Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 162 из 1872 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 37432
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума
    Я изо всех сил старался сделать благотворительную акцию (конкурсом она не является ни с какой стороны) известной. Например, подводил промежуточные итоги, а также давал ссылку на нее в других постах.

Это не мои проблемы, что "вот вы были не в курсе". Я в подведении окончательных итогов написал всё и подробно. Захотите - прочтете.
    уже прочел, спасибо.

На какой это "мой вопрос" вы отвечаете
    вопрос что хорошего сделал для города Марков.

Послушайте, откуда у вас столько агрессии? ну, не любите вы маркова, считаете его злом. Но я-то тут при чем? я не марков, не член родины и даже не ее сторонник, на самом деле. Мы с вами просто общаемся на форуме! почему такая желчь, такая агрессия, такое желание уязвить оппонента? неужели мы, одесситы, уже не можем общаться на политические темы в духе взаимного уважения и вежливости?

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    а почему эту претензию вы выдвигаете именно Родине, и совершенно не упоминаете при этом другие партии? или вы думаете, что другим партиям чужд вот такой стиль поведения:

вы можете назвать хоть одну партию, которая поступает иначе?
    Разин, я уже устал вам повторять, вы явно не слушаете собеседника, ЗДЕСЬ обсуждается именно Родына, а не другие партии, блоки и движения...
    У других партий тоже это присутствует но об этом в соответсвтующей ветке.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #3223
    Sasha, честно говоря я вот был не в курсе конкурса. И, думаю, многие сторонники Родины тоже. Я мог бы назвать как минимум 4 хороших дела, сделанных лично марковым, и как политиком, и как бизнесменом, и наверное мог бы подумать на тему родины.
    Назовите, интересно послушать...вот только хороших дел для кого, если для себя любимого тогда не нужно, а вот для города и одесситов пожалуйста...

4. Вверх #3224
    Постоялец форума
    Разин, я уже устал вам повторять, вы явно не слушаете собеседника, ЗДЕСЬ обсуждается именно Родына, а не другие партии, блоки и движения...
    У других партий тоже это присутствует но об этом в соответсвтующей ветке.
    ну, если так, то прекрасно.
    Да, я соглашусь с вами, то, что делает Родина, это на 90% пиар. Но вот такой вопрос: а каких конструктивных действий вы ожидаете от находящейся в оппозиции партии? могли бы вы привести пример, типа, вот Родина сделала так-то, и это пиар, а надо было сделать так-то, и это была реальная помощь людям. Иными словами, как бы должна была действовать Родина, чтобы вы стали ее сторонником?

5. Вверх #3225
    Живёт на форуме
    вопрос что хорошего сделал для города Марков.
    Послушайте - вы действительно считаете, что фраза "Родина пиарится, и из всех своих дел извлекает пользу" может С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ являться ответом на вопрос: "что хорошего сделал для города Марков"?

Если так, то у меня нет вопросов больше

6. Вверх #3226
    Постоялец форума
    Назовите, интересно послушать...вот только хороших дел для кого, если для себя любимого тогда не нужно, а вот для города и одесситов пожалуйста...
    ну, простой пример, потому что из свежего. Возле Белого Паруса был кусок склонов, довольно заброшенный. Сейчас там Марков построил парк - ну, по крайней мере поставил скамейки, проложил дорожки, посадил деревца... Мелочь, конечно, но...
    если хотите, можем продолжить...

7. Вверх #3227
    Постоялец форума
    Послушайте - вы действительно считаете, что фраза "Родина пиарится, и из всех своих дел извлекает пользу" может С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ являться ответом на вопрос: "что хорошего сделал для города Марков"?
    это был ответ на другой вопрос, в принципе... нет, о хорошем для города я писал в предыдущем посте

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    ну, простой пример, потому что из свежего. Возле Белого Паруса был кусок склонов, довольно заброшенный. Сейчас там Марков построил парк - ну, по крайней мере поставил скамейки, проложил дорожки, посадил деревца... Мелочь, конечно, но...
    Врпрос, если не трудно? А почему в здании с момента запуска, не моют окна? Мне сказали что не одна компания не берётся. Это правда?

9. Вверх #3229
    Живёт на форуме
    такая желчь, такая агрессия, такое желание уязвить оппонента
    Это ваше humble мнение

неужели мы, одесситы, уже не можем общаться на политические темы в духе взаимного уважения и вежливости?
    Я также не вижу у вас самого стремления к взаимному уважению. Но это мое humble мнение, конечно же.

10. Вверх #3230
    Да, я соглашусь с вами, то, что делает Родина, это на 90% пиар. Но вот такой вопрос: а каких конструктивных действий вы ожидаете от находящейся в оппозиции партии? могли бы вы привести пример, типа, вот Родина сделала так-то, и это пиар, а надо было сделать так-то, и это была реальная помощь людям. Иными словами, как бы должна была действовать Родина, чтобы вы стали ее сторонником?
    К примеру о рынке Северный, почему супер адвокатами Родыны не было подано ни одного иска по ситуации на рынке? Вот если бы подали и добились законной арендной платы по суду (если она законна как говорили представители Родыны то суд бы не "спрыгнул") и по другим требованиям в том числе, в данной ситуации я бы стал на сторону партии. Но они этого не сделали может позиция была не законной, а может не нужно им это было, а так пропиарились на крови...

11. Вверх #3231
    User banned
    Софорумчане, а вам не надоело? Одна часть аж захлебываясь, утверждает , что Марков , Родина и АТВ- это дурно пахнет, а другая- наоборот, что все даже очень обалденно.
    Не могу считать заслугой никого, кроме Маркова, что удалось всколыхнуть народ , привить более внимательное отношение к происходящему в городе. Обратить внимание на зажратость провластных кругов.
    Только , мсье Разин, Бовбалан здесь, как минимум, не при чем. Если есть желание спорить, прошу в личку.

12. Вверх #3232
    Приведите еще пример санатория Горького, где росли непонятно какие деревья, а сейчас стоят красивые частные дома на земле которую прихватизировал Марков...
    Давайте еще 3 примера....

13. Вверх #3233
    Постоялец форума
    К примеру о рынке Северный, почему супер адвокатами Родыны не было подано ни одного иска по ситуации на рынке?
    иск против кого? в суд какой инстанции? по какому исковому поводу?

А вот в прокуратуру, в налоговую и т.д. было написано несколько сотен заявлений...

Вот если бы подали и добились законной арендной платы по суду (если она законна как говорили представители Родыны то суд бы не "спрыгнул")
    вы можете сформулировать суть искового заявления? предмет иска?

14. Вверх #3234
    Постоялец форума
    Приведите еще пример санатория Горького, где росли непонятно какие деревья, а сейчас стоят красивые частные дома на земле которую прихватизировал Марков...
    Давайте еще 3 примера....
    погодите, мой пример принят или нет? и если нет, то почему?

15. Вверх #3235
    User banned
    почему то при слове Разин возникает ассоциация с Мюратом. Это так?

16. Вверх #3236
    User banned
    Оппозиция? Нет Родына это не оппозиция - это дворовая шпана.

17. Вверх #3237
    Постоялец форума
    Только , мсье Разин, Бовбалан здесь, как минимум, не при чем. Если есть желание спорить, прошу в личку.
    я всего лишь даю характеристику человека, которого лично знаю много лет. Не более, но и не менее. о его личном вкладе в дело пробуждения народа я судить не могу...

18. Вверх #3238
    Постоялец форума
    почему то при слове Разин возникает ассоциация с Мюратом. Это так?
    мюрат это который Иоахим, король Неаполитанский?

19. Вверх #3239
    User banned
    Спасибо, честно

20. Вверх #3240
    User banned
    мюрат это который Иоахим, король Неаполитанский?
    с Софиевской )))

Ответить в теме
Страница 162 из 1872 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя