|
а я не умею с цветами ладить((( у меня даже кактусы помирают((
Привет Всем девочки.. Малышей всех с датками, пусть здоровенькими растут!!
А мы папу позавчера в рейс провели((( так грустно...как-то совсем тяжело на душе...что-то совсем я расклеилась...наплакалась, ужс...перед манюней стыдно, а остановиться не могу..глупая понимаю...но так не хватает его поддержки...эххх...нажаловалась, простите...
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Ооо...тогда я злая.Очень злая.
Я могу загубить любое растение!Мама мне все время пытается подсунуть какую-нибудь фиалочку,но я отказываюсь-жалею их.
У нас выжили только 2 растения.Одно принес муж и сам за ним ухаживает-так оно стало разрастаться,как безумное.Видимо,у мужа хорошая энергетика.А второе-неубиваемое нечто(в народе называется "паук")которое живет уже лет 10,пережило еще мою сестру,2 переезда и то,что о поливе я вспоминаю в лучшем случае раз в неделю-две.Оно даже имя заслужило-Чувак.Я его почти люблю и раз в месяц купаю под душем
Я преклоняюсь перед теми,у кого хорошо живут цветы.Это так красиво...и непостижимо для меня
Спасибо, девочки за поддержку!!! Стараюсь держаться очень, но сил нет...мы пока в таком режиме 4 годика...всегда с ужасом жду дня отправки в рейс - такие тяжкие моменты, а в этот раз когда муж с манюней прощался - ой я навзрыд плакала, так жаль его..., очень хочет видеть все моменты её роста и развития, но работа не позволяет((( !!!
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
У меня муж тоже в рейс ушел, недавно. Я первый дня три-четыре хандрила, а потом как то закрутилось опять с малым, и теперь не скучно,день быстро пролетает,раньше около двух недель опять в привычную жизнь входила, а сейчас - все гораздо быстрее с манюней) Правильно говорили, что детки скучать не дают)
Я погуляла 2 часа в парке. Не было ни-ко-го. Пара детей на санках и всё. Очень мало птиц. Коляску сносило во все стороны.
Я измеряю температуру только ртутным когда он спит.
У нас тоже так бывает и с дочкой старшей так было, до сих пор не знаю что это. Но оно потом проходит)
Красотища. Моя тоже 3 цветочка выпустила.
У нас тоже без фиолетовой прослойки) Нам вообще никакие не подходят. Мы вчера умудрились даже протечь в японских муни. Хотя меняю пампик часто((
Крепись! Вообще не представляю как вы девочки, справляетесь без мужей. ,
мы на гв и животных дома нет..
меня так понесло ветром с коляской((( я реально испугалась - держала коляску изо всех сил, а асфальт скользкий ...и сама поехала, в общем, экстрим.....в этот момент я пожалела, что у меня легкая коляска, хотя наверное и тяжелую сейчас ветер снесет....
красота!!!! они у тебя все сразу зацвели???
а у меня цветы большие лиственные, я так их люблю, вплоть до того, что правило у нас - по утрам с Машей на руках ходим их брызгаем и поливаем когда надо, прямо как ритуал у нас)))
эх, я бы вообще всем женам моряков низко поклонилась...тяжко это очень!!! держись)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Тоже очень надеюсь, что с манюней быстрее пролетит время, хотя мне так казалось когда беременной была, что быстрее будет в ожидании чуда, а нет...не было быстрей...(( но с манюней надеюсь очень что времячко не будет так ползти...
Спасибо большое...Ушёл на 4 месяца, придет малышка пол годика уже будет...эххх....жду тепла и весны и конца мая!!!!
Вот и я пытаюсь справляться....купание - это вообще жесть....страшно самой...да и вообще очень много помощи было от мужа...привыкла..теперь буду отвыкать...тяжело...ещё и холод такой на улице, тока и греться дома всей семьёй под одеялом с чашкой какао и чайчика под интересный фильм)) эхх мечты...
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
А я с девочкой общаюсь с которой лежала в роддоме, так у нее сынок уже стоит на ногах сам. Она мне фотку прислала. Я была в шоке.
Вот и я пытаюсь справляться....купание - это вообще жесть....страшно самой...да и вообще очень много помощи было от мужа...привыкла..теперь буду отвыкать...тяжело...ещё и холод такой на улице, тока и греться дома всей семьёй под одеялом с чашкой какао и чайчика под интересный фильм)) эхх мечты...[/QUOTE]
Сейчас погода так влияет, весной будет полегче. С двумя прогулками, некогда скучать) Сама весну жду !!!
Спасибо большое!!!
Эххх девочки, чтоб я вообще делала без Вас...вот захожу в темку, а тут всегда тепло, уютно..поддержка всегда!!! Спасибо что вы есть!!!
Вы тут про орхи заговорили и про цветы комнатные, я очень их люблю...тащу в дом постоянно, жаль ставить некуда... У меня орхи до Нового года начали цвести, сейчас некоторые цветочки на цветоносах отцвели уже...Только вот с проблемкой столкнулась, может у кого ещё такое было....у меня на орхе новые цветоносы которые вылазят, вылазят какие-то короткие в отличае от предыдущих..что делать не знаю...![]()
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Социальные закладки