Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 162 из 3276 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 65509
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться несколькими орхами с моего подоконника) это не все,до остальных пока руки не дошли пофоткать.
    И кто сказал,что весны зимой не бывает?

Только думала о своих орхидеях. Ты чем-то подкармливаешь?

Раньше цветов не было, а сейчас захотелось уюта раз уж дома торчу, вот есть две орхидеи уже и пара кактусов как бы не погибли

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    а я не умею с цветами ладить((( у меня даже кактусы помирают((

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а я не умею с цветами ладить((( у меня даже кактусы помирают((
    Та я тоже говорят такое происходит у злых людей - мне эта версия не нравится

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Привет Всем девочки.. Малышей всех с датками, пусть здоровенькими растут!!
    А мы папу позавчера в рейс провели((( так грустно...как-то совсем тяжело на душе...что-то совсем я расклеилась...наплакалась, ужс...перед манюней стыдно, а остановиться не могу..глупая понимаю...но так не хватает его поддержки...эххх...нажаловалась, простите...
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    А мы папу позавчера в рейс провели((( так грустно...как-то совсем тяжело на душе...что-то совсем я расклеилась...наплакалась, ужс...перед манюней стыдно, а остановиться не могу..глупая понимаю...но так не хватает его поддержки...эххх...нажаловалась, простите...
    Держись! Я тоже первое время плачу, когда муж уходит. Потом свыкаюсь с этой мыслью и готовлюсь его встречать. И в таком режиме уже больше 12 лет.

6. Вверх #3226
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Та я тоже говорят такое происходит у злых людей - мне эта версия не нравится
    Ооо...тогда я злая.Очень злая.
    Я могу загубить любое растение!Мама мне все время пытается подсунуть какую-нибудь фиалочку,но я отказываюсь-жалею их.
    У нас выжили только 2 растения.Одно принес муж и сам за ним ухаживает-так оно стало разрастаться,как безумное.Видимо,у мужа хорошая энергетика.А второе-неубиваемое нечто(в народе называется "паук")которое живет уже лет 10,пережило еще мою сестру,2 переезда и то,что о поливе я вспоминаю в лучшем случае раз в неделю-две.Оно даже имя заслужило-Чувак.Я его почти люблю и раз в месяц купаю под душем
    Я преклоняюсь перед теми,у кого хорошо живут цветы.Это так красиво...и непостижимо для меня

7. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Держись!Теперь ты ведь не одна,с манюней будешь мужа ждать

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Держись! Я тоже первое время плачу, когда муж уходит. Потом свыкаюсь с этой мыслью и готовлюсь его встречать. И в таком режиме уже больше 12 лет.
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Держись!Теперь ты ведь не одна,с манюней будешь мужа ждать
    Спасибо, девочки за поддержку!!! Стараюсь держаться очень, но сил нет...мы пока в таком режиме 4 годика...всегда с ужасом жду дня отправки в рейс - такие тяжкие моменты, а в этот раз когда муж с манюней прощался - ой я навзрыд плакала, так жаль его..., очень хочет видеть все моменты её роста и развития, но работа не позволяет((( !!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

9. Вверх #3229
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    У меня муж тоже в рейс ушел, недавно. Я первый дня три-четыре хандрила, а потом как то закрутилось опять с малым, и теперь не скучно,день быстро пролетает,раньше около двух недель опять в привычную жизнь входила, а сейчас - все гораздо быстрее с манюней) Правильно говорили, что детки скучать не дают)

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Я погуляла 2 часа в парке. Не было ни-ко-го. Пара детей на санках и всё. Очень мало птиц. Коляску сносило во все стороны.

11. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Всем привет... а мы с Марком такие сонечки стали.. ложимся в 22.00 просыпакмся в 6.00-6.30 кушаем и опять спим до 10.00 ....
    Это вы еще не соньки, от мы вчера легли в 00.00, проснулись в 3 , покушали, покакали и спали до 15. Будущие пожарники

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Спасибо, девочки за поддержку!!! Стараюсь держаться очень, но сил нет...мы пока в таком режиме 4 годика...всегда с ужасом жду дня отправки в рейс - такие тяжкие моменты, а в этот раз когда муж с манюней прощался - ой я навзрыд плакала, так жаль его..., очень хочет видеть все моменты её роста и развития, но работа не позволяет((( !!!
    Держись..на сколько ушёл в рейс???Потеплеет чуть, будешь гулять с нашими девочками так и дни будут быстрей проходить.

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я боюсь ртутным мерять, она у меня шилопоп еще тот.
    Я измеряю температуру только ртутным когда он спит.

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу понять, шо за фигня...малый бывает во сне как скулит..бывает само проходит, а бывает если не разбужу и успокою..(иногда это долго приходится укачивать и шикать) то аж в крик, а потом после всего всхлипывает...буд-то ревел пару часов((
    У нас тоже так бывает и с дочкой старшей так было, до сих пор не знаю что это. Но оно потом проходит)

Хочу похвастаться несколькими орхами с моего подоконника) это не все,до остальных пока руки не дошли пофоткать.
    И кто сказал,что весны зимой не бывает?

Красотища. Моя тоже 3 цветочка выпустила.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мне больше чем 3йка нравятся. Правда что-то фиолетовой прослойки я не замечаю.

Девочки, кто-то пуффисами или хелен харпер пользовался? Как вам? Хочу попробовать... Тянет на эксперименты
    У нас тоже без фиолетовой прослойки) Нам вообще никакие не подходят. Мы вчера умудрились даже протечь в японских муни. Хотя меняю пампик часто((

Крепись! Вообще не представляю как вы девочки, справляетесь без мужей. ,

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    мы были на белакте,она нам хорошо подходила,перешли на нутрилон,я не захотела давать ГА,завтра сдадим анализ посмотрим,я уже подумала может аллергия на шерсть тоесть кошку,девочки у кого сыпь у всех есть коты????не знаю что уже придумать,сыть только у ИВ?????если да то может поэтому???
    мы на гв и животных дома нет..
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Данюшу с мини даткой!!!!!!!!
    на улице такой витруган (
    меня так понесло ветром с коляской((( я реально испугалась - держала коляску изо всех сил, а асфальт скользкий ...и сама поехала, в общем, экстрим.....в этот момент я пожалела, что у меня легкая коляска, хотя наверное и тяжелую сейчас ветер снесет....
    И кто сказал,что весны зимой не бывает]
    красота!!!! они у тебя все сразу зацвели???
    а у меня цветы большие лиственные, я так их люблю, вплоть до того, что правило у нас - по утрам с Машей на руках ходим их брызгаем и поливаем когда надо, прямо как ритуал у нас)))
    эх, я бы вообще всем женам моряков низко поклонилась...тяжко это очень!!! держись)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже в рейс ушел, недавно. Я первый дня три-четыре хандрила, а потом как то закрутилось опять с малым, и теперь не скучно,день быстро пролетает,раньше около двух недель опять в привычную жизнь входила, а сейчас - все гораздо быстрее с манюней) Правильно говорили, что детки скучать не дают)
    Тоже очень надеюсь, что с манюней быстрее пролетит время, хотя мне так казалось когда беременной была, что быстрее будет в ожидании чуда, а нет...не было быстрей...(( но с манюней надеюсь очень что времячко не будет так ползти...

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Держись..на сколько ушёл в рейс???Потеплеет чуть, будешь гулять с нашими девочками так и дни будут быстрей проходить.
    Спасибо большое...Ушёл на 4 месяца, придет малышка пол годика уже будет...эххх....жду тепла и весны и конца мая!!!!

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение

Крепись! Вообще не представляю как вы девочки, справляетесь без мужей. ,
    Вот и я пытаюсь справляться....купание - это вообще жесть....страшно самой...да и вообще очень много помощи было от мужа...привыкла..теперь буду отвыкать...тяжело...ещё и холод такой на улице, тока и греться дома всей семьёй под одеялом с чашкой какао и чайчика под интересный фильм)) эхх мечты...
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

16. Вверх #3236
    А я с девочкой общаюсь с которой лежала в роддоме, так у нее сынок уже стоит на ногах сам. Она мне фотку прислала. Я была в шоке.

17. Вверх #3237
    Вот и я пытаюсь справляться....купание - это вообще жесть....страшно самой...да и вообще очень много помощи было от мужа...привыкла..теперь буду отвыкать...тяжело...ещё и холод такой на улице, тока и греться дома всей семьёй под одеялом с чашкой какао и чайчика под интересный фильм)) эхх мечты...[/QUOTE]

Сейчас погода так влияет, весной будет полегче. С двумя прогулками, некогда скучать) Сама весну жду !!!

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я за помощью,подскажите как нам с памперсами быть,мы сейчас 6кг,пользуемся белыми 3-ай они до 9кг,они вроде как нормальные на нас,но начали давить в ножках,прям краснючие следы остаются,я вот думаю переходить на 4-ку,но она от 7кг???
    Мы такие же как вы по возрасту. Пользуемся 3-ой. Тоже самое - на животике нормально, а на на ножках - давит и следы... Но пока на 4-ку переходить не будем.

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    я одеваю под теплую шапку простую легкую шапочку, вчера и педиатра спрашивала, она сказала, что так правильно)
    И я тоже всегда одеваю сначала тоненькую шапочку из хлопка, а потом уже тёплую.

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

эх, я бы вообще всем женам моряков низко поклонилась...тяжко это очень!!! держись)))
    Спасибо большое!!!

Эххх девочки, чтоб я вообще делала без Вас...вот захожу в темку, а тут всегда тепло, уютно..поддержка всегда!!! Спасибо что вы есть!!!

Вы тут про орхи заговорили и про цветы комнатные, я очень их люблю...тащу в дом постоянно, жаль ставить некуда... У меня орхи до Нового года начали цвести, сейчас некоторые цветочки на цветоносах отцвели уже...Только вот с проблемкой столкнулась, может у кого ещё такое было....у меня на орхе новые цветоносы которые вылазят, вылазят какие-то короткие в отличае от предыдущих..что делать не знаю...
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение

Сейчас погода так влияет, весной будет полегче. С двумя прогулками, некогда скучать) Сама весну жду !!!
    Даааа...весна это хорошо!!!!) Спасибо!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

Закрытая тема
Страница 162 из 3276 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права