Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 162 из 1643 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 32849
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Инна, а шарф? Это только так страшно - 5 метров ткани, а потом привыкаешь, и минутное дело. Хочешь я завтра тебе хорошие видеоуроки брошу? Реально, мне один раз девочка показала как, и стало все понятно.
    В колыбельку после месяца фиг заманишь, только на крепкий сон, а, где-то с 1,5-2х месяцев и в ССК можно вертикально носить.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Ой девчонки, что ж так есть все время хочется((((((((( Какой то капец(((( постоянно что то жую((((
    это история обо мне...я тоже жую постоянно что-то. в связи с этим вес остановился и больше не падает (((

3. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для Любця
    девочки, а кто ксероформом пупок засыпал? Как это правильно делать? чем его перед этим очистить, просто перекисью, или что?
    Полный комплект! Сын и дочь!

4. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    девочки, а кто ксероформом пупок засыпал? Как это правильно делать? чем его перед этим очистить, просто перекисью, или что?
    Перекись а потом зеленкой и все!

5. Вверх #3225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Инна, а шарф? Это только так страшно - 5 метров ткани, а потом привыкаешь, и минутное дело. Хочешь я завтра тебе хорошие видеоуроки брошу? Реально, мне один раз девочка показала как, и стало все понятно.
    В колыбельку после месяца фиг заманишь, только на крепкий сон, а, где-то с 1,5-2х месяцев и в ССК можно вертикально носить.
    спасибо! буду признательна! попробуем

девочки. и все же, как ни жаль, 9 и 10 мая лучше сидеть дома. муж даже на Крымский не разрешает идти гулять. инфо из разных его источников...
    Александра Сергеевна

6. Вверх #3226
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    это история обо мне...я тоже жую постоянно что-то. в связи с этим вес остановился и больше не падает (((
    и я такой хомяк...вечно хочется поживать что то ,а потом жалуюсь что 2 мес прошло а у меня так еще и остались 4-5 лишних кг и животик не радует мягкий!

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    еще нашла очень хороший сайтик с детскими принадлежностями - там и ср-ва по уходу, питание, памперсы, бутылочки, соски, игрушки и т.д. Знала бы раньше, не бегала бы по магазинам, а на сайте выбор шикарный, все в одном месте и доставка домой есть. http://pampik.com/
    сравнила памперс белый по цене
    здесь все таки дешевле http://babytochka.narod.ru/index.html

надо еще поизучать ))) ой, они в Киеве находятся...
    + это всегда приятно... =*.*=

8. Вверх #3228
    Модератор

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки. что-то я поняла, что слинг ни май, ни с кольцами. пока не про нас.
    с кольцами, потому что мы позицию колыбелька не любим, да и я боюсь, что моя Саша - лапко-болталка - вывалится оттуда
    а май-слинг - как-то она для не еще совсем кроха. и ощущение, что она уже сидит (( а я все же переживаю . не хочется лишней нагрузки на позвоночник. и плакать начала сразу.
    так что до 4-х месяцев мы эту тему закрыли.
    У меня тоже с кольцами. Колыбелькой не сидим, а вертикально хорошо только если я иду, тогда она почти сразу засыпает, а если просто по дому покрутиться- нее.
    В 4 месяца в ССК уже тяжеловато будет, я планирую эрго рюкзачек прикупить к тому времени.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #3229
    Посетитель
    Касаемо слинга, мой тоже по дому никак не хотел в нем сидеть, ни вертикально, ни в колыбельке (у меня трикотажный слинг-шарф). Но вот уже третий раз сегодня выходили за покупками в ТЦ, так малый по 3-4 часа в нем находился, спал как сурок. Я даже на ходу умудрялась его покормить! Если бы домой не вернулись, он бы так и спал там, наверное, до вечера. А я такую свободу действий ощутила, не передать! Даже умудрилась юбку в примерочной померить, не разбудив малыша=)) Завтра очередное испытание - авиаперелет. Коляску сдам в багаж, малого в слинг. Девочки, какая у вас в Одессе погода? как ребенка одеть? Учитывая, что он в трикотажном слинге, велюрового человечка достаточно? Шапочка х/б? Или теплее? А то у нас тут лето давно...
    4.01.2009
    3.04.2014

10. Вверх #3230
    Модератор

Для одессы точно достаточно, главное, чтобы в самолете не замерз.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    ДЕВули, продаю памперсы белые премиум 3 . (4-9 кг) нам не подходят. цена хорошая, если кому надо пишите в личку.
    Я мама Левы.

12. Вверх #3232
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А мне подарила будущая кума, слинг с кольцами, но я еще не опробовала его.

