Сообщение от
svechus
Я в 7 рожала.2,5года назад. После родов спросили, куда везти? Я спросила, что по чем, мне ответили, что есть только одноместная за 150 грн. Я сказала везите в бесплатную, думала не понравится, перееду в платную. Короче, через 15 минут я уже просилась переезжать)))). Лежать на кровати не реально, при том что после родов весила 46 кг, соседок 3 в палате, галдеж, они ржут, дети ноют. Что то еще было со светом, не помню что, вроде как с коридора включался, ночника нет, то есть если ночью включишь свет, проснуться все. Еще были приколы, я уже не помню, но за эти 15 минут я у соседок успела выяснить, что есть свободные двухместные за 50 грн, туда я и поехала. Еще после родов у меня очень болел копчик, я не могла сидеть, соответственно кормить могла только лежа. Как кормить лежа на этой нереальной бесплатной кровати, для меня загадка. А в платной очень удобная и широкая кровать. Дочка как начала с первого дня спать со мной, так и по сей день в свою кровать не хочет)))))Вывод, если напряг с деньгами, лучше не платить врачу, но жить в нормальной палате.
Социальные закладки