Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 162 из 1183 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 23645
  1. Вверх #3221
    Мама года
    Присоединяюсь к поздравлениям именинницы!
    Счатья и красоты!!!

Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    тебе нормально в таких людных местах отдыхается? я почему-то вообще не могу так... мало того, музыка со всех сторон, продавцы снуют туда-сюда, вечно лежишь и нюхаешь чужие пятки.... так еще и дети все время пытаются потеряться в такой толпе..... ббббббрррррррр.... не отдых, а нервотрепка....

все больше люблю тихую Крыжановку, Фонтанку, Вапнярку...
    точно))) мы вот были три дня в Вапнярке) оооочень неплохо. людей было много тока в воскресенье. суббота нас вообще удивила - выбирай любое место и ложись)))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #3223
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем доброе утро!
    Валена с Днём Варенья! Много здоровья и радости!!!
    Кто то может знает, где можно приобрести кожаные стельки большого размера?
    На оптовом при входе стоит чудак со стельками,неделю назад ему заказали,в субботу приходим,а он толком и сказать ничего не может,когда будет....
    А нам очень надо...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Инна_Inna Посмотреть сообщение
    Девочки, я конечно, понимаю, что уже далеко не первая, но все же спрошу... Может у кого-то лежат ненужные банки (0,5 - 1 л). Я б с радостью забрала!!!
    У меня есть 0,5 штук 15 - могу отдать

5. Вверх #3225
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    не знаю,но мне показалось что в Итальянском квартале,пицца вкуснее!А в Олио,одно тесто,а начинки так мало,что не понятно что в ней)))Или это только мне так попало!
    да, и мне показалось что Олио как то дороговато и не очень вкусно....
    мы бывали в этой пицерии еще в центре - уже было невкусно.... думала тут будет по-другому....

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все знаете...где у нас в районе Бочарова есть летняя площадка-кафешка с дет. площадкой или горкой хотя бы? Хотим с мужем пойти посидеть где-то на воздухе и чтобы дети поиграли.....
    На Добровольского угол Затонского кафе Робин-Бобин, проезжала мимо, видела, что там столики на улице и есть детская площадка, кажется горка, качели и домик...

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    нужно будет поискать варианты.Еще поверенного хотелось бы человека.Может кто знает?
    у меня есть свекровь моей кумы. она свободна часов до 5 - мелкого потом из сада забирать надо. хотя если совпадает территориально, то может и больше по времени можно. и ей нужен заработок. тетка хорошая и не хапуга)
    как решишься - свисни, я прозондирую почву на тему оплаты и вообще)

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Что по чем, а то я думаю и нам уже пора познакомиться с цирковым искусством?
    Представление в Кобзов продолжается около 3-х часов с антрактом.Мы идем с малым,ему 2,8,уверенна,до конца не высидит,поэтому придумала подстраховку:пока мы с мужем и Максом будем в цирке,мои родители будут ходить по магазинам в Ривьере,и когда надо будет-выведем малого к ним,но представление с мужем досмотрим до конца,оно просто грандиозное)
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 07.07.2014 в 09:05.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки, есть лишние флаера на 50% скидку в аквапарк Одесса до 15 июля, могу поделиться!
    У меня тоже есть один такой флаер, если кому актуально, могу отдать

10. Вверх #3230
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    не знаю,но мне показалось что в Итальянском квартале,пицца вкуснее!А в Олио,одно тесто,а начинки так мало,что не понятно что в ней)))Или это только мне так попало!
    Значит и мне тогда "показалось"))))Не нравится мне их пицца,все остальное-вкусное!Правда,вчера у них был такой завал,что мой Греческий салат принесли с такими ломтями помидор,с 4-мя кусками-лаптями сыра,что я подумала,что у повара не было времени все это кубиками резать))))Шашлык свиной у них оооочень вкусный и сочный,всем советую!А вот пицца и мне вкуснее с Квартала.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    сейчас нововведение с 01.07, детей вклеивают с 3-х лет

->> Суворовский районный отдел Главного Управления ГМС Украины в Одесской области <<-

Десантный бульвар, 16
    тел. 048 758-17-11
    ---------------
    Рабочее время Пн-чт - 9:00- 18:00
    Пт 9:00 - 16:45

Обед 13:00- 13:45

загран паспорт + паспорт Украины, свидетельство о рождении и 3 фото 35х45 мм (на матовой фотобумаге)
    Подскажите, а фото они не делают на месте? Если нет, то где можно сфоткать ребенка на поселке, желательно поближе к Паустовского? Давно не делала фото на документы, понятия не имею где это можно сделать )))

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Представление в Кобзов продолжается около 3-х часов с антрактом.Мы идем с малым,ему 2,8,уверенна,до конца не высидит,поэтому придумала подстраховку:пока мы с мужем и Максом будем в цирке,мои родители будут ходить по магазинам в Ривьере,и когда надо будет-выведем малого к ним,но представление с мужем досмотрим до конца,оно просто грандиозное)
    да вот мы тоже идем в среду на это представление, не знаю высидит ли моя малая, ей 3,2.... были в дельфинарии так представление еще не началось, а она уже вопила "пойдем отсюда, мне уже надоело тут!!!!! еле досидели до конца и то только благодаря петушку на палочке)))
    Евгения 04.05.2011

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ОООООО девулии!!! а вы помните?????????? как мы на день рождение ИК заказали пиццы, разместились на подстилках на крымской!!! Спасибо Кате фитюльке она для нас постаралась и нам тоже в -50% было)))))))) только жаль мы тогда не сфоткались, нет даже кадра на память)))))))) ай да на шашлык и пиццу????????? предлагайте дату и место кто ЗА на этой неделе?
    Девочки, я давно вас читаю, но зарегистрировалась недавно ))) Тоже хочу с вами на пикничок ))) Мне подходит любое время, мы с дочкой до сентября абсолютно свободны)))

14. Вверх #3234
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Значит и мне тогда "показалось"))))Не нравится мне их пицца,все остальное-вкусное!Правда,вчера у них был такой завал,что мой Греческий салат принесли с такими ломтями помидор,с 4-мя кусками-лаптями сыра,что я подумала,что у повара не было времени все это кубиками резать))))Шашлык свиной у них оооочень вкусный и сочный,всем советую!А вот пицца и мне вкуснее с Квартала.
    Не только я одна "счастливчик",и значит не показалось

15. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для Это я
    а у меня соседка , наоборот, шашлыком их возмущалась).Сказала, что никакой...

16. Вверх #3236
    Частый гость Аватар для анулечка
    Всем привет!

С праздничком!!!

17. Вверх #3237
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    девочки,кто лежал в детской на поселка? как условия? сколько что стоило?
    у малой до утра выше 37 не поднималось,а потом резко за полчаса 38,2,горлышко красненькое. дала нурофен,но она горячая как печечка! боюсь,что до вечера пойду сдаваться!

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    девочки,кто лежал в детской на поселка? как условия? сколько что стоило?
    у малой до утра выше 37 не поднималось,а потом резко за полчаса 38,2,горлышко красненькое. дала нурофен,но она горячая как печечка! боюсь,что до вечера пойду сдаваться!
    На поселке не берут деток с горлом,хотя...!Выздоравливайте!)

19. Вверх #3239
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    На поселке не берут деток с горлом,хотя...!Выздоравливайте!)
    скорая ночью с температурой хотела отправить и педя сегодня говорила за нашу больницу. температура высокая!(((

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    скорая ночью с температурой хотела отправить и педя сегодня говорила за нашу больницу. температура высокая!(((

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Видимо смотря что именно с горлом,с гнойной наверное не берут!Я конечно точной инфы не знаю!Ну да в вашем случае конечно надо к врачу!

Закрытая тема
Страница 162 из 1183 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права