Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 161 из 200 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 3994
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    В 7-ом бесплатные палаты не видели ремонта с самого открытия(((( Если есть возможность,лучше попроситься в платную.
    Но я так поняла, что и платные в №7 не охти!! Во №2 роддоме в платной палате на двоих кондиционер, холодильник, микроволновка, ванная комната, стол со стульями, плетенные красивые кроватки для детей с балдахином, светильники над каждой кроватью, кожаное кресло для гостей!! 3 года назад такая комната стоила 800 грн за все время прибывания!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

2. Вверх #3202
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Но я так поняла, что и платные в №7 не охти!! Во №2 роддоме в платной палате на двоих кондиционер, холодильник, микроволновка, ванная комната, стол со стульями, плетенные красивые кроватки для детей с балдахином, светильники над каждой кроватью, кожаное кресло для гостей!! 3 года назад такая комната стоила 800 грн за все время прибывания!
    Поверьте платная палата намного лучше,несмотря на все недостатки)))) Я два раза лежала в 7-м(в гинекологии и в послеродовом) и оба раза был перегруз по палатам. Лежала в бесплатных.Мне пришлось довольствоваться чем есть.Но в бесплатных палатах веселее))))))

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, а как платная палата в 4-ом и областном? И сколько стоит за время пребывания?

4. Вверх #3204
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, а как платная палата в 4-ом и областном? И сколько стоит за время пребывания?
    в четвертом одноместная 150 двухместная 100 грн в сутки

5. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    в четвертом одноместная 150 двухместная 100 грн в сутки
    В них сложно попасть? Наверно заняты постоянно. И там есть холодильник, душ?

6. Вверх #3206
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    В них сложно попасть? Наверно заняты постоянно. И там есть холодильник, душ?
    знаю только одно что лучше попасть в двухместную.....там абсолютно все удобства в отличии от отдноместной
    зайдите в тему 4 роддом там все есть

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Поверьте платная палата намного лучше,несмотря на все недостатки)))) Я два раза лежала в 7-м(в гинекологии и в послеродовом) и оба раза был перегруз по палатам. Лежала в бесплатных.Мне пришлось довольствоваться чем есть.Но в бесплатных палатах веселее))))))
    Я в 7 рожала.2,5года назад. После родов спросили, куда везти? Я спросила, что по чем, мне ответили, что есть только одноместная за 150 грн. Я сказала везите в бесплатную, думала не понравится, перееду в платную. Короче, через 15 минут я уже просилась переезжать)))). Лежать на кровати не реально, при том что после родов весила 46 кг, соседок 3 в палате, галдеж, они ржут, дети ноют. Что то еще было со светом, не помню что, вроде как с коридора включался, ночника нет, то есть если ночью включишь свет, проснуться все. Еще были приколы, я уже не помню, но за эти 15 минут я у соседок успела выяснить, что есть свободные двухместные за 50 грн, туда я и поехала. Еще после родов у меня очень болел копчик, я не могла сидеть, соответственно кормить могла только лежа. Как кормить лежа на этой нереальной бесплатной кровати, для меня загадка. А в платной очень удобная и широкая кровать. Дочка как начала с первого дня спать со мной, так и по сей день в свою кровать не хочет)))))Вывод, если напряг с деньгами, лучше не платить врачу, но жить в нормальной палате.

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    А толку от кондиционера, если таким малявкам его включать нельзя? Балдахин я бы тоже сняла, неизвестно сколько его не стирали, пыль только собирать. Плетенные кроватки????, удобнее прозрачные, лежишь себе и видишь, что там ребенок. Стол со стульями, как бы меня бы не спас, сидеть я не могла, ну и кожаное кресло для гостей))))))))))) Они все равно, когда приходять не сидят, а стоят и смотрят на ребеночка)))))

9. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Я в 7 рожала.2,5года назад. После родов спросили, куда везти? Я спросила, что по чем, мне ответили, что есть только одноместная за 150 грн. Я сказала везите в бесплатную, думала не понравится, перееду в платную. Короче, через 15 минут я уже просилась переезжать)))). Лежать на кровати не реально, при том что после родов весила 46 кг, соседок 3 в палате, галдеж, они ржут, дети ноют. Что то еще было со светом, не помню что, вроде как с коридора включался, ночника нет, то есть если ночью включишь свет, проснуться все. Еще были приколы, я уже не помню, но за эти 15 минут я у соседок успела выяснить, что есть свободные двухместные за 50 грн, туда я и поехала. Еще после родов у меня очень болел копчик, я не могла сидеть, соответственно кормить могла только лежа. Как кормить лежа на этой нереальной бесплатной кровати, для меня загадка. А в платной очень удобная и широкая кровать. Дочка как начала с первого дня спать со мной, так и по сей день в свою кровать не хочет)))))Вывод, если напряг с деньгами, лучше не платить врачу, но жить в нормальной палате.
    Безусловно,кровати там явно не для кормящих мам))) Я когда лежала,за счастье было попасть в бесплатную.Вот и получала все прелести жизни 7-го роддома)))

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А толку от кондиционера, если таким малявкам его включать нельзя? Балдахин я бы тоже сняла, неизвестно сколько его не стирали, пыль только собирать. Плетенные кроватки????, удобнее прозрачные, лежишь себе и видишь, что там ребенок. Стол со стульями, как бы меня бы не спас, сидеть я не могла, ну и кожаное кресло для гостей))))))))))) Они все равно, когда приходять не сидят, а стоят и смотрят на ребеночка)))))
    Полностью согласна!Всё это перебор,а вот кровать удобная и душ без очереди это благо,которое необходимо!))))

11. Вверх #3211
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Полностью согласна!Всё это перебор,а вот кровать удобная и душ без очереди это благо,которое необходимо!))))
    И я тоже согласна. Все это лишнее и телевизор в палате тоже считаю ни к чему.
    А кровать, душ и туалет- это важно.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #3212
    Частый гость Аватар для антикилер
    девочки родила сегодня в областном на дежурке)
    расходы:
    родпакет брала у них в приемном отделении 500 грн
    мазок из попы 80 грн
    200 на анализы сказали хоч плати, хоч потом (я сказала что буду по ходу пьесы)
    подняла меня на лифте с моими торбами приятнейшая женщина дала 40)
    потом на смене сначала была Руденко, но я не родила у неё, сменила её Васильева
    аккушеркам и врачу дала по 800 грн!
    никто ничего плохого не сказал) отношение очень хорошее!
    ещё хочу отметить девочек интернов! они просто меня спасали с моими схватками!
    меня стимулировали и очень долго не было раскрытия, так вот они волшебницы и гладили меня и успокаивали когда уже силы покидали меня)
    короче я даже не понимаю смысла договоренностей) отношение на высшем уровне и профессионализм тоже! постоянно сердечко слушали, и поднять и в туалет, девочки все просто умницы!
    попросилась в двух местную палату- 200 грн, да кровати конечно жопа) по другому тут не выразиться) ну ничего)
    на детское взяли 50 грн
    и конечно список (тут вроде уже выкладывали его)
    также детская медсестра и врач очень внимательны! все рассказывают и показывают) на крик моей крохи приходят и интересуются что и как)
    вот пока все расходы и впечатления) дальше будет видно)

13. Вверх #3213
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    крепкого здоровья Вам и Вашему ребеночку, а также по-больше молочка

14. Вверх #3214
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    крепкого здоровья Вам и Вашему ребеночку, а также по-больше молочка
    спасибо)))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

15. Вверх #3215
    Новичок
    Девушки, собираюсь тоже на дежурке. Выбираю между 1 и 5 рд. У кого есть опыт с двумя этими рд? Какой посоветуете?

16. Вверх #3216
    Новичок
    Доброе утро, девочки! Родила 20 января в 7 рд на дежурке и ничуть не жалею. Отношение абсолютно нормальное, несмотря на то что я не договаривалась (все ж люди)), правда везде задавали вопрос договаривалась ли я с кем-то??? После родов почему-то уговаривали на бесплатную палату, так как мне видите ли еще туда и туда надо будет платить!!! А куда не уточняли, только суммы перечисляли. Я попросила платную, для меня главное было, чтобы мужа пускали. Сказали, я что на мужа дома не успею наглядеться? Повезли в одноместную за 150 грн в сутки, душ и туалет на этаже (но это ерунда). Перед родами думала в двухместную, чтобы веселее было. Как оказалось, скучать точно не приходилось, а выключить свет когда хочется и нормальная кровать, а еще проветрить спокойно швы))))) большой плюс))

Кстати, напоследок неприятным моментом было то, что когда сказала, не могу заплатить благотворительность 450 грн, начался спектакль со звонком кому-то, что мол девочка недоговорная и не может заплатить 450!!!! Вид у нее был очень недовольный, мол мы и электроэнергию с ваши денег и тд. (а оплата за палату на что?) Оплатила только палату и оставила 40 сверху.
    Последний раз редактировалось Tata; 19.02.2015 в 09:27.

17. Вверх #3217
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки подскажите пож, можно ли поехать рожать в РД который не по прописки и не по месту жительства на дежурку?
    Просто нужно чтоб в обменке было разрешение главврача РД в котором хочу рожать?
    И есть ли разница приехали сами на машине или скорая привезла?
    Пара-па-па-пам..........

18. Вверх #3218
    Новичок Аватар для Дэнис
    Девчёнки всем приветик!Пишу со странички мужа так как зарегистрирован он)Мне рожать в марте,подскажите может кто знает сколько примерно сейчас обходятся роды на дежурке в 7 роддоме?И сколько стоит 2-хместная палата?

19. Вверх #3219
    [QUOTE=Semerikov;54324045]Доброе утро, девочки! Родила 20 января в 7 рд на дежурке и ничуть не жалею. Отношение абсолютно нормальное, несмотря на то что я не договаривалась (все ж люди)), правда везде задавали вопрос договаривалась ли я с кем-то??? После родов почему-то уговаривали на бесплатную палату, так как мне видите ли еще туда и туда надо будет платить!!! А куда не уточняли, только суммы перечисляли. Я попросила платную, для меня главное было, чтобы мужа пускали. Сказали, я что на мужа дома не успею наглядеться? Повезли в одноместную за 150 грн в сутки, душ и туалет на этаже (но это ерунда). Перед родами думала в двухместную, чтобы веселее было. Как оказалось, скучать точно не приходилось, а выключить свет когда хочется и нормальная кровать, а еще проветрить спокойно швы))))) большой плюс))

Кстати, напоследок неприятным моментом было то, что когда сказала, не могу заплатить благотворительность 450 грн, начался спектакль со звонком кому-то, что мол девочка недоговорная и не может заплатить 450!!!! Вид у нее был очень недовольный, мол мы и электроэнергию с ваши денег и тд. (а оплата за палату на что?) Оплатила только палату и оставила 40 сверху.[/QUOTE]

Это происходит только в 7 роддоме! Причём благотворительность перерастает в обязаловку((((

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Лучше подпишите обменку у глврача. А на счет скорой на сколько я знаю они вещут по прописке или в областной.лучше на машине)
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож, можно ли поехать рожать в РД который не по прописки и не по месту жительства на дежурку?
    Просто нужно чтоб в обменке было разрешение главврача РД в котором хочу рожать?
    И есть ли разница приехали сами на машине или скорая привезла?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

Ответить в теме
Страница 161 из 200 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права