|
Я с Вами и согласна и не согласна. Мои соседи сверху начали делать ремонт когда малой было 10 мес.С начало, мы отлично договаривались, а потом он сказал, что в часы когда ребенок спит, ему удобней всего делать ремонт. Ладно если просто что-то стучит, или гремит, там работал префоратор целыми днями. Мой ребенок до сих пор боится этого шума и звука.Я скажу больше, они до сих пор его делают.Только сейчас уже тише и реже, т.к сами стали во второй раз родителями.И очень маленький ребенок.С другой стороны понимаю, что конечно нужно делать ремонт, не будешь же жить в голых стенах и на полу со стяжкой. Но все равно считаю, что можно договариться. Например приди и скажи, слушайте мы сегодня будем устанавливать то то и то то , если есть возможность уехать на время такое-то. То ради Бога, пож-та. Все ведь могут оказаться в таком положении.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
это хорошо, если можно договориться...нас соседи поставили в такие рамки, что муж мог делать ремонт 30 мин до обеда и 30 мин. после обеда- сколько по времени можно так делать ремонт - годами... потом начались упрёки, что мы делаем его не один месяц и им это надоело... а что можно за час успеть... в итоге муж разозлился и только в обед с 12до 16 ничего не делал- закончили...
начали другие делать соседи очень их попросили вежливо без скандалов не стучать т.к. спит малый у нас с 13 до 15 и.... ровно в 13-13:10 начиналось соло перфоратора и заканчивалось к 15... и как договариваться...
Да, это Одесский, а я смотрю разница и думаю, это кассир с Вас взяла за лучшие места, или Вы заказывали билеты.... Вот и пошла дезинформация))))))))))
А цирк Кобзов написано от 69 до 299 грн... http://www.concert.ua/booking/kobzov-vivat-02-08-14-30
Зато анонс цен по всем циркам теперь есть))))))
Девочки, вы все знаете...где у нас в районе Бочарова есть летняя площадка-кафешка с дет. площадкой или горкой хотя бы? Хотим с мужем пойти посидеть где-то на воздухе и чтобы дети поиграли.....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки