Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 162 из 711 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 14201
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от пука_вена_пука Посмотреть сообщение
    подпишусь
    И???????

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    И???????
    это на тему подписываются)) просто не все знают, что сверху справа есть кнопочка - опции темы и там можно подписаться)

3. Вверх #3223
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    это на тему подписываются)) просто не все знают, что сверху справа есть кнопочка - опции темы и там можно подписаться)
    Да я то поняла,а смысл просто подписаться под такую тему?Тут ничего не продают и не раздают,тут обсуждают!

4. Вверх #3224
    Да я то поняла,а смысл просто подписаться под такую тему?Тут ничего не продают и не раздают,тут обсуждают!
    может больная тема для человека, а отписывать не хочет) кто там знает, кого что интересует)

5. Вверх #3225
    User banned
    А может потом расскажет ,а счас спешит.. и начался флуд,а сказали то всего одно слово-Подпишусь)))))))))))

6. Вверх #3226
    User banned
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    думаете, так приятно стоять и просить, чтобы место уступили? делаешь это только ради ребенка! а вас еще попросить надо, причину рассказать и сумки ваши подержать потом?
    А вы думаете что блин всем просто офигенно приятно вставать и место уступать? Всегда поражают такие люди, хочешь что бы тебе уступили - попроси, в 95% вам не откажут. И не важно кто будет стоять.

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    А вы думаете что блин всем просто офигенно приятно вставать и место уступать? Всегда поражают такие люди, хочешь что бы тебе уступили - попроси, в 95% вам не откажут. И не важно кто будет стоять.
    не дай бог вам быть в такой ситуации, чтобы просить место уступить.
    Когда-нибудь лет через много посмотрим как вы старый дед ныть на всю маршрутку будете. Может тогда вспомните, как не уступали место, беременным, людям с детьми, инвалидам и старикам.
    Надо иметь какое-то уважение, сострадание, понимание и в конце концов воспитание.
    Вы наверное не в курсе откуда дети берутся и каким трудом достаются, инетресно было бы посмотреть, чтобы вы делали, когда вашей беременной жене место не уступали.

8. Вверх #3228
    User banned
    А что в этом такого неприятного,что молодому человеку,,встать и уступить,да и просто не залетать и не занимать себе место,неужели ноги отваляться.. Не спорю,есть молодые и больные люди,а вдруг такого попросишь,а потом же и не удобно станет.. А я считаю все от воспитания зависит,кто б и что не говорил..

9. Вверх #3229
    Посетитель
    вас это волнует??

10. Вверх #3230
    User banned
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Кошмар! ( в чем? или просто интересно?) мне просто интересно, у Вас самого дети то есть? проехать даже две остановки с малышом (прочитай пост страницу назад, там как раз про это, стоит читать хотя бы пару страниц темы, что бы не выглядеть глупо) стоя гораздо труднее чем молодой девушке от поселка до таирова (Ты старая?). а муцжиков, которые сидят (так устали бедолаги) и с места не двинусь - вообще не понимаю. как можно себя потом именовать мужчиной? (Женщины тоже устают, не в этом дело. Пройти пешком от Деррибассовской до ЖД Вокзала, хоть с ребенком на руках - мне не проблема - я вообще по центру не езжу на общ. транспорте. Поэтому, когда слышу от человека про "пару остановок" - понимаю, что человек не представляет, что такое усталость) Лично для тебя. Встречаемся в Чудогороде. Пешком с первого до последнего и обратно, хотя бы десять раз, после этого дойдем до Вокзала, выстоим очередь на маршрутку, вместе присядем, а как она повернет и ее остановят - ты уступишь место. Доедем до поселка - с меня шампанское и дорога домой на такси - играешь?)
    а бабулька, да чаю попьет, а девушка, которая сегодня постоит, завтра сама станет бабушкой и по закону жизни кто-то поднимется и уступит ей место. это закон совести: заботиться о детях и стариках, а если рассуждать как вы - тогда стариканов - в расход - не фиг ездить, раз стоять не можешь, мамаш нахальных с их детьми сопливыми - пешадралово пусть ходят (дети ж еще и плачут и хнычут и т.п.). и едет полная маршрутка таких как вы - уставшие все до жути...
    Чудо, милое, раз ты так всех ненавидишь - пользуйся личным транспортом или сиди дома. Общественный транспорт предназначен для общества, а в обществе нужна терпимость.

И еще. Если ты вся такая особенная, что не терпишь таких как мы, то зачем же ты такая особенная пользуешся нашим транспортом?
    Последний раз редактировалось Свин; 07.05.2010 в 21:57.

11. Вверх #3231
    User banned
    И меня смешат слова об уважении от людей которые сами кроме себя никого понять не могут.

Она считает что ей ДОЛЖНЫ уступить чтобы она проехала ДВЕ ОСТАНОВКИ. А то, что человек будет ехать стоя с ТАИРОВА ДО ПОСЕЛКА - это нормально!

Poleeva
    Тебя не перевоспитать, вышли фото, чтобы я ненароком тебе место не уступил.

12. Вверх #3232
    User banned
    Во-первых переходить на личности не красиво.
    Во-вторых мне место уступать слава Богу не нужно.
    В-третьих ваш ник говорит сам за себя.
    а уступать место в транспорте - это внутрення культура - она либо есть, либо ты СВИН

13. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Вчера наблюдала картину как мальчик лет 12-14-ти уступил место женщине с ребенком. Была приятно удивлена

14. Вверх #3234
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Бедненькие вы, уступите место на пару остановок и до конечной стоя ехать будете. Зачем так категорично, я если еду недалеко с ребенком и мне уступают место, я присаживаюсь, постоять мне не трудно, но иногда водители так тормозят, что и самой удержаться тяжело, а с ребенком и подавно, так что я присаживаюсь и присаживаться буду, ради безопасности ребенка, но я говорю, что недалеко еду, и уступивший мне место возвращается на свое место когда я выхожу. Правда была и у меня ситуация, когда я уступила место женщине с ребенком в Лузановке, они с моря ехали, я с работы, до ужаса уставшая, женщина с мужем была и с ребенком, через две остановки, освобождается место рядом с женщиной, которой я уступила, муж ее был ближе, сразу присел, так и стояла я до конечной, вот такое вот спасибо. И когда уже с ребенком ехала однажды "уступила" место, сидела возле окна, рядом освободилось место, смотрю очень большая тетечка идет садиться, а мне недалеко, спросила у нее, где ей выходить, ей дальше ехать, ну и предлагаю присесть ей возле окна, а я скраю присяду, так удобней всем будет, встала, вышла, чтоб она прошла, а рядышком подруга ее стояла, которая быстренько присела на второе место пока я пропускала, так я оставшиеся 5 остановок проехала стоя. Так что люди разные бывают, попадаются такие, после которых действительно нехочется место уступать. Мне еще "нравится", когда в маршрутке полно молодых людей, какая-то бабушка, лет 45 выберет жартву, обычно выбирают девушек, от парней больше вероятность на грубость нарваться, и давай на всю маршрутку кричать какая же ты дрянь, не уступаешь, я под такую раздачу на 3м мес попала, когда живота не видно, но и света белого тоже не видно (в прямом смысле, все расплывалось перед глазами от слабости, еще и тошнило), можно же тихонько попросить.

15. Вверх #3235
    Посетитель Аватар для Elena))
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    И меня смешат слова об уважении от людей которые сами кроме себя никого понять не могут.

Она считает что ей ДОЛЖНЫ уступить чтобы она проехала ДВЕ ОСТАНОВКИ. А то, что человек будет ехать стоя с ТАИРОВА ДО ПОСЕЛКА - это нормально!

Poleeva
    Тебя не перевоспитать, вышли фото, чтобы я ненароком тебе место не уступил.
    Начнём с того что первые 4 места для инвалидов и пассажиров с детьми, и если б вы сидели на одном из них я бы вас попросила бы уступить, а если б вы отказались, я б водителя попросила, как гаранта того что в его транспорте соблюдаются правила перевозки пассажиров.
    Я прочитала вашу переписку и поняла, что вас никаким красноречием не пристыдить, но мне искренне жаль ваших родных людей женского пола
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Начнём с того что первые 4 места для инвалидов и пассажиров с детьми, и если б вы сидели на одном из них я бы вас попросила бы уступить, а если б вы отказались, я б водителя попросила, как гаранта того что в его транспорте соблюдаются правила перевозки пассажиров.
    Я прочитала вашу переписку и поняла, что вас никаким красноречием не пристыдить, но мне искренне жаль ваших родных людей женского пола
    А я бы хотела встретить его через лет 40-50,когда ему будет тяжело идти две остановки и зайдя в транспорт ему не уступит такой же СВИН))))))
    Ии когда приедит его жена беременная с больницы и расскажет возмущенно что ни один молодой человек ей не уступил место (а у него в это время не получилось ее забрать на машине)
    П.С. сори,только что заметила его возраст)))))не буду удалят то что написала,по видимому у него до сих пор нет жены))))в принципе это можно объяснить)

17. Вверх #3237
    User banned
    А Poleeva и margowa - это не потомки овечки долли?

Девочки, в чем я уверен, так в том, что Вы точно не уступаете.

А я между прочим уже три недели регулярно пользуюсь маршруткой и просто не сажусь, даже если освобождается место - мне ехать то всего пол часа.

А я бы хотела встретить его через лет 40-50,когда ему будет тяжело идти две остановки и зайдя в транспорт ему не уступит такой же СВИН))))))

Спасибо, буду стараться

Кстати, моей бабушке 86 лет. Она прекрасно ходит, можно сказать даже бегает.

Но когда с ней нужно куда-нибудь съездить - я беру такси, а если денег нет - одалживаю.

Я решаю свои проблемы и проблемы моих близких сам, а не требую этого от посторонних людей.

Но Вам это не понять, девченки - в вас слишком мгого эгоизма.

18. Вверх #3238
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Да ладно, чего на калек сидящих обижаться-то? Кому-то бог дал мозг, а кому то лишил такой опции.

19. Вверх #3239
    User banned
    как же благородно почти в сорок лет одалживать на такси!!! вот это героический поступок....

20. Вверх #3240
    User banned
    Ты о чем и кому? Напомню - тема про уступание место в маршрутке.

Или AlexBouva написал про тебя?

Ну тогда поясню: в теме много раз говорилось, мол надо в больницу, а денег на такси нет. И это считается отмазкой и требованием того, чтобы место уступили.

Я это не считаю отмазкой.

Доходчиво объяснил? Или что-то не понятно. Не стесняйся, спрашивай. Я - добрый и терпеливый.

Ответить в теме
Страница 162 из 711 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права