А мы были сегодня у невролога. Назначили нам курс массажей, и контрольный осмотр в три месяца.
    Я конечно расстроеннная. Оказывается, малый, должен уже хорошо держать голову, реагировать на игрушку... А мой Миша, еще голову держит как китайский болванчик, игрушка ему пофиг, главное что маму он видит.... а еще и сладочки на ножках не совпадают..
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #3233
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Ну ты ж знаешь, что все индивидуально! Не надо расстраиваться раньше времени! Про складочки Комаровский сказал-это только повод показать ребенка врачу (хирургу), но он направит на узи скорее всего. Мы делали у Малютенко в Резника. Очень приятная женщина. 100 грн.
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #3234
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

А мы были сегодня у невролога. Назначили нам курс массажей, и контрольный осмотр в ттетка месяца.
    Я конечно расстроеннная. Оказывается, малый, должен уже хорошо держать голову, реагировать на игрушку... А мой Миша, еще голову держит как китайский болванчик, игрушка ему пофиг, главное что маму он видит.... а еще и сладочки на ножках не совпадают..
    У нас тоже складки не совпадают, тоже массажи назначили, а после УЗИ тазобедренного сустава. Вика ничего тут страшного нет. Этим врачам лиж бы что то найти проблемное. Мне невролог тоже начасала, что мася кулачки не разжимает , а я говорю что это у вас, просто ей не нравится, а дома они разжаты. Тоже какую то спастику нашла, гипоксию в родах, я особо в голову не беру. А по поводу что за игрушкой не следит, ты дома понаблюдай, может он в поликлинике просто испугался, какая то тетка чужая ему что то в лицо тычет, моя тоже там не следила, а дома ещё как следит.

15. Вверх #3235
    Модератор

Поддерживаю! То как себя дети ведут в незнакомом месте снезнакомым дядькой- это не показатель. Моя старшая в два года устроила такой цирк у врача, что нам с ходу синдром гиперактивности и еще кучу всего нарисовали. Она, конечно, и дома не тихоня, но у врача- это было показательное выступление.

16. Вверх #3236
    Постоялец форума Аватар для кузичка

А мы были сегодня у невролога. Назначили нам курс массажей, и контрольный осмотр в три месяца.
    я тоже переживала по поводу складочек,так хирург сказал,что это не главное...надо еще чтоб ножки хорошо раскладывались(как у жабки))) и при этом не щелкали каждый раз!!! и действительно посмотри Комаровского по этому поводу,он сразу меня успокаевает и я становлюсь рациональней.

с нашей педитром я все больше понимаю и благодарю Бога,что рбенок второй и я уже опытная и не такая хипишная мама как с первым ребенком.
    у малой молочница на языке появилась,так она мне прописала Кандид,он индийского производства и стоит в районе 60грн.хорошо теперь с инетом,я посмотрела,а в состав этого лекарства входит Клотримазол,который наш украинский(точно такая же дозировка) и стоит он 8,50 грн.............!!!!!!!!!!!!!!!
    девочки,ну есть разница?!....

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У нас тоже складки не совпадают, тоже массажи назначили, а после УЗИ тазобедренного сустава. Вика ничего тут страшного нет. Этим врачам лиж бы что то найти проблемное. Мне невролог тоже начасала, что мася кулачки не разжимает , а я говорю что это у вас, просто ей не нравится, а дома они разжаты. Тоже какую то спастику нашла, гипоксию в родах, я особо в голову не беру. А по поводу что за игрушкой не следит, ты дома понаблюдай, может он в поликлинике просто испугался, какая то тетка чужая ему что то в лицо тычет, моя тоже там не следила, а дома ещё как следит.
    +100
    наша тоже в поликлиннике с врачами все время зажато себя ведет...только хирург ей понравился и она расслабилась(симпатишный дядечка попался,вот моя как истинная леди и кокетничала с ним)

18. Вверх #3238
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, доброе утро! Плиз хэлп!!!
    Что-то одна грудь побаливает, когда нажимаю на нее. Сильного уплотнения не ощущаю, но что-то есть. Понимаю, что нужен массаж, наверное.
    Ранее читала, вроде каких-то девочек насчет груди приглашают. Посоветуйте кто, что, явки, пароли...
    Заранее спасибо!!!
    Гордей 24.03.2014

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для Анетта

тоже были месяц тому наз в нашей поликлинике, назначила курс массажей и т.к. у нас маленький родничок узи ... пошла к другому неврологу, пришлось все таки узи сделать...там какой-то сосудик ... поэтому он кулачки держит и сжимает ножки, выписали нам лекарство и подушечке специальной сказали спать, а массаж сказали только с 3х мес. раньше говорит не зачем...

20. Вверх #3240
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    у старшего вообще на одной ноге 2 складки были,на другой одна,массажи не делали,только упражнения,узи... все норм,мальчик с ровными ножками вырос))))
    у младшей тоже на не соотвествуют...даже не парюсь...

Закрытая тема
Страница 162 из 1643 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя