Посчитайте области юга, востока и части центра Украина. Все они в большом процентном соотношении русскоговорящие. Именно русско, а не любой другой. Не забудьте еще автономную республику Крым.
В Германии не проживает такого количества людей, говорящих на другом (конкретном) языке, которые жили на землях Германии еще до формирования Германии. В Германии нет земель, где больше половины населения считает родным другой язык и говорит на котором с рождения.
Про школы - аналогично.
Я признаю голод. Не признаю голодомор и раздутый на нем фарс со сфабрикованными фотографиями и каждый день увеличивающимися на порядок цифрами. У меня бабушка голод пережила. Но такой цирк - это как раз и святотатство.
Да, я за Катерину. Мне дорог город Одесса, и я сужу о том кто участвовал в его создании не на основе личных убеждений, почерпнутых из сотни раз переписанной истории. Я сужу по результату - по Одессе.
Гимн я упомянул ниже.
Я уже говорил. В красной армии служило порядком украинцев, которые защищали Украину от фашисткой Германии. Но Вы чтите УПА, которые стреляли в однополчан этих украинцев, положивших жизни.
Что есть предательство? Если я не чту украинский герб\гимн\прапор\мову - я предатель и враг. По вашей схеме. А если УПА не чтит СССР (а главное - предает и продается немцам), то это не предательство. Очень интересно.
Социальные закладки