|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А может потом расскажет ,а счас спешит.. и начался флуд,а сказали то всего одно слово-Подпишусь)))))))))))
не дай бог вам быть в такой ситуации, чтобы просить место уступить.
Когда-нибудь лет через много посмотрим как вы старый дед ныть на всю маршрутку будете. Может тогда вспомните, как не уступали место, беременным, людям с детьми, инвалидам и старикам.
Надо иметь какое-то уважение, сострадание, понимание и в конце концов воспитание.
Вы наверное не в курсе откуда дети берутся и каким трудом достаются, инетресно было бы посмотреть, чтобы вы делали, когда вашей беременной жене место не уступали.
А что в этом такого неприятного,что молодому человеку,,встать и уступить,да и просто не залетать и не занимать себе место,неужели ноги отваляться.. Не спорю,есть молодые и больные люди,а вдруг такого попросишь,а потом же и не удобно станет.. А я считаю все от воспитания зависит,кто б и что не говорил..
Чудо, милое, раз ты так всех ненавидишь - пользуйся личным транспортом или сиди дома. Общественный транспорт предназначен для общества, а в обществе нужна терпимость.
И еще. Если ты вся такая особенная, что не терпишь таких как мы, то зачем же ты такая особенная пользуешся нашим транспортом?
Последний раз редактировалось Свин; 07.05.2010 в 21:57.
И меня смешат слова об уважении от людей которые сами кроме себя никого понять не могут.
Она считает что ей ДОЛЖНЫ уступить чтобы она проехала ДВЕ ОСТАНОВКИ. А то, что человек будет ехать стоя с ТАИРОВА ДО ПОСЕЛКА - это нормально!
Poleeva Тебя не перевоспитать, вышли фото, чтобы я ненароком тебе место не уступил.![]()
Во-первых переходить на личности не красиво.
Во-вторых мне место уступать слава Богу не нужно.
В-третьих ваш ник говорит сам за себя.
а уступать место в транспорте - это внутрення культура - она либо есть, либо ты СВИН
Вчера наблюдала картину как мальчик лет 12-14-ти уступил место женщине с ребенком. Была приятно удивлена![]()
Бедненькие вы, уступите место на пару остановок и до конечной стоя ехать будете. Зачем так категорично, я если еду недалеко с ребенком и мне уступают место, я присаживаюсь, постоять мне не трудно, но иногда водители так тормозят, что и самой удержаться тяжело, а с ребенком и подавно, так что я присаживаюсь и присаживаться буду, ради безопасности ребенка, но я говорю, что недалеко еду, и уступивший мне место возвращается на свое место когда я выхожу. Правда была и у меня ситуация, когда я уступила место женщине с ребенком в Лузановке, они с моря ехали, я с работы, до ужаса уставшая, женщина с мужем была и с ребенком, через две остановки, освобождается место рядом с женщиной, которой я уступила, муж ее был ближе, сразу присел, так и стояла я до конечной, вот такое вот спасибо. И когда уже с ребенком ехала однажды "уступила" место, сидела возле окна, рядом освободилось место, смотрю очень большая тетечка идет садиться, а мне недалеко, спросила у нее, где ей выходить, ей дальше ехать, ну и предлагаю присесть ей возле окна, а я скраю присяду, так удобней всем будет, встала, вышла, чтоб она прошла, а рядышком подруга ее стояла, которая быстренько присела на второе место пока я пропускала, так я оставшиеся 5 остановок проехала стоя. Так что люди разные бывают, попадаются такие, после которых действительно нехочется место уступать. Мне еще "нравится", когда в маршрутке полно молодых людей, какая-то бабушка, лет 45 выберет жартву, обычно выбирают девушек, от парней больше вероятность на грубость нарваться, и давай на всю маршрутку кричать какая же ты дрянь, не уступаешь, я под такую раздачу на 3м мес попала, когда живота не видно, но и света белого тоже не видно (в прямом смысле, все расплывалось перед глазами от слабости, еще и тошнило), можно же тихонько попросить.
Начнём с того что первые 4 места для инвалидов и пассажиров с детьми, и если б вы сидели на одном из них я бы вас попросила бы уступить, а если б вы отказались, я б водителя попросила, как гаранта того что в его транспорте соблюдаются правила перевозки пассажиров.
Я прочитала вашу переписку и поняла, что вас никаким красноречием не пристыдить, но мне искренне жаль ваших родных людей женского пола![]()
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
А я бы хотела встретить его через лет 40-50,когда ему будет тяжело идти две остановки и зайдя в транспорт ему не уступит такой же СВИН))))))
Ии когда приедит его жена беременная с больницы и расскажет возмущенно что ни один молодой человек ей не уступил место (а у него в это время не получилось ее забрать на машине)
П.С. сори,только что заметила его возраст)))))не буду удалят то что написала,по видимому у него до сих пор нет жены))))в принципе это можно объяснить)
А Poleeva и margowa - это не потомки овечки долли?
Девочки, в чем я уверен, так в том, что Вы точно не уступаете.
А я между прочим уже три недели регулярно пользуюсь маршруткой и просто не сажусь, даже если освобождается место - мне ехать то всего пол часа.
А я бы хотела встретить его через лет 40-50,когда ему будет тяжело идти две остановки и зайдя в транспорт ему не уступит такой же СВИН))))))
Спасибо, буду стараться
Кстати, моей бабушке 86 лет. Она прекрасно ходит, можно сказать даже бегает.
Но когда с ней нужно куда-нибудь съездить - я беру такси, а если денег нет - одалживаю.
Я решаю свои проблемы и проблемы моих близких сам, а не требую этого от посторонних людей.
Но Вам это не понять, девченки - в вас слишком мгого эгоизма.
Да ладно, чего на калек сидящих обижаться-то?Кому-то бог дал мозг, а кому то лишил такой опции.
как же благородно почти в сорок лет одалживать на такси!!! вот это героический поступок....
Ты о чем и кому? Напомню - тема про уступание место в маршрутке.
Или AlexBouva написал про тебя?
Ну тогда поясню: в теме много раз говорилось, мол надо в больницу, а денег на такси нет. И это считается отмазкой и требованием того, чтобы место уступили.
Я это не считаю отмазкой.
Доходчиво объяснил? Или что-то не понятно. Не стесняйся, спрашивай. Я - добрый и терпеливый.
Социальные закладки