При отравлениях очень хорошо помогает Регидрон,его можно при беременности.
|
При отравлениях очень хорошо помогает Регидрон,его можно при беременности.
Да, это цирк конечно))) Сама с себя смеюсь, что только и мыслей - чего бы вкусненького поесть))))
Ходила сейчас в обед к врачу, посмотрел меня на кресле легонько, сказал что всё гуд.
А то, у меня то поясница ноет, то в животе немного - в итоге, подозрения пали на кишечник))) Прописал мне от запоров Медулак (щас почитаю, что за зверь).
И ещё Актовегин - но я его пить не буду... я вообще, как любитель доказательной медицины эти препараты игнорирую, а тем более так, для профилактики, не хочу...
А! И шла мимо базарчика - чую абалденный запах соленых огурчиков (вообще меня сейчас на кислое-соленое не тянет))), но учуяв запах - потянуло))) Взяла - щас пойду наворачивать с обедом)
Всем приятного аппетита, кто ещё не успел поланчить!
24.03.2014 -Машенька!!!
Мое мнение такое-если ТЫ хочешь, то конечно иди. Все приметы в нашей голове. Если ты не будешь верить в них-все будет нормально. Просто пойди ненадолго и старайся по максимуму сдерживать эмоции(нервы сейчас ни к чему) Тем более, что животик наверно еще не сильно видно, обращать внимание не будут.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Если же ты понимаешь, что не сможешь себе простить, если не проведешь в последний путь близкого человека, то не стоит слушать различные предрассудки. Тем более, что даже священнослужители считают, что интересное положение — это не «противопоказание» к посещению кладбищ, хождений на поминки и похороны, и никакой «отрицательной энергетики» там нет. Не верно и то, что малыш, будучи в утробе матери, никак не защищен, не имеет ангела-хранителя, а потому беззащитен перед «темными силами».Чем грозит беременной появление на похоронах? Сильное волнение может привести к повышению тонуса матки и спровоцировать угрозу прерывания беременности. Спазм сосудов, не исключено, вызовет кислородное голодание ребенка. Я рекомендую тебе попрощаться возле дома,не целовать усопшую и в этот вечер переночевать не в том месте где она скончалась. И на кладбище я думаю не стоит ехать. Приехать туда ты можешь на 9 и 40 дней!
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Это предрассудки, я считаю. Из области - беременным нельзя стричься)
Если вас тянет там быть, близкий человек же - то как не попрощаться? Но если вы, зная себя, будете сильно нервничать и переживать - вот тогда стоит сделать, как советуют родственники. Только из этих соображений...
24.03.2014 -Машенька!!!
я тоже знаю про приметы...но, если хотите, я могу у батюшки уточнить и в течение получаса Вам сюда написать /если он не занят/. думаю, что официально церковь не будет против, а приметы батюшки вообще не любят. я , например, уже будучи беременной крестила девочку ) причем, до этого одной девочке отказала. а эта у меня первая. а "приметы" говорят, что и отказывать нельзя , и девочку девушкам первой нельзя, и беременным нельзя. если вы будете знать, что церковь не против, то соответственно не будете переживать на этот счет. единственное что, так то что вы конечно, будете наверное излишне нервничать...
Александра Сергеевна
Спасибо.совсем в стороне надо стоять?
да я уже с утра доктору звонила прописал таблеток наглоталась..но они меня чёт не берут((стараюсь контролировать эмоции..
да они так и говорят мол ребеночек не защищен,и т.д..наверно к дому подойду попрощаться а на кладбище не поеду..не могу не прийти вообще...(((
я просто знаю что церковь этих предрассудков не принимает...но все равно знаете когда в таком положении начинаешь себя накручивать ...эти мысли не произвольно в голову лезут..
Если не затруднит буду очень благодарна если узнаете!
Девочки огромное спасибо еще раз простите что тут такое пишу,тысячу извинений !!!просто не знаю что делать одни говорят одно, другие другое и я не знаю как поступить(( не скажу что совсем не верю в эти "забобоны" но просто сейчас я не одна и надо думать и про малыша тоже..а так бы я не раздумывала как мне поступить...
Я вот тоже про еду.... ночью засыпала, и думала как я такая вся сильная и умелая, сделаю себе оливье, нашинкую капусты и заквашу ее.... еле доползла с работы, все болит, все тянет , и даже радости от солнца нет... а кушать готовить и подавно...
ВОт если бы кто-то для меня стряпал)))
да я уже с утра доктору звонила прописал таблеток наглоталась..но они меня чёт не берут((стараюсь контролировать эмоции..
Есть еще папаверин в укольчиках, я себе колола в день свадьбы(нервы, переживания). Лучше будет действительно у дома попрощаться и возвращаться домой отдыхать/спать.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
я на кладбище не поеду...только к дому..
так и сделаю!я вчера папаверин в свечах взяла,не знала что еще можно принимать, ночью не хотела доктора беспокоить, а утром он мне назначил магне В6 и персен,правда персен немного меня насторожил когда я прочитала инструкцию...
Дубаи удивительный город, и тепленько там сейчас, классно. Только аккуратно с клопами, их там много... под сухими деревьями не стой особенно! А то моего мужа умудрился даже в автобусе грызануть!
По поводу еды тоже есть нюанс! Нам сейчас нельзя острого, так что везде предупреждай, чтобы не делали острых блюд, а то они любят поперчить из-за особенностей сухого климата, а потом водичку под шумок продавать))) Просто говоришь "not spicy" и они кивая головой делают не острое блюдо))
В общем хорошо тебе отдохнуть, там много красивых, замечательных, интересных мест. Обязательно посети creek park dubai, я в это место влюбилась и провела там один из последних дней... наревелась правда от того, что улетать не хотелось![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
позвонила батюшке. он сказал, что это все забобоны. и что попрощаться с бабушкой нужно. но (это уже от меня), знаю по себе, что это эмоционально очень тяжело, именно на кладбище, когда все плачут и т.д. Поэтому, тут подумай. дело не в приметах, а эмоциональной нагрузке.
и крепись!
Александра Сергеевна
Ириша, прими мои соболезнования. Только пожалуйста держись, малыш сейчас чувствует твои эмоции. Я тоже считаю что тебе не стоит ходить на кладбище. Ты можешь пойди еще в церковь и поставить свечку за упокоение. Прошу тебя сдерживай свои эмоции, не к чему тебе сейчас переживания.
Мама дочки и сыночка.
Социальные закладки