Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 162 из 365 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 7299
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я очень давно водила малого в лягушатник при Динамо . Малому не было ещё 4 лет , но его взяли в группу (я очень попросила) . Отходили больше года , были очень даже довольны и я , и малый . Да , там не очень комфортно , как привыкли многие , но вода в бассейне очень тёплая . Тренер тоже очень хороший попался , внимательная и в меру строгая . Малого она научила держаться на воде и нырять (задерживать на долго воздух) . Потом мы бросили , так как попали в больницу с астмой ( это с рождения) .
    Так что попробуйте Динамо . Мне вообще , кажется, что надо попробовать несколько бассейнов и тренеров - ребёнок сам выберет где ему лучше .
    Скажите, а как тренера звали, а то их там стоолько, что не понятно к кому лучше пойти. Спасибо.
    Odessa - USA

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Подскажите пожалуйста,бассейн на поселке или близлежащие районы для 3 летнего малыша.
    Также интересует для взрослых,но не аквааэробика,а именно плавание в группе под руководством тренера.

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Скажите, а как тренера звали, а то их там стоолько, что не понятно к кому лучше пойти. Спасибо.
    Зовут её Наталья Рамазановна и тут в темке её уже как-то обсуждали .А вообще о ней я плохих отзывов не слышала.
    Моему малому сейчас 10 лет , а вот Наталью Рамазановну он помнит до сих пор
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Зовут её Наталья Рамазановна и тут в темке её уже как-то обсуждали .А вообще о ней я плохих отзывов не слышала.
    Моему малому сейчас 10 лет , а вот Наталью Рамазановну он помнит до сих пор
    Наталья Рамазановна уже не работает!(
    Горжусь тобой!!!

5. Вверх #3225
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Наталья Рамазановна уже не работает!(
    От блин, а кто там еще хороший есть? А то по телефону бабушки на вахте спрашивают в какой день мы хотим ходить и только тогда дают имя и номер телефона тренера....
    Odessa - USA

6. Вверх #3226
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    От блин, а кто там еще хороший есть? А то по телефону бабушки на вахте спрашивают в какой день мы хотим ходить и только тогда дают имя и номер телефона тренера....
    Все тренера хорошие.Мне очень нравится Курбанова Александра Александровна,но она тоже скоро уходит..(((
    Горжусь тобой!!!

7. Вверх #3227
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Да? А куда Курбанова уходит?
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

8. Вверх #3228
    Посетитель Аватар для Алексей Люлька
    Цитата Сообщение от Алексей Люлька Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Ребенку 4 годика,хотим отдать на плавание в Приморском районе,чтоб не просто барахтался,а занимался с тренером и научился плавать.
    Мои соображения на данный момент такие:СпортЛайф и Арк спа явно не по карману,Белый парус думаю тоже,хотя цену на детский абонемент в бассейн не знаю,может кто подскажет,в Молдову берут с пяти лет,в Морской звонили два раза,но ничего узнать не удалось,кто знает,берут ли там с четырех лет,может еще кто что-то посоветует, район Фонтан - Французский бульвар?
    Спасибо!
    Сегодня узнал за бассейн отеля Морской,600 грн. в месяц,три раза в неделю,в принципе неплохо,но опять же там с пяти лет берут,а нам будет только четыре,хотелось бы после Нового года уже пойти,может будут у кого-то еще какие-то предложения,где были бы приличные условия и доступная цена,район Фонтан - Французский бульвар?

9. Вверх #3229
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Кому нужен гидрокостюм,пишите...на нас маленький
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1694298

10. Вверх #3230
    Новичок
    Добрый день всем!
    Ребенку 4 годика,хотим отдать на плавание в Приморском районе,чтоб не просто барахтался,а занимался с тренером и научился плавать.
    Мои соображения на данный момент такие:СпортЛайф и Арк спа явно не по карману,Белый парус думаю тоже,хотя цену на детский абонемент в бассейн не знаю,может кто подскажет,в Молдову берут с пяти лет,в Морской звонили два раза,но ничего узнать не удалось,кто знает,берут ли там с четырех лет,может еще кто что-то посоветует, район Фонтан - Французский бульвар?
    Спасибо!
    В "Форме" можно заниматься с трех лет, и даже участвовать в соревнованиях!

11. Вверх #3231
    User banned
    Цитата Сообщение от купальщик Посмотреть сообщение
    Цены там по всей видимости несколько великоваты.

12. Вверх #3232
    Модератор

Добрый день всем!
    Спасибо!
    Если вы тоже планируете заняться спортом, то спорт лайф не плохой вариант. Детский абонемент там очень бюджетный, 2400 на год- это 200 гр в месяц. Но кто-то из родителей должен быть членом клуба, что не для всех удобно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Если вы тоже планируете заняться спортом, то спорт лайф не плохой вариант. Детский абонемент там очень бюджетный, 2400 на год- это 200 гр в месяц. Но кто-то из родителей должен быть членом клуба, что не для всех удобно.
    200 гривен в месяц,это совсем недорого,но Вы забыли уточнить,во что это выльется,если еще платить за взрослого?!

14. Вверх #3234
    Я вычитал,что стоимость детского абонемента,с 7 до 14 лет,490 гривен,не подскажите сколько стоят занятия с трех лет?

15. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Сегодня узнал за бассейн отеля Морской,600 грн. в месяц,три раза в неделю,в принципе неплохо,но опять же там с пяти лет берут,а нам будет только четыре,хотелось бы после Нового года уже пойти,может будут у кого-то еще какие-то предложения,где были бы приличные условия и доступная цена,район Фонтан - Французский бульвар?
    При личном общении с тренером можно договорится о 4-летнем ребёнке , только при условии , что ребёнок не шарахается от воды ...
    Там , кстати , сейчас по утрам ,проводят аквамассаж грудничкам( с проблемами) ... зрелище , конечно , не для слабонервных ... я такого не видела ещё .Жесть .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #3236
    Сегодня узнал за Форму,там 500-600 гривен в месяц детский абонемент,плюс платить тренеру 110 гривен за каждое занятие,насколько я понимаю,есть места,где можно платить только тренеру,без всяких абонементов,так зачем мне больше платить?!
    И еще вопрос к профессионалам,если четырехлетний ребенок будет заниматься с тренером один раз в неделю,сможет ли он чему-либо научиться за год?

17. Вверх #3237
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Да? А куда Курбанова уходит?
    З огляду на зовнішні ознаки у декретну відпустку.

18. Вверх #3238
    При личном общении с тренером можно договорится о 4-летнем ребёнке , только при условии , что ребёнок не шарахается от воды ...
    Там , кстати , сейчас по утрам ,проводят аквамассаж грудничкам( с проблемами) ... зрелище , конечно , не для слабонервных ... я такого не видела ещё .Жесть .
    Ну не знаю,в море в принципе заходить уже не боиться,с бассейнами конечно еще не сталкивался,думаю все зависит от тренера и от подхода,там один тренер или несколько,к кому подойти переговорить или может позвонить,нельзя ли к примеру ходить два раза в неделю,но за меньшую плату?

19. Вверх #3239
    User banned
    Коллега, что ж вы такой нудный?

20. Вверх #3240
    Новичок
    Сегодня узнал за Форму,там 500-600 гривен в месяц детский абонемент,плюс платить тренеру 110 гривен за каждое занятие,насколько я понимаю,есть места,где можно платить только тренеру,без всяких абонементов,так зачем мне больше платить?!
    И еще вопрос к профессионалам,если четырехлетний ребенок будет заниматься с тренером один раз в неделю,сможет ли он за год?
    Конечно есть такое место, это ваш частный бассейн )))
    Ребенок обязательно чему-либо научится, но оптимально заниматься 2-3 раза в неделю.

Ответить в теме
Страница 162 из 365 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права