Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 162 из 200 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3994
  1. Вверх #3221
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Periya Посмотреть сообщение
    Девушки, собираюсь тоже на дежурке. Выбираю между 1 и 5 рд. У кого есть опыт с двумя этими рд? Какой посоветуете?
    Я рожала на дежурке в 7-ом и в 5-ом.Рекомендую 5 ,по деньгам дешевле чем в 7-ом.Палаты бесплатные очень хорошие.Отношение супер.Попала случайно(седьмой закрыли на помывку) ,очень рада что всё так сложилось!!

2. Вверх #3222
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    девочки родила сегодня в областном на дежурке)
    расходы:
    родпакет брала у них в приемном отделении 500 грн
    мазок из попы 80 грн
    200 на анализы сказали хоч плати, хоч потом (я сказала что буду по ходу пьесы)
    подняла меня на лифте с моими торбами приятнейшая женщина дала 40)
    потом на смене сначала была Руденко, но я не родила у неё, сменила её Васильева
    аккушеркам и врачу дала по 800 грн!
    никто ничего плохого не сказал) отношение очень хорошее!
    ещё хочу отметить девочек интернов! они просто меня спасали с моими схватками!
    меня стимулировали и очень долго не было раскрытия, так вот они волшебницы и гладили меня и успокаивали когда уже силы покидали меня)
    короче я даже не понимаю смысла договоренностей) отношение на высшем уровне и профессионализм тоже! постоянно сердечко слушали, и поднять и в туалет, девочки все просто умницы!
    попросилась в двух местную палату- 200 грн, да кровати конечно жопа) по другому тут не выразиться) ну ничего)
    на детское взяли 50 грн
    и конечно список (тут вроде уже выкладывали его)
    также детская медсестра и врач очень внимательны! все рассказывают и показывают) на крик моей крохи приходят и интересуются что и как)
    вот пока все расходы и впечатления) дальше будет видно)
    Поздравляю! Здоровья вам и малышу,крепких снов и больше улыбок!!!!!!

3. Вверх #3223
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    тут не в накрутке дело,а чтобы быть готовым,если что..сейчас ,как правило,надрезают всех и зашивают под общем наркозом..но,дай бог,не пригодится никому!всегда надо настраивать себя на лучшее)
    Общий наркоз делают только при КС!меня шили и в это время я мило болтала с врачом!

4. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для bezryla
    как это анастезиолог отговаривает от общего наркоза тех,кто идет на кесарево?))))кесарево уже вживую делают?
    плюс это его заработок!!!
    с общим наркозом работают всегда!!!!вопрос какого он качества и в каком количестве.
    Сейчас при кс делают спиналку,то есть вы в сознание,всё видите и слышите,но ниже живота ничего не чувствуете!

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    тут не в накрутке дело,а чтобы быть готовым,если что..сейчас ,как правило,надрезают всех и зашивают под общем наркозом..но,дай бог,не пригодится никому!всегда надо настраивать себя на лучшее)
    Под общим зашивают, только при острой необходимости, а так обкалывают ледокаином или запшикиват и все

6. Вверх #3226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож, можно ли поехать рожать в РД который не по прописки и не по месту жительства на дежурку?
    Просто нужно чтоб в обменке было разрешение главврача РД в котором хочу рожать?
    И есть ли разница приехали сами на машине или скорая привезла?
    Вот в 1м пишут что нужна только подпись главврача в обменке. Скорая вас скорее всего по месту жительства отвезет, они же не такси все таки - ку скажете туда и повезет))) У меня, например тоже не то и не другое, но я наблюдаюсь в консультации которая закреплена за роддомом, это тоже играет роль... У Вас может быть роддом по месту жительства, но консультация не та...

7. Вверх #3227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Periya Посмотреть сообщение
    Девушки, собираюсь тоже на дежурке. Выбираю между 1 и 5 рд. У кого есть опыт с двумя этими рд? Какой посоветуете?
    Была в 5м на сохранении, очень прилично, на благодарностях никто не настаивал. О первом сейчас сужу только по отзывам - ясно одно, т ам комфортно, но дороже. Судя по тому с каким боем доставали список род пакета - упускать лишнюю копеечку там не любят. В марте родим в 1м - поделимся)))

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Общий наркоз делают только при КС!меня шили и в это время я мило болтала с врачом!
    не только при кс делают общий наркоз..сам же пишите,что спиналку сейчас предпочитают при кс,при общем наркозе спишь и мило с врачом не побеседуешь...у меня ер и меня зашивали под общим наркозом.

9. Вверх #3229
    Посетитель
    не только при кс делают общий наркоз..сам же пишите,что спиналку сейчас предпочитают при кс,при общем наркозе спишь и мило с врачом не побеседуешь...у меня ер и меня зашивали под общим наркозом.
    Врачи явно Вам интересные попались... Зачем для местной операции вырубать человека, разве зашивание это самое страшное в родах... Раньше как-то лидокаином справлялись... Как потом кормить, общий наркоз и так вреден, а тут еще перед началом кормления, когда надо дать ребеночку такое важное - первое молозиво...

10. Вверх #3230
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Врачи явно Вам интересные попались... Зачем для местной операции вырубать человека, разве зашивание это самое страшное в родах... Раньше как-то лидокаином справлялись... Как потом кормить, общий наркоз и так вреден, а тут еще перед началом кормления, когда надо дать ребеночку такое важное - первое молозиво...
    подругу зашивали в 5РД под общим-очень много внутренних разрывов было и сильное кровотечение..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #3231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    подругу зашивали в 5РД под общим-очень много внутренних разрывов было и сильное кровотечение..
    Конечно, ситуации разные бывают, не спорю... Но это в самых крайних случаях, а не всем подряд. Я бы лучше максимально постаралась потерпеть, ради своего малыша. А вообще всем легких родов без зашиваний и наркозов!!! Как настроитесь так и будет)))))

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Unlimited passion Посмотреть сообщение
    а я уже твердо решила что пойду рожать на дежурную смену и только так..не от одних знакомых слышала.что отношение не меняется от этого,только денег сэкономить можно и далеко ее 50-100 у.е.,а значительно больше. я лучше эти деньги потрачу чтоб купить что-то масику,чем давать в карман людям,которым итак за это платит государство,и не важно много или мало.Клятву Гиппократа никто не отменял. ИМХО
    100% права!вот я родила на дежурке бюджет ,который выделила на роды 10.000грн поделила на три...всего обошлись роды в 2000 грн.!плюс ,честно скажу,что и за КТГ не всегда платила!и за УЗИ взяли два раза по 50 грн,сказала,что нет денег!дала сколько было!та достали меня эти цены!как будто беременные-самые богатые люди в мире,а то что лекарства стоят и витамины в три дорога,на это никто не дает!уже под конец беременности тупо ни за что не платила!реально выбешивали все...врача отблагодарила,сколько посчитала нужным!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

13. Вверх #3233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    100% права!вот я родила на дежурке бюджет ,который выделила на роды 10.000грн поделила на три...всего обошлись роды в 2000 грн.!плюс ,честно скажу,что и за КТГ не всегда платила!и за УЗИ взяли два раза по 50 грн,сказала,что нет денег!дала сколько было!та достали меня эти цены!как будто беременные-самые богатые люди в мире,а то что лекарства стоят и витамины в три дорога,на это никто не дает!уже под конец беременности тупо ни за что не платила!реально выбешивали все...врача отблагодарила,сколько посчитала нужным!
    Все правильно, тем более в теперешнее время, когда жить приходится на 100-200 долларов, в лучшем случае, а расходы остались в те же 300-500, вот и думаешь в чем себя ущимить..

14. Вверх #3234
    вы ж не знаете всей ситуации,это раз,чтобы вот так с порога судить...и врач у меня у меня была очень хороший,рожала в 1 роддом вами любимом))) а во-вторых,сейчас наркоз не такой уж страшный,что и кормить нельзя,тем более молозиво пошло намного позже.
    Раньше все по-другому было и что?

15. Вверх #3235
    Конечно, ситуации разные бывают, не спорю... Но это в самых крайних случаях, а не всем подряд. Я бы лучше максимально постаралась потерпеть, ради своего малыша. А вообще всем легких родов без зашиваний и наркозов!!! Как настроитесь так и будет)))))
    а кто говорил,что всем подряд??вы вырвали фразу и контекста совсем другого сообщения уже почти 2-хнедельной давности и делаете выводы))
    мне нравятся фразы -я бы лучше потерпела...вот родите,потом расскажет,как оно терпеть.а тут же никто не знает и никто не рожал,все просто так специально делают во вред своему малышу.

16. Вверх #3236
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    тоже много разрывов было,но зашивали с ледокаином!плин,как больно же было!чтож у вас за разрывы такие(ссори за любопытство!)??что общий делали?(я в этом деле новичек,но когда столкнулась это кошмар вселенный!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

17. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    тоже много разрывов было,но зашивали с ледокаином!плин,как больно же было!чтож у вас за разрывы такие(ссори за любопытство!)??что общий делали?(я в этом деле новичек,но когда столкнулась это кошмар вселенный!
    в некоторых роддомах, особенно отдаленных от города, все еще практикуют зашивание безо всякой анестезии, ни местной ни общей...

18. Вверх #3238
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    21 год назад меня под общим зашивали из-за кол-ва разрывов.
    Как казал врач- маловодье и на сухую малая шла.
    Помимо этогоу меня еще и кишечник от потуг лопнул..так..что тут,как карта ляжет.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #3239
    у меня не было разрывов,меня надрезали и кровотечение открылось,когда послед доставали,сделали общий наркоз,через час я пришла в себя. Так что,никакой боли при зашивании не чувстовала.
    У меня и подругу зашивали под общим наркозом,тоже в 1 рожала через полгода после меня,врач сказала,что дала ей возможность выспаться после родов.

20. Вверх #3240
    Посетитель
    а кто говорил,что всем подряд??вы вырвали фразу и контекста совсем другого сообщения уже почти 2-хнедельной давности и делаете выводы))
    мне нравятся фразы -я бы лучше потерпела...вот родите,потом расскажет,как оно терпеть.а тут же никто не знает и никто не рожал,все просто так специально делают во вред своему малышу.
    Ой, извините, пожалуйста! Позволила себе высказать свое мнение на этот счет. Я, конечно, еще не рожала, но много об этом читаю, и если Вы один раз родили, это совсем не факт что знаете больше. Кто Вас уверил что врачи делали все правильно и теперь Вы знаток. Конечно расскажу! Я планирую рожать без разрывов и кормить масика без допингов)) А как оно сложится будет видно! Вот мое сообщение Вы как раз таки читали через строчку, потому что говорю о настрое, а не утверждаю что все так и не иначе...

Ответить в теме
Страница 162 из 200 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права