Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 161 из 365 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 7299
  1. Вверх #3201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    На Черемушках есть бассейн на Гайдара (где-то во дворах напротив "Антошки"), он реабилитационный для больных деток был всегда, но недавно туда звонили и узнали что по вечерам куча групп для обычных здоровых детей. Племяшке даже место сразу в группе нашли.
    Спасибо,Надюша,разузнаю всё.

2. Вверх #3202
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    добрый вечер. подскажите где есть бассейн с сауной? и если знаете, примерно цену..
    спасибо)
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Спасибо,Надюша,разузнаю всё.
    Это реабилитационный центр Корчака

4. Вверх #3204
    Частый гость Аватар для setka
    Расскажите кто ходит в аркспа , в стоимость абонемента входит что именно???какие спа, а за что платить отдельно нужно?
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

5. Вверх #3205
    Модератор

Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Расскажите кто ходит в аркспа , в стоимость абонемента входит что именно???какие спа, а за что платить отдельно нужно?
    http://www.ark-spa.com/?13/26

Стоимость лучше по телефону уточните, там возможны скидки к НГ.
    Входит свободное посещение бассейна и бань, аква-аэробика. Все спа-процедуры, массажи, индивидуальные тренировки конечно же за отдельную плату.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Подскажите, пожалуйста, куда на пос. Котовского можно пойти с 3-х мес. грудничком? Хотим учиться плавать, но не знаем где есть нормальные условия. Спасибо ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Будьте добры в ЛС - кто знает адреса магазинов Одессы - фирменных Arena, Speedo - интерисуют спортивные купальники и аксессуары для девочки 8 лет. Заранее,спасибо большое.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда на пос. Котовского можно пойти с 3-х мес. грудничком? Хотим учиться плавать, но не знаем где есть нормальные условия. Спасибо ))
    Я думаю, что наши бассейны не приспособлены для таких маленьких деток независимо от района города((((
    mod

9. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    На поселке незнаю, есть в Формуле в пер.Чайковского программа называется "Мама и я" цена на 3 мес где-то 2,500 тыс

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Будьте добры в ЛС - кто знает адреса магазинов Одессы - фирменных Arena, Speedo - интерисуют спортивные купальники и аксессуары для девочки 8 лет. Заранее,спасибо большое.
    Купальники и акс. есть в Дельта спорте на Среднефонт, на пр. Шевченко маг Лотта, на Генуэзкой магазин Арена на против Плей Лайфа

11. Вверх #3211
    User banned
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    была там недели 3 назад

покрасили,привели слегка в порядок.чистенько,тепленько.т воды 30гр.меня оч устраивает,дети из воды вылазить не хотят
    хлорка есть везде,к сожалению
    Именно на базе отдыха "Чабанка"?
    Я интересовался месяц назад поездить к ним в бассейн - отвечают по телефону: бассейн не работает (вода слита-ремонт-профилактика до января 2013 года)
    Сегодня специально позвонил уточнить - БАССЕЙН НЕ РАБОТАЕТ ДО КОНЦА ГОДА!!!
    Последний раз редактировалось Alinois; 17.12.2012 в 15:59.

12. Вверх #3212
    Посетитель Аватар для Алексей Люлька
    Добрый день всем!
    Ребенку 4 годика,хотим отдать на плавание в Приморском районе,чтоб не просто барахтался,а занимался с тренером и научился плавать.
    Мои соображения на данный момент такие:СпортЛайф и Арк спа явно не по карману,Белый парус думаю тоже,хотя цену на детский абонемент в бассейн не знаю,может кто подскажет,в Молдову берут с пяти лет,в Морской звонили два раза,но ничего узнать не удалось,кто знает,берут ли там с четырех лет,может еще кто что-то посоветует, район Фонтан - Французский бульвар?
    Спасибо!

13. Вверх #3213
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей Люлька Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Ребенку 4 годика,хотим отдать на плавание в Приморском районе,чтоб не просто барахтался,а занимался с тренером и научился плавать.
    Мои соображения на данный момент такие:СпортЛайф и Арк спа явно не по карману,Белый парус думаю тоже,хотя цену на детский абонемент в бассейн не знаю,может кто подскажет,в Молдову берут с пяти лет,в Морской звонили два раза,но ничего узнать не удалось,кто знает,берут ли там с четырех лет,может еще кто что-то посоветует, район Фонтан - Французский бульвар?
    Спасибо!
    Динамо. Там есть лягушаник.
    http://swimprofi.od.ua/

14. Вверх #3214
    Посетитель Аватар для Алексей Люлька
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Динамо. Там есть лягушаник.
    http://swimprofi.od.ua/
    Спасибо,но судя по отзывам там готовят сразу мастеров спорта и с детьми не церемонятся,так что могут сразу отбить желание у ребенка не только к плаванию,но и к воде,да и условия судя по всему не самые лучшие,может закаленного и с маломальским опытом ребенка,я туда бы и отдал,но не начинающего!

15. Вверх #3215
    User banned
    Спасибо,но судя по отзывам там готовят сразу мастеров спорта и с детьми не церемонятся,так что могут сразу отбить желание у ребенка не только к плаванию,но и к воде,да и условия судя по всему не самые лучшие,может закаленного и с маломальским опытом ребенка,я туда бы и отдал,но не начинающего!
    Не стоит верить отзывам всяких экзальтированных дамочек. Мастеров спорта там начинают готовить тольков том случае, если ребенка отберут в спортивный класс, а это уже 5 класс средней школы. А до этого времени детей просто учать плавать, причем хорошо учат. Условия там хорошие. Комплекс только-только отремонтирован.

16. Вверх #3216
    Добрый день всем!
    Спасибо!
    Есть еще Белая Акация там от 90 грн с тренером занятие

17. Вверх #3217
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    У нас та же история, только малой 6,5. Уже месяц занимаемся в Черном море с тренером Оксаной, час тренировки стоит 110 гривен (что удобно, не нужно покупать абонемент вообще). Мы довольны, малая плавает уже на глубине, пока что с досточкой. На мелкой части лежит и плавает на спине, ныряет, пробует плавать кролем и брасом. Еще чуть подучимся и перейдем в Динамо, уже точно не должны испугать .
    Odessa - USA

18. Вверх #3218
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ребенок ходил 3 года в бассейн при спортивной школе. Конечно периодически и бронхиты были, и гаймориты, но после получения вирусной бородавки на руке ходить в бассейн перестали. Вода была очень хлорированная, тело покрывалось красными пятнами, было пересушено, глаза красные, хоть и в очках. До этого ходили в "Форму", где бассейн с ионизированной водой и полами в раздевалке с подогревом. Конечно это земля и небо! Кто знает предметно о скидках в "Форме" до конца декабря, напишите, пожалуйста!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #3219
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ребенок ходил 3 года в бассейн при спортивной школе. Конечно периодически и бронхиты были, и гаймориты, но после получения вирусной бородавки на руке ходить в бассейн перестали. Вода была очень хлорированная, тело покрывалось красными пятнами, было пересушено, глаза красные, хоть и в очках. До этого ходили в "Форму", где бассейн с ионизированной водой и полами в раздевалке с подогревом. Конечно это земля и небо! Кто знает предметно о скидках в "Форме" до конца декабря, напишите, пожалуйста!
    мы недавно в ноябре хотели купить туда абонемент, там не то что со скидкой, там вообще детских абонементов не было в продаже. Сказали бассейн полностью заполнен ( Видимо, нужно летом покупать на год вперед...
    Odessa - USA

20. Вверх #3220
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я очень давно водила малого в лягушатник при Динамо . Малому не было ещё 4 лет , но его взяли в группу (я очень попросила) . Отходили больше года , были очень даже довольны и я , и малый . Да , там не очень комфортно , как привыкли многие , но вода в бассейне очень тёплая . Тренер тоже очень хороший попался , внимательная и в меру строгая . Малого она научила держаться на воде и нырять (задерживать на долго воздух) . Потом мы бросили , так как попали в больницу с астмой ( это с рождения) .
    Так что попробуйте Динамо . Мне вообще , кажется, что надо попробовать несколько бассейнов и тренеров - ребёнок сам выберет где ему лучше .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 161 из 365 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права