Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 162 из 1365 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 27285
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    При отравлениях очень хорошо помогает Регидрон,его можно при беременности.

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветик!Сегодня поехала на рынок за вкусняшками.Думаю много набирать не буду,чтоб не тащить самой.Ой,как начала я все скупать и селедочку,капустку квашеную,сок гранатовый при мне выдавили,то зелень,то печенку и т.д.короче иду на остановку,кулек тяжеленный,думаю вот ненормальная,дождалась бы выходных и с мужем поехала,так нет мне ж не терпится,и тут вижу продают свежих карасиков крупных таких еще сразу и чистят,стояла думала что делать,стала в очередь и тут вспомнила что селедку взяла,думаю ну ладно,на выходных куплю их,хотя так хотела
    короче приехала домой довольная как слон,будто не еду купила а сапоги новые
    вообщем наелась до отвала картохи с селедкой и капустой,аж дышать тяжело

Да, это цирк конечно))) Сама с себя смеюсь, что только и мыслей - чего бы вкусненького поесть))))

Ходила сейчас в обед к врачу, посмотрел меня на кресле легонько, сказал что всё гуд.
    А то, у меня то поясница ноет, то в животе немного - в итоге, подозрения пали на кишечник))) Прописал мне от запоров Медулак (щас почитаю, что за зверь).
    И ещё Актовегин - но я его пить не буду... я вообще, как любитель доказательной медицины эти препараты игнорирую, а тем более так, для профилактики, не хочу...

А! И шла мимо базарчика - чую абалденный запах соленых огурчиков (вообще меня сейчас на кислое-соленое не тянет))), но учуяв запах - потянуло))) Взяла - щас пойду наворачивать с обедом)

Всем приятного аппетита, кто ещё не успел поланчить!
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #3223
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    понимаю что наверное не стоит писать,заранее извиняюсь, но мне очень нужен ваш совет!!!
    вчера умерла моя бабушка, я собралась на похороны идти мама с сестрой в один голос мне кричат что беременным нельзя что какие-то приметы и т.д и что даже возле дома нельзя попрощаться,но как я могу этого не сделать ведь это любимая бабушка...может кто что знает посоветуйте что делать!!!как быть?
    Прими соболезнование(((Держись там и думай за малютку!
    Может стоить пойти,только к гробу близко не подходить,"попрощаться" на расстоянии....

4. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для T_anja
    Девочки всем привет!
    понимаю что наверное не стоит писать,заранее извиняюсь, но мне очень нужен ваш совет!!!
    вчера умерла моя бабушка, я собралась на похороны идти мама с сестрой в один голос мне кричат что беременным нельзя что какие-то приметы и т.д. и что даже возле дома нельзя попрощаться,но как я могу этого не сделать ведь это любимая бабушка...может кто что знает посоветуйте что делать!!!как быть?
    Мое мнение такое-если ТЫ хочешь, то конечно иди. Все приметы в нашей голове. Если ты не будешь верить в них-все будет нормально. Просто пойди ненадолго и старайся по максимуму сдерживать эмоции(нервы сейчас ни к чему) Тем более, что животик наверно еще не сильно видно, обращать внимание не будут.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

5. Вверх #3225
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Да, это цирк конечно))) Сама с себя смеюсь, что только и мыслей - чего бы вкусненького поесть))))

Ходила сейчас в обед к врачу, посмотрел меня на кресле легонько, сказал что всё гуд.
    А то, у меня то поясница ноет, то в животе немного - в итоге, подозрения пали на кишечник))) Прописал мне от запоров Медулак (щас почитаю, что за зверь).
    И ещё Актовегин - но я его пить не буду... я вообще, как любитель доказательной медицины эти препараты игнорирую, а тем более так, для профилактики, не хочу...

А! И шла мимо базарчика - чую абалденный запах соленых огурчиков (вообще меня сейчас на кислое-соленое не тянет))), но учуяв запах - потянуло))) Взяла - щас пойду наворачивать с обедом)

О,я тоже почитаю за Медулак, а то чернослив и стакан воды натощак не катят(
    Огурчики тоже вкусняха,приятного тебе))

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Девочки всем привет!
    вчера умерла моя бабушка, я собралась на похороны идти мама с сестрой в один голос мне кричат что беременным нельзя что какие-то приметы и т.д и что даже возле дома нельзя попрощаться,но как я могу этого не сделать ведь это любимая бабушка...может кто что знает посоветуйте что делать!!!как быть?
    Если же ты понимаешь, что не сможешь себе простить, если не проведешь в последний путь близкого человека, то не стоит слушать различные предрассудки. Тем более, что даже священнослужители считают, что интересное положение — это не «противопоказание» к посещению кладбищ, хождений на поминки и похороны, и никакой «отрицательной энергетики» там нет. Не верно и то, что малыш, будучи в утробе матери, никак не защищен, не имеет ангела-хранителя, а потому беззащитен перед «темными силами». Чем грозит беременной появление на похоронах? Сильное волнение может привести к повышению тонуса матки и спровоцировать угрозу прерывания беременности. Спазм сосудов, не исключено, вызовет кислородное голодание ребенка. Я рекомендую тебе попрощаться возле дома,не целовать усопшую и в этот вечер переночевать не в том месте где она скончалась. И на кладбище я думаю не стоит ехать. Приехать туда ты можешь на 9 и 40 дней!
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки всем привет!
    Это предрассудки, я считаю. Из области - беременным нельзя стричься)
    Если вас тянет там быть, близкий человек же - то как не попрощаться? Но если вы, зная себя, будете сильно нервничать и переживать - вот тогда стоит сделать, как советуют родственники. Только из этих соображений...
    24.03.2014 -Машенька!!!

8. Вверх #3228
    Постоялец форума
    Девочки всем привет!
    я тоже знаю про приметы...но, если хотите, я могу у батюшки уточнить и в течение получаса Вам сюда написать /если он не занят/. думаю, что официально церковь не будет против, а приметы батюшки вообще не любят. я , например, уже будучи беременной крестила девочку ) причем, до этого одной девочке отказала. а эта у меня первая. а "приметы" говорят, что и отказывать нельзя , и девочку девушкам первой нельзя, и беременным нельзя. если вы будете знать, что церковь не против, то соответственно не будете переживать на этот счет. единственное что, так то что вы конечно, будете наверное излишне нервничать...
    Александра Сергеевна

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    При отравлениях очень хорошо помогает Регидрон,его можно при беременности.
    Регидрон - это для восстановления водного баланса, при потере жидкости, его нужно в комплексе с чем-то. Я в последнее время при отравлениях(расстройствах) пила полисорб, он менее противный чем энтеросгель

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Прими соболезнование(((Держись там и думай за малютку!
    Может стоить пойти,только к гробу близко не подходить,"попрощаться" на расстоянии....
    Спасибо.совсем в стороне надо стоять?

Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Мое мнение такое-если ТЫ хочешь, то конечно иди. Все приметы в нашей голове. Если ты не будешь верить в них-все будет нормально. Просто пойди ненадолго и старайся по максимуму сдерживать эмоции(нервы сейчас ни к чему) Тем более, что животик наверно еще не сильно видно, обращать внимание не будут.
    да я уже с утра доктору звонила прописал таблеток наглоталась..но они меня чёт не берут((стараюсь контролировать эмоции..

Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Если же ты понимаешь, что не сможешь себе простить, если не проведешь в последний путь близкого человека, то не стоит слушать различные предрассудки. Тем более, что даже священнослужители считают, что интересное положение — это не «противопоказание» к посещению кладбищ, хождений на поминки и похороны, и никакой «отрицательной энергетики» там нет. Не верно и то, что малыш, будучи в утробе матери, никак не защищен, не имеет ангела-хранителя, а потому беззащитен перед «темными силами». Чем грозит беременной появление на похоронах? Сильное волнение может привести к повышению тонуса матки и спровоцировать угрозу прерывания беременности. Спазм сосудов, не исключено, вызовет кислородное голодание ребенка. Я рекомендую тебе попрощаться возле дома,не целовать усопшую и в этот вечер переночевать не в том месте где она скончалась. И на кладбище я думаю не стоит ехать. Приехать туда ты можешь на 9 и 40 дней!
    да они так и говорят мол ребеночек не защищен,и т.д..наверно к дому подойду попрощаться а на кладбище не поеду..не могу не прийти вообще...(((

Это предрассудки, я считаю. Из области - беременным нельзя стричься)
    Если вас тянет там быть, близкий человек же - то как не попрощаться? Но если вы, зная себя, будете сильно нервничать и переживать - вот тогда стоит сделать, как советуют родственники. Только из этих соображений...
    я просто знаю что церковь этих предрассудков не принимает...но все равно знаете когда в таком положении начинаешь себя накручивать ...эти мысли не произвольно в голову лезут..

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я тоже знаю про приметы...но, если хотите, я могу у батюшки уточнить и в течение получаса Вам сюда написать /если он не занят/. думаю, что официально церковь не будет против, а приметы батюшки вообще не любят. я , например, уже будучи беременной крестила девочку ) причем, до этого одной девочке отказала. а эта у меня первая. а "приметы" говорят, что и отказывать нельзя , и девочку девушкам первой нельзя, и беременным нельзя. если вы будете знать, что церковь не против, то соответственно не будете переживать на этот счет. единственное что, так то что вы конечно, будете наверное излишне нервничать...
    Если не затруднит буду очень благодарна если узнаете!
    Девочки огромное спасибо еще раз простите что тут такое пишу,тысячу извинений !!!просто не знаю что делать одни говорят одно, другие другое и я не знаю как поступить(( не скажу что совсем не верю в эти "забобоны" но просто сейчас я не одна и надо думать и про малыша тоже..а так бы я не раздумывала как мне поступить...

11. Вверх #3231
    Новичок Аватар для Экобренд

Я вот тоже про еду.... ночью засыпала, и думала как я такая вся сильная и умелая, сделаю себе оливье, нашинкую капусты и заквашу ее.... еле доползла с работы, все болит, все тянет , и даже радости от солнца нет... а кушать готовить и подавно...
    ВОт если бы кто-то для меня стряпал)))

12. Вверх #3232
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, доброе утро!!!
    Сходила я в Синево и сдала второй скриннинг с расшифровкой ПРИСКА, вот теперь волнуюсь, чтобы все было хорошо. По УЗИ вчера все в норме.
    Спасибо, Asta, буду беречь, краевой предлежание плаценты и достаточно низко.
    мне вот тоже сказали ПРИСКА сделать, а я сижу и не знаю делать или нет...
    200 грн стоит?
    королева Марго или 4600 кг счастья))

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Спасибо.совсем в стороне надо стоять?
    Не совсем в стороне. Можно подойти положить цветы .....проститься и уйти. Тебе стоять там не нужно и кладбище тебе тоже не нужно. Говорю как прохаванный в этих делах человек!!!
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

14. Вверх #3234
    Частый гость Аватар для T_anja
    да я уже с утра доктору звонила прописал таблеток наглоталась..но они меня чёт не берут((стараюсь контролировать эмоции..

Есть еще папаверин в укольчиках, я себе колола в день свадьбы(нервы, переживания). Лучше будет действительно у дома попрощаться и возвращаться домой отдыхать/спать.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

15. Вверх #3235
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Не совсем в стороне. Можно подойти положить цветы .....проститься и уйти. Тебе стоять там не нужно и кладбище тебе тоже не нужно. Говорю как прохаванный в этих делах человек!!!
    я на кладбище не поеду...только к дому..
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение

Есть еще папаверин в укольчиках, я себе колола в день свадьбы(нервы, переживания). Лучше будет действительно у дома попрощаться и возвращаться домой отдыхать/спать.
    так и сделаю!я вчера папаверин в свечах взяла,не знала что еще можно принимать, ночью не хотела доктора беспокоить, а утром он мне назначил магне В6 и персен,правда персен немного меня насторожил когда я прочитала инструкцию...

16. Вверх #3236
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Добро Пожаловать)))

Спасибочки)

Ага там дурдом как обычно) Либо в любой день в порядке живой очереди)

Слушай тебе с твоими снами можно книги писать))))
    Это точно)) и будет круче, чем у Дж. Роулинг))))
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #3237
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы. Буду еще с доктором разговаривать. Да, Дубаи. Просто у меня лучшая подруга 5 лет назад на 6-7 неделе полетела в Египет, после приземления там у нее началось кровотечение и она потеряла ребенка. Да так ее так подлечили, что уже 5 лет прошло а повторной беременности так и не наступило((( потому я жутко боюсь и никогда еще никуда не летала. Все путевки были автобусе+поезд. Потому не знаю, блин просто паника какая-то.
    Дубаи удивительный город, и тепленько там сейчас, классно. Только аккуратно с клопами, их там много... под сухими деревьями не стой особенно! А то моего мужа умудрился даже в автобусе грызануть!
    По поводу еды тоже есть нюанс! Нам сейчас нельзя острого, так что везде предупреждай, чтобы не делали острых блюд, а то они любят поперчить из-за особенностей сухого климата, а потом водичку под шумок продавать))) Просто говоришь "not spicy" и они кивая головой делают не острое блюдо))
    В общем хорошо тебе отдохнуть, там много красивых, замечательных, интересных мест. Обязательно посети creek park dubai, я в это место влюбилась и провела там один из последних дней... наревелась правда от того, что улетать не хотелось
    королева Марго или 4600 кг счастья))

18. Вверх #3238
    Постоялец форума
    Если не затруднит буду очень благодарна если узнаете!
    Девочки огромное спасибо еще раз простите что тут такое пишу,тысячу извинений !!!просто не знаю что делать одни говорят одно, другие другое и я не знаю как поступить(( не скажу что совсем не верю в эти "забобоны" но просто сейчас я не одна и надо думать и про малыша тоже..а так бы я не раздумывала как мне поступить...
    позвонила батюшке. он сказал, что это все забобоны. и что попрощаться с бабушкой нужно. но (это уже от меня), знаю по себе, что это эмоционально очень тяжело, именно на кладбище, когда все плачут и т.д. Поэтому, тут подумай. дело не в приметах, а эмоциональной нагрузке.
    и крепись!
    Александра Сергеевна

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки всем привет!
    Ириша, прими мои соболезнования. Только пожалуйста держись, малыш сейчас чувствует твои эмоции. Я тоже считаю что тебе не стоит ходить на кладбище. Ты можешь пойди еще в церковь и поставить свечку за упокоение. Прошу тебя сдерживай свои эмоции, не к чему тебе сейчас переживания.
    Мама дочки и сыночка.

20. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    да или дуфалак тоже самое,может цена разная только быть
    Безопасное и можно самому подбирать дозировку в зависимости от эффекта который нужно, постепенно отменять,когда достигнут результат
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 162 из 1365 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя