Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 161 из 4515 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 90292
  1. Вверх #3201
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Это кто то это вы? Может быть вы и герой, время покажет. В чем раскол? В том что Украина стала государством, а это кому то не нравиться? Вам не нравится, а мне нравится, так что делать? Ото ж!
    А пока с комсомольским приветом!
    То, что стала государством (независимость теоретически имеется) - мне нравится. Не нравиться путь дальнейшего развития этого государства - неонацистский (по моему мнению).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #3202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Основным государственным устоем я считаю права граждан (удобство жизни людей, для чего, собственно, и создается система под названием "государство").
    Выше я писал, что все граждане Украины есть ПОЛНОПРАВНИМИ. Вы говорите о правах, так я вас уверяю, что они распространяются на ВСЕХ граждан без исключения по национальному признаку. Что вам не подходит?

3. Вверх #3203
    Политический аналитик
    По порядку панове, по порядку!
    Угу,
    Вы не из Самбора, случаем, а то мысли сходятся просто поразительно:

Не стану прятать под кат, так как каждый абзац - просто супер
    прошу читать внимательно, вот что наши сограждане нам же пытаются приготовить
    Обговорення Проекту Закону України «Про внесення змін до Конституції України, винесеного на всенародне обговорення Президентом України, у Самбірському районі Львівської області станом на 30 жовтня 2009р.

Поправки Самбірського районного об’єднання Всеукраїнського Товариства «Просвіта» ім. Тараса Шевченка: 81400 м.Самбір, вул. Стебельського, 8, голова Сумарук Олександра Орестівна (за результатами І засідання районної робочої групи від 09.10.2009р.)

.Розділ І, ст. 17. Слова: «Жодна ідеологія не може бути визнана державою як обов’язкова замінити: «У всіх сферах державної діяльності панує ідеологія національного державотворення, яка впроваджується через діяльність державної служби, освіту, культуру і ЗМІ». (Поправка Олександри Сумарук).

5.Розділ І, ст. 13. В ІІ абзаці вилучити слово «російської» і «інших» і подати абзац в такій редакції: «В Україні гарантується вільний розвиток мов національних меншин». (Поправка Миколи Петрущака).

8.Розділ ІІ, ст. 40.

Додати: «Так як більшість населення України християни, держава сприяє створенню української помісної церкви». (Поправка Михайла Боцуля).

11.Розділ ІІ, ст. 56.

Останнє речення вилучити і подати абзац в такій редакції: «Громадянам, які належать до національних меншин, відповідно до закону гарантується право на вивчення рідної мови через національні об’єднання або через факультативні курси в державних навчальних закладах». (Поправка Романа Феника).

17.Розділ ІІ, ст. 24.

Закріпити в Конституції графу «національність» в паспорті громадянина України.

Розділ ІV, ст. 87. До статті 87 після слів «не може бути обраний народним депутатом чи сенатором громадянин» додати: «який бере участь в антидержавній антиукраїнській діяльності, не володіє або не хоче користуватись у своїй роботі мовою титульної нації». (Поправка Івана Киричинського).
    Вот, граждане, здесь и живет титульный полярный пушистый зверек,
    щас еще Конституцию поменяют и то, что они сейчас беззаконно творят (или пытаются творить) станет вполне законным деянием

Все протоколы этих собраний му_дрецов находятся здесь http://sambirrda.gov.ua/content/view/415/75/
    Последний раз редактировалось Sklif; 09.12.2009 в 22:33.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #3204
    Не покидает форум
    Государство, как любой живой организм, родившись должно вырасти на этом пути возможны и болезни и неудачи. Процесс закономерен. Болтовня с экранов и страниц это плохо, но пусть будет, тети тоже что то лопочут, но надо следить что бы спичками не игрались.

5. Вверх #3205
    Живёт на форуме
    Выше я писал, что все граждане Украины есть ПОЛНОПРАВНИМИ. Вы говорите о правах, так я вас уверяю, что они распространяются на ВСЕХ граждан без исключения по национальному признаку. Что вам не подходит?
    Мне не подходит то, что ваша партия хочет ввести графу "национальность" в паспорт.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #3206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Угу,
    Вы не из Самбора, случаем, а то мысли сходятся просто поразительно:

Не стану прятать под кат, так как каждый абзац - просто супер

Вот, граждане, здесь и живет титульный полярный пушистый зверек,
    щас еще Конституцию поменяют и то, что они сейчас беззаконно творят (или пытаются творить) станет вполне законным деянием
    Не, я не из Самбора, но позвольте вас спросить чем вам не нравится графа национальность? Вы ее стесняетесь? Почему? Есть государственный язык , почему его не знать? Дополнительно можно выучить и языки всех народов населяющих Украину, хуже от этого не будет. А если человек с презрением относится ко всему украинскому как он может служить на благо народа и государства в государственных органах. Так и хочется напомнить:" ....а боржом? Думай, что говоришь!"

7. Вверх #3207
    Частый гость
    По порядку панове, по порядку!
    - Одессу кто то заставляет говорить по украински? Какими методами? Нет газет? Из библиотек изъяли Пушкина? Отключили русскоязычное телевидение. Хотя российское я бы выключил. Есть тарелки, смотрите.
    - Какой государственный курс вас бы устроил? И что лично вас раскололо? И почему меня нет?-
    - антиукраинская (антигосударственная, в нашем случае) деятельность, это деятельность на подрыв государственных устоев, законов, унижение, осмеивание государственных символов, культуры и т.д. На полноту формулировки не претендую, спросите у юристов.
    Отказ в признании русского языка вторым государственным.
    Кинотеатры поголовно на украинском.
    Школьная программа.
    Памятники голодомору и иже с ними.
    Советы в установке городских памятников и автобусы из ЗУ с демонстрантами.
    само понятие "титульная нация"

Что есть государственные символы? Бандера, УПА? Памятник голодомору?
    Никто тут не сжигает прапор и не препарирует герб. Но предателей чтить не собираюсь.
    Что есть государственные устои в государстве, сформированном в 1991 и существующем 20 лет?
    Последний раз редактировалось Eugene1985; 09.12.2009 в 15:04.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

8. Вверх #3208
    zodchiy
    Не, я не из Самбора, но позвольте вас спросить чем вам не нравится графа национальность? Вы ее стесняетесь? Почему? Есть государственный язык , почему его не знать? Дополнительно можно выучить и языки всех народов населяющих Украину, хуже от этого не будет. А если человек с презрением относится ко всему украинскому как он может служить на благо народа и государства в государственных органах. Так и хочется напомнить:" ....а боржом? Думай, что говоришь!"
    Честно говоря ни разу таких людей не встречал.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #3209
    Политический аналитик
    Не, я не из Самбора,
    не верю )
    но позвольте вас спросить чем вам не нравится графа национальность? Вы ее стесняетесь? Почему? Есть государственный язык , почему его не знать?
    Это Вы ерунду пишете, бездоказательную
    Дополнительно можно выучить и языки всех народов населяющих Украину, хуже от этого не будет.
    Сколько языков народов, населяющих Украину, знаете лично Вы (как человек, пытающийся меня поучать)?
    А если человек с презрением относится ко всему украинскому как он может служить на благо народа и государства в государственных органах.
    Кто эти люди?
    Так и хочется напомнить:" ....а боржом? Думай, что говоришь!"
    А это Вы пытаетесь грубить ввиду отсутствия аргументов
    По сабжу выше комментарии будут, или и дальше сотрясение воздухов?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #3210
    Частый гость
    во первых понятие "украинский" и страна Украина - разные понятия. В Украине живут много народов и все они служат на благо страны. Они работают, платят налоги.

На ЗУ модно работать за бугром и привозить деньги в семью. Я их за ЭТО не осуждаю. Семья - святое. Но налоги при этом конечно же не платятся. И по всей Вашей идеологии украинец на заработках, но с пеной у рта орущий что он украинец и всем сердцем любящий слова "ще не вмерла Україна" лучше и полезнее стране, чем русскоговорящий человек, работающий на территории страны и в конечном счете на страну? Пусть даже этот человек считает себя русским по крови.

И между прочим я (как и преобладающее большинство на форуме) родился до образования государства Украина.
    Территория, земля была. И землю эту я люблю и считаю своей. Но государства Украина не было. Я ничего не имею против украиноговорящих граждан Украины. Они со мной в одной лодке. Но если начинаются разговоры о титульных, о УПА и т.п. - то одной лодки становится мало.
    Последний раз редактировалось Eugene1985; 09.12.2009 в 15:27.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

11. Вверх #3211
    Живёт на форуме
    Я русский и не стесняюсь этого(папа-мама русские, украинец чето не получается), гос язык знаю, но разговаривать на нем мне неудобно. Если не сложно, детализируйте - все украинское(вдруг чето ненавижу, так начну чемоданы собирать).

12. Вверх #3212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    Отказ в признании русского языка вторым государственным.
    А почему именно руского есть и другие языки..

Кинотеатры поголовно на украинском.

В Германии на немецком....
    Школьная программа.
    А на каком же она должна быть в государстве Украина?
    Памятники голодомору и иже с ними.
    Это не троньте, это святое...... возможно вам не понять, но это святое, любой скабрезно отзывающийся мой враг.
    Советы в установке городских памятников и автобусы из ЗУ с демонстрантами.
    Какие советы? Вы за Катерину? Я ее считаю малодостойной личностью для памятника, но ради вас готов уступить.
    само понятие "титульная нация"
    Мне это тоже не нравится, это тоже враги придумали, цель очевидна и результат на лицо. Я бы оставил гражданин Украины, но у меня не спрашивают.

Что есть государственные символы? Бандера, УПА? Памятник голодомору?
    Никто тут не сжигает прапор и не препарирует герб. Но предателей чтить не собираюсь.

Государственные символы вы оказывается знаете почти все, гимн забыли.
    Бандера и УПА предателями не были. Бандера не был гражданином СССР, бандеровцы тоже добровольно ими не были. То что они боролись против советской власти , это не предательство это борьба. Может быть в тот момент они были врагами, но не предателями это точно.

Что есть государственные устои в государстве, сформированном в 1991 и существующем 20 лет?
    В текст вставил, возможно неуклюже....

13. Вверх #3213
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Мне не подходит то, что ваша партия хочет ввести графу "национальность" в паспорт.
    Но при этом у того, у кого национальность не "украинец" - санкции. Я бы этого не хотел.

14. Вверх #3214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    во первых понятие "украинский" и страна Украина - разные понятия. В Украине живут много народов и все они служат на благо страны. Они работают, платят налоги.

На ЗУ модно работать за бугром и привозить деньги в семью. Я их за ЭТО не осуждаю. Семья - святое. Но налоги при этом конечно же не платятся. И по всей Вашей идеологии украинец на заработках, но с пеной у рта орущий что он украинец и всем сердцем любящий слова "ще не вмерла Україна" лучше и полезнее стране, чем русскоговорящий человек, работающий на территории страны и в конечном счете на страну? Пусть даже этот человек считает себя русским по крови.

И между прочим я (как и преобладающее большинство на форуме) родился до образования государства Украина.
    Территория, земля была. И землю эту я люблю и считаю своей. Но государства Украина не было. Я ничего не имею против украиноговорящих граждан Украины. Они со мной в одной лодке. Но если начинаются разговоры о титульных, о УПА и т.п. - то одной лодки становится мало.

Вы слишком юны, мой друг, и мало знаете об истории той земли на которой Господь определил вам родиться. На все есть причины и на "заробитчанство" западных областей в том числе. Поверьте, они с удовольствием остались бы дома. Если вы с лыжами ездите в карпаты, то пообщайтесь с местным населением, присмотритесь к нему, изучите одним словом. Скорее всего вы найдете ответы на свои вопросы.

15. Вверх #3215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    Но при этом у того, у кого национальность не "украинец" - санкции. Я бы этого не хотел.
    Покажите где идет речь о санкциях? Слабоват уже глазами, извините...

16. Вверх #3216
    User banned
    Я рассмотрел кандидатуру Тягныбока с психологической точки зрения. Если Тягныбок станет президентом - то будет страдать фашистской фигнёй сильнее и Украина превратится в дурдом . Но он не пройдёт

17. Вверх #3217
    User banned Аватар для Че Бурашка
    адепты говорят о разных правах для "титульной" нации и всех остальных.
    правда, когда пытаюсь у них уточнить - прикидываются шлангом.
    единственное, что удалось выяснить, это то, что президентом может стать только этнический украинец, и что национальности в парламенте должны распределяться пропорционально национальностям граждан. этак мы не только по политическим мотивам пересремся, а еще и по национальным. что будет для депутата важнее - его принадлежность к партии или его национальность?

18. Вверх #3218
    User banned Аватар для ALKA
    Вы слишком юны, мой друг, и мало знаете об истории той земли на которой Господь определил вам родиться. На все есть причины и на "заробитчанство" западных областей в том числе. Поверьте, они с удовольствием остались бы дома. Если вы с лыжами ездите в карпаты, то пообщайтесь с местным населением, присмотритесь к нему, изучите одним словом. Скорее всего вы найдете ответы на свои вопросы.
    Я вам без бога отвечу...жрать хочется поэтому и едут...а теперь представляем в тех странах куда они едут у власти националисты....
    "Не пущать этих славянских недочеловеков ! Нефиг жрать наш хлеб !ЕС-Есцам !"...вот и нету у нашего Стефана кусочка хлеба...отакая малятко националистическая перспективочка....

19. Вверх #3219
    Живёт на форуме
    Ваш коллега шумахер писал - введем графу, посчитаем, внесем изменения в конституцию. Можете обьяснить что даст графа "национальность" полезного если человек гр Украины?

20. Вверх #3220
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А чего тут бояться?? При совке она была и что??

Ответить в теме
Страница 161 из 4515 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя