|
делайте без риса) ела фаршированные кабачки и перец (но от него отрышка у меня неприятная фу..) фаршик, морковочка, лук и кашка пшеничная, можно гречневую.
у моего на молоко коровье сыпит, думаю может козье попробовать, читала оно не аллергенно. Я без молока вообще не смогу((( кто сталкивался с таким?
Последний раз редактировалось Pruzinka; 15.07.2013 в 19:57.
гречка, овсянка, макароны, супчики куриные овощные, вар, запеч. курица/телятина, 1 вар яйцо или омлет, тушеные или на пару овощи(кабачки, баклажаны, цв. капуста, помидоры, перец, морковка, лук), вся молочка, сыр, брынза, кефир, йогурт, творог свежий, белый, отрубной хлеб, лаваш, слив масло, детская колбаса, печенье, семечки, мороженое пломбир, ))ПИВО))...чай с молоком, чай для лактации, вода!
сама не ожидала, что тАк много всего)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
девочкии, капец. Артур загремел в инфекционку, муж с ним лег, я подхожу домой(ходила кормила их) и даже не хочу заходить((( Я еще ни разу не купала сама Платошу, наверное и не буду.. Прошлую ночь не спала и эту наверное не смогу, потому что мы с малявкой совсем одни остались(((((
[QUOTE=
Девочки а на поскоте никто не гуляет с колясочками? Ищем компанию для прогулок по Крымскому бульвару.[/QUOTE]
Нас здесь разбросало по Одессе))) все хотят компашку, а нЭту))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Мой ребенок от меня не отлипает!!!!!!!!! Если я ее кормлю лежа, то она потом засыпает и я пытаюсь встать тихонечко , она сразу просыпается и делает такое выражение лица мол КУЛА СОБРАЛАСЬ? Я ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ОТПУСКАЛА!!! И приходится мне с ней лежать до последнего иногда даже сама засыпаю ) она мной полностью овладела !!! Я еше никогда никому так не подчинилась![]()
Честно , я устаюдаже не физ, а морально, ну и руки мои бедные скоро отвалятся! Хочу скорей осень, Миланочка хоть немного подрастет, надеюсь будет проще чуточек ! Да и муж уже не будет боятся ее)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки