|
Подскажите пожалуйста,бассейн на поселке или близлежащие районы для 3 летнего малыша.
Также интересует для взрослых,но не аквааэробика,а именно плавание в группе под руководством тренера.
Да? А куда Курбанова уходит?
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Сегодня узнал за бассейн отеля Морской,600 грн. в месяц,три раза в неделю,в принципе неплохо,но опять же там с пяти лет берут,а нам будет только четыре,хотелось бы после Нового года уже пойти,может будут у кого-то еще какие-то предложения,где были бы приличные условия и доступная цена,район Фонтан - Французский бульвар?
Кому нужен гидрокостюм,пишите...на нас маленький
https://forumodua.com/showthread.php?t=1694298
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
При личном общении с тренером можно договорится о 4-летнем ребёнке , только при условии , что ребёнок не шарахается от воды ...
Там , кстати , сейчас по утрам ,проводят аквамассаж грудничкам( с проблемами) ... зрелище , конечно , не для слабонервных ... я такого не видела ещё .Жесть .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Сегодня узнал за Форму,там 500-600 гривен в месяц детский абонемент,плюс платить тренеру 110 гривен за каждое занятие,насколько я понимаю,есть места,где можно платить только тренеру,без всяких абонементов,так зачем мне больше платить?!
И еще вопрос к профессионалам,если четырехлетний ребенок будет заниматься с тренером один раз в неделю,сможет ли он чему-либо научиться за год?
Коллега, что ж вы такой нудный?
Социальные закладки