приобрести кожаные стельки большого размера?
На оптовом при входе стоит чудак со стельками,неделю назад ему заказали,в субботу приходим,а он толком и сказать ничего не может,когда будет....
А нам очень надо...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
у меня есть свекровь моей кумы. она свободна часов до 5 - мелкого потом из сада забирать надо. хотя если совпадает территориально, то может и больше по времени можно. и ей нужен заработок. тетка хорошая и не хапуга)
как решишься - свисни, я прозондирую почву на тему оплаты и вообще)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Представление в Кобзов продолжается около 3-х часов с антрактом.Мы идем с малым,ему 2,8,уверенна,до конца не высидит,поэтому придумала подстраховку:пока мы с мужем и Максом будем в цирке,мои родители будут ходить по магазинам в Ривьере,и когда надо будет-выведем малого к ним,но представление с мужем досмотрим до конца,оно просто грандиозное)
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 07.07.2014 в 09:05.
Сынок Максимка 26.10.2011
Значит и мне тогда "показалось"))))Не нравится мне их пицца,все остальное-вкусное!Правда,вчера у них был такой завал,что мой Греческий салат принесли с такими ломтями помидор,с 4-мя кусками-лаптями сыра,что я подумала,что у повара не было времени все это кубиками резать))))Шашлык свиной у них оооочень вкусный и сочный,всем советую!А вот пицца и мне вкуснее с Квартала.
Сынок Максимка 26.10.2011
Евгения 04.05.2011
девочки,кто лежал в детской на поселка? как условия? сколько что стоило?
у малой до утра выше 37 не поднималось,а потом резко за полчаса 38,2,горлышко красненькое. дала нурофен,но она горячая как печечка! боюсь,что до вечера пойду сдаваться!
Социальные закладки