|
я вот давала рецепт запеканки https://forumodua.com/showthread.php?t=1919210&p=39941122#post39941122
делаю еще вариации шаурмы - сметана или насладкий йогурт вместо майонеза, филе курицы, сыр, вареная картошка или остатки юре заворачиваю в лаваш и на сухую сковородку или микроволновку.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
из сладкого бананы, курага и зоопеченье с компотом. бесконечно))) скоро какать буду зоокакашками))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
и еще пекла вот это печенье - оно без яиц https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=39982943&viewfull=1#post39982943
и делала шарлотку на перепелинных яйцах - 20 переп. яиц взбить со стаканом сахара и стаканом муки + 1 ч.л. неполная разрыхлителя + яблоки (я последний раз делала с персиком - очень нежно)
еще можно фаршировать кабачки и перцы))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
И мне мало, но нового не могу придумать...((
Я сладкого почти не ем, но зефир люблю, особенно єтой бел. фабрики. он такой вкуснячий... ваще.
Мама сказала, что можно белок есть. Желток аллергенный, а вот белок нет. Завтра буду есть омлет с цуккини и укропом)
А, еще ела хлопья красные корнфлэйкс классические один раз - так и не поняла, от них ли или как всегда живот.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Маринка-Д,спасибище)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
я ем практически все, и яйца тоже. помидоры не ем, от них обсыпало малого. не ем еще жареное и острое, капусту не ем и те фрукты, которые могут слабить.
а так в принципе, диету не держу![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Приветик девули!
Читаю вас весело и полегче на душе))) Все тоже самое наш Савушка мочит, он как-то в тихаря себе на ручке такой засосище наделал, мы в шоке были... Были б зубы руку отгрыз наверное)))
Прям про нас, дома в кроватке низа что не спит.
Девочки а на поскоте никто не гуляет с колясочками? Ищем компанию для прогулок по Крымскому бульвару.
а я макароны еще ем. Сегодня еще грудинку с луком в сметане сделала - объедение)) а еще второй день ем яблоко с сахаром + корица в лаваше (на оливковом маслице на маленьком огне в сковородке - что яблоко помягче стало и у лаваша корочка золотистая), сверху сметанку или мороженко - чем-то яблочный штрудель напоминает))
2/06/2013 Ванюшка!!))
на 250-300 г творога 1 яйцо, сахар по вкусу, щепотка соли, муки столько, чтобы было упругое тесто и не очень липло к рукам, тогда они не разваливаются при варке. Творог я перетираю штукой для пюре с дырочками, потом сахар, яйцо, мука, вымесить. я формую колбаску и нарезаю дольками, кидаю в кипящую воду - воду солю и немного сахара кидаю, закипели - пару минут и готово, выкладываю в тарелку со сливочным маслом.
только что с сыном почти все съели![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки