|
добрый вечер. подскажите где есть бассейн с сауной? и если знаете, примерно цену..
спасибо)
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Расскажите кто ходит в аркспа , в стоимость абонемента входит что именно???какие спа, а за что платить отдельно нужно?
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подскажите, пожалуйста, куда на пос. Котовского можно пойти с 3-х мес. грудничком? Хотим учиться плавать, но не знаем где есть нормальные условия. Спасибо ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Будьте добры в ЛС - кто знает адреса магазинов Одессы - фирменных Arena, Speedo - интерисуют спортивные купальники и аксессуары для девочки 8 лет. Заранее,спасибо большое.
Укусили ТАКСЫ в сердце...
Последний раз редактировалось Alinois; 17.12.2012 в 15:59.
Добрый день всем!
Ребенку 4 годика,хотим отдать на плавание в Приморском районе,чтоб не просто барахтался,а занимался с тренером и научился плавать.
Мои соображения на данный момент такие:СпортЛайф и Арк спа явно не по карману,Белый парус думаю тоже,хотя цену на детский абонемент в бассейн не знаю,может кто подскажет,в Молдову берут с пяти лет,в Морской звонили два раза,но ничего узнать не удалось,кто знает,берут ли там с четырех лет,может еще кто что-то посоветует, район Фонтан - Французский бульвар?
Спасибо!
Динамо. Там есть лягушаник.
http://swimprofi.od.ua/
Спасибо,но судя по отзывам там готовят сразу мастеров спорта и с детьми не церемонятся,так что могут сразу отбить желание у ребенка не только к плаванию,но и к воде,да и условия судя по всему не самые лучшие,может закаленного и с маломальским опытом ребенка,я туда бы и отдал,но не начинающего!
Не стоит верить отзывам всяких экзальтированных дамочек. Мастеров спорта там начинают готовить тольков том случае, если ребенка отберут в спортивный класс, а это уже 5 класс средней школы. А до этого времени детей просто учать плавать, причем хорошо учат. Условия там хорошие. Комплекс только-только отремонтирован.
У нас та же история, только малой 6,5. Уже месяц занимаемся в Черном море с тренером Оксаной, час тренировки стоит 110 гривен (что удобно, не нужно покупать абонемент вообще). Мы довольны, малая плавает уже на глубине, пока что с досточкой. На мелкой части лежит и плавает на спине, ныряет, пробует плавать кролем и брасом. Еще чуть подучимся и перейдем в Динамо, уже точно не должны испугать.
Odessa - USA
Ребенок ходил 3 года в бассейн при спортивной школе. Конечно периодически и бронхиты были, и гаймориты, но после получения вирусной бородавки на руке ходить в бассейн перестали. Вода была очень хлорированная, тело покрывалось красными пятнами, было пересушено, глаза красные, хоть и в очках. До этого ходили в "Форму", где бассейн с ионизированной водой и полами в раздевалке с подогревом. Конечно это земля и небо! Кто знает предметно о скидках в "Форме" до конца декабря, напишите, пожалуйста!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я очень давно водила малого в лягушатник при Динамо . Малому не было ещё 4 лет , но его взяли в группу (я очень попросила) . Отходили больше года , были очень даже довольны и я , и малый . Да , там не очень комфортно , как привыкли многие , но вода в бассейне очень тёплая . Тренер тоже очень хороший попался , внимательная и в меру строгая . Малого она научила держаться на воде и нырять (задерживать на долго воздух) . Потом мы бросили , так как попали в больницу с астмой ( это с рождения) .
Так что попробуйте Динамо . Мне вообще , кажется, что надо попробовать несколько бассейнов и тренеров - ребёнок сам выберет где ему лучше .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